Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 528
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Отож-бо й воно. Это о реальностях.

Брали, берут и будут брать. А о маленьких зарплатах - не нужно слез, сами выбирали профессию, сами давали приличные взятки, чтобы устроиться на хорошее место и т.д. Ну и благодарность пациентов никто еще не отменял, если все проходит успешно - всегда готовы искренне отблагодарить. Только вот выжимать цинично не нужно.

А ворон ворону глаз не выклюет. В США на иски от пациентов стоит очередь из адвокатов, у нас больной всегда сам виноват, что бы с ним не произошло.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Спорит не буду.
    Мы говорим о разном.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение

Ну и благодарность пациентов никто еще не отменял, если все проходит успешно - всегда готовы искренне отблагодарить. Только вот выжимать цинично не нужно.

Я вот эту фразу всегда в аптеке хочу сказать

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВЕТЛЯЧЕКК Посмотреть сообщение
    а Вы знаете,что каждый организм по разному реагирует на инородное тело в своем организме?кто то принимает,кто то нет)))может сам организм не воспринял тот сустав?врач,не Бог,он не всесилен!!!
    металлический сустав как инородное тело может привести к смерти в течение нескольких дней, часов или минут? Вы говорите,что работали в медицине?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я думаю, что обсуждать нюансы медицины можно долго и нудно.
    Но при этом, много людей, так и не поймёт, что медицина не всемогуща.
    И деньги не всегда и всё решают.
    Да и "суперИменитый" врач не может являться гарантом успешной операции.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    может тогда ты знаешь,почему пациентка умерла,если как ты говоришь всё было хорошо,операция прошла успешно,лечили правильно....просто взяла и умерла,сама по себе...?
    От потери крови, писали же здесь несколько раз.

7. Вверх #347
    Политический
    Терминатор
    Отож-бо й воно. Это о реальностях.

Брали, берут и будут брать. А о маленьких зарплатах - не нужно слез, сами выбирали профессию, сами давали приличные взятки, чтобы устроиться на хорошее место и т.д. Ну и благодарность пациентов никто еще не отменял, если все проходит успешно - всегда готовы искренне отблагодарить. Только вот выжимать цинично не нужно.

А ворон ворону глаз не выклюет. В США на иски от пациентов стоит очередь из адвокатов, у нас больной всегда сам виноват, что бы с ним не произошло.
    только в США по большому счету врачу насрать на эти иски - там такая же очередь адвокатов от больницы защищает его и все решают страховые компании
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И не только зубы. Сейчас к врачам обращаться страшно. Появилась проблема- ищешь знакомвх, рекомендации. А просто прийти с улицы к любому врачу, который сейчас на приеме- я такого уже и не помню. И, кстати, повеселило а сюжете ТСН - врач с гипертоническим кризом находится в одной из частных клиник. А почему не в обычной государственной? Почему не в своей?
    Наверное потому,что в обычной государственной могут зайти вот так 35 человек с улицы и избить человека.Не забываем,что результатов экспертизы ещё нет,а его уже избили,может он и не виноват!

9. Вверх #349
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Наверное потому,что в обычной государственной могут зайти вот так 35 человек с улицы и избить человека.Не забываем,что результатов экспертизы ещё нет,а его уже избили,может он и не виноват!
    результаты СМЭ были известный в день смерти. Вина - понятие не медицинское , а юридическое. Принимает решение о виновности человека следователь, направивший тело на СМЭ.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только в США по большому счету врачу насрать на эти иски - там такая же очередь адвокатов от больницы защищает его и все решают страховые компании
    хочешь сказать,врач может просто зарезать пациента и ему ничё за это не будет?

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    так это только те,кто успел подъехать....страшно подумать,если они всех родственников подтянут....

12. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    А страховые компании держут альтруисты. И что бы врачи не творили им все пофиг.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Когда толпа кидается на одного, отличий нет никаких - это стая шакалов, не люди и не важно, какая у них национальность и бизнес.
    Полностью с вами согласна!

14. Вверх #354
    Политический
    Терминатор
    зачем утрировать?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для osin
    Да, запросто. Более того скажу, что во многих случаях родственники считают, что врач сделал всё, что мог.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Очень сомневаюсь, что врач заходит в операционную с мыслью "кого бы сегодня зарезать".... что за бред? когда наши люди поймут, что врачи не боги
    Достаточно сказать, что от врачебных ошибок умирает от 44 до 98 тыс. пациентов ежегодно (по данным отчета Национальной Академии Медицинских Наук США)... это при их-то уровне развития
    Операция - абсолютно любая - это всегда риск, что что-то может пойти не так... и от этого не застрахован ни один врач... ни вчерашний интерн, ни заслуженный профессор

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    После Ваших слов, я вообще не понимаю говорим ли мы об одной и той же больнице, городе и стране вообще...
    --------------------------------------------
    Одни люди тут пишут, что ничего с них не брали (и я выше тоже описал ситуацию), другие пишут, что с них гребут немеряных денег.
    Наверное, форум существует в нескольких параллельных мирах. И люди пишут из разных миров.

Только такое могу найти обьяснение.

Нет скорее всего сами заводят разговор о том мол " док скажи сколько по деньгам, что б знать на что расчитывать? У меня есть столько-то!!" А когда косаеться того что док сказал хватит, а потом говорит сходи в аптеку купи по списку себе лекарства, а к расчету дают другую сумму отнимая стоимость медикаментов выходит так, что док должен дать им денег!!!

18. Вверх #358
    Частый гость
    Полностью с вами согласна!
    Ни в коем случае не оправдываю действия родственников пациентки, но хочу заметить, что это не толпа и не стая шакалов, а дети, в одночасье потерявшие мать, муж, оставшийся доживать старость в одиночестве, друзья и близкие люди в страшном горе.

19. Вверх #359
    Я не волшебник-я только учусь
    Ни в коем случае не оправдываю действия родственников пациентки, но хочу заметить, что это не толпа и не стая шакалов, а дети, в одночасье потерявшие мать, муж, оставшийся доживать старость в одиночестве, друзья и близкие люди в страшном горе.
    Знаете, каждый из пережил,или возможно переживет страшное горе (((
    И,если каждый из нас будет творить самосуд,в страшном горе, ничем хорошим это не закончится.
    35 человек на одного-это действительно дикая стая.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Нет скорее всего сами заводят разговор о том мол " док скажи сколько по деньгам, что б знать на что расчитывать? У меня есть столько-то!!" А когда косаеться того что док сказал хватит, а потом говорит сходи в аптеку купи по списку себе лекарства, а к расчету дают другую сумму отнимая стоимость медикаментов выходит так, что док должен дать им денег!!!
    Думаете? Не совсем так, по меньшей мере. Алгоритм прост и отработан годами: Вам просто говорят, что операция у этого врача стоит столько-то, анестезия у этого анестезиолога - столько-то (ну, тут обычно твердая такса), операционной сестре и другим медсестрам - такая-то сумма. Вы же хотите хороший результат? Вы же хотите, чтобы папа/мама/брат/племянник/тетя жили долго и были счастливы, не хромая/хворая/мучаясь?

И ещё, на мой взгляд, все зависит от сложности ситуации. Если что-то рядовое и не срочное - можно и повспоминать о своих правах и чьих-то должностных обязанностях в процессе обсуждения суммы за лечение, а когда вопрос стоит остро и "профи" безжалостно описывает, что ждет в ближайшем будущем, например, ребенка - наизнанку вывернешься и принесешь.
    Последний раз редактировалось Карамелька; 22.12.2015 в 19:25.

Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя