Сообщение от
Osa2
Здравствуйте! Буба вырос и еще растет, у него грудная клетка развивается, становится шире, в высь он уже наверное больше не вырастет хотя не уверенна, это собака из Ада от него можно ожидать чего угодно , он ведет себя так всегда, но если дать ему себя достаточно времени покусать погрызть и поцарапать он немного успокаивается, в такие моменты его можно даже погладить нормально .В дом редко заходит поэтому такое поведение в доме даже забавно .Родители привыкли , все его любят , хозяйка я ,- меня он кусает больше всего (это как игра, баловство,но больно ) сам он боли не чувствует ,часто бьется головой об колонну (трубу) когда сбегает спрыгивает с порога (5-6 ступенька), хвост как бита постоянно всех ней бьет ,- очень больно синяки остаются , когти не стесываются что странно потому что он часами бегает по двору .Команды знает стандартные : сидеть , лежать , дает лапу , нельзя, фу и охрана ,это когда он миску с едой охраняет в основном .Ест все, очень любит фрукты и ягоды за ежевику и черешню готов руку откусить , арбуз тоже нормально шел , виноград , клубника итд .Конечно самое большое лакомство это камни , где он их находит непонятно но если камень слишком большой и он не может его откусить , очень злится , волочит по полу в зубах кусок плитки бордюрной и рычит , любит воровать тапочки а потом разгрызать их на мелкие части , он вообще все грызет .Недавно подарила ему мягкую игрушку ежика и знаете удивительно но ежик еще жив правда без глазок и носика , наверное это дружба .Прививку сделала вернее две , но вроде еще дополнительную надо сделать надо прозвонить узнать точно .У меня появилось еще 4 котенка и он их гоняет , непонятно что хочет с ними сделать, или от любви или от ненависти ловит их и таскает по двору , может лапой двинуть , короче им это не нравится потому что когда они были совсем маленькие он двоих чуть не придушил . А вообще все у нас хорошо , собака это счастье , а такой псина как Буба счастье вдвойне.Выложу еще пару видео скину ссылку !!!!
Социальные закладки