С трудом поняла вопрос - пыталась уменьшить с другой стороны))))
Не не уменьшенное, имя у меня совсем другое. Я юной совсем была оч худющая и меня мальчик в меня влюбленный так называл

, мне оч нравилось

У меня просто оч богатое воображение, я сразу себе представила, как МОЙ ЛЮБИМЫЙ вещи собирает по лестничной клетке после моей истерики с выбросом вещей или как я это делаю, после его истерики. Что чувствует человек в такие моменты? как эти эмоции отложатся в его памяти? Как эти люди смотрят в глаза друг другу....
Не говоря уже о машине, блин ну нравится ему с ней возиться - нельзя отбирать увлечение, можно просто оговорить время, которое тратится на них. Я люблю вязать и вышивать и иногда могу пропустить уборку, приготовление еды и еще чего-то ( сразу отобьюсь от тапок - маленьких детей у меня нет), ну что ж теперь? нужно прощать друг другу такие маленькие слабости, из них складывается жизнь

пы.сы. и смартфон бы я тоже простила с легкостью, даже горевала бы и жалела вместе с мужем, ну быват же так - так что-то хочется, на дорогое денеХ не собрать, куплю б/у или дешевое, а оно БАХ и поломалось, представляете ему-то как горько в этот момент

пы.сы. девченки, никого не хочу обидеть - мне моя психология досталась болью, ошибками, потерями и разочарованиями(((( - но теперь я 100000000000000000000000% знаю, что любить - это быть готовым уважать любимого в первую очередь - его увлечения, его самооценку..... и еще 1000 пунктов.
Социальные закладки