|
В прошлое воскресенье решил первый раз заправиться на ОККО(новая на 25-й чапаевской). Залил 180 литров 92 и....., таким гавном я еще не заправлялся. Холодная заводится с большим трудом, едет ужасно. Теперь пока сожгу этот бензин- ох намучаюсь. До этого всегда заправлялся Катрал, Укрнафта, Алькор- завод с полтычка, да и едет хорошо.
бак 110 литров+ канистры.
Всё время заправлялся на Укрнафте, но когда увидел в этой темке рейтинг ОККО решил заехать к ним, получил карточку бонусы всё хорошо, но блин после недели езды на этом бензине (95) заглянул в карбюратор и ужаснулся, весь черный, жирный, а ещё отец обратил внимание что с выхлопной трубы какая-то хрень черная капает на масло похожее. Вообщем на ОККО я больше ни ногой
могу только догадываться что за авто с баком 110 литров. Да и зачем столько неопробованного топлива заливать за один раз?!
Сейчас помоему везде не бензин а одно название, если долго в режиме город поездить форсунки забиваются, движок слегка троит, детонация на холостых большая. У меня и на укрнафте такое было (тут вообще бензик испоганился), на Воге сейчас у меня такое - вылечил путем поездки по трассе в режиме драйф. Но не могу же я каждые 300-500 км выезжать на трассу чтобы прочистить форсунки, тем более погода не летная. Где мне заливать бензик чтобы машина нормально работала ?![]()
Too wild to live, too rare to die
заправлялся сегодня на Свиточе - 95-й по 6,88, а евро - 6,98
Последний раз редактировалось io_2002; 14.12.2009 в 20:12.
Может 95-й все-таки не 7,88, а 6,88???
Немного оффтоп, но что за зверь "SuperFuelMax" (его здесь, https://forumodua.com/showthread.php?t=303536 сегодня пропиарили)??? Может кто себе установил в машинку, поделитесь наблюдениями?!
io_2002
Народ, в том числе и я просто запаниковал, а вдруг за два часа, что моя и их машины стоят после работы и сегодняшней заправки, бензик на гривну вверх поднялся...
![]()
И таки ВОГ мустанг сейчас при объеме 1,8 по городу хавается с расходом 9,1 л/00км сейчас![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Для таких вопросов есть волшебная тема
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Расскажите у кого дизель - как встретили первые морозы?![]()
Не знаю шо сказать. У мну 2 недели как плавающие траблы с мотором: чек то потухнет, то снова горит, мотор чуть потрухивает. Ездил в Крым, там тепло, вроде как все было ок. В Одессе 2 дня, снова все началось, диагностика показала низкое давление в рампе (ЦРДИ), что совсем не радует. Оченно надеюсь, что соляр. Заправлялся на Луке, а у них пишется евро (ток вроде наш НПЗ стоит и не может выдать на гора стока палива, а мож и ошибаюсь). Кароч, еду завтра на Свиточ за нормальной соляркой. Она у вас зимняя?
а скока ЦРДИ набегал ? мой папА на матриксе 2008 г.р тоже имеет дизель но на 20 ти тыс пробеге (тоже лук) пока тьфу,тьфу... или надо больше ждать ?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки