|
А кто нибудь уже вкурсе, что за квест открылся на Бунина "Не бойся темноты".
Думаю, актеры тоже другие будут. А там от них все зависит. Жду отзывов от тех, кто пойдет после уходы "Мышеловки".
Были недавно в "Мальчишник в Вегасе". Простенький, для новичков. Можно посмеяться вдоволь. Думаю, весело будет, если накатить)) Мы вышли за полчаса с фразой "а что, все?". Хотелось побольше заданий и подороже реквизит. На 600 грн явно не тянет, так как есть, с чем сравнить. А вот гривен за 300-400 - была бы в самый раз.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Подскажите пожалуйста, есть у нас квесты на биг компании уже?
Душевно сходили на квест "Мясник" - классно, вот прямо все понравилось. Уровень сложности выше среднего, заданий много. Атмосфера игры классная, и оператор хорошо вел игру, понравилось, что в конце с нами поговорили, расспросили о впечатлениях. Совсем не страшно.
Теперь Ателье принадлежит сети "Выход". Кто-то уже был?)
Вчера посетили квест Корпорация Umbrella на Екатерининской - понравился, захватывает, но вот концовочка смазана, какая-то недосказанность есть, нужно еще добавить одно-два задания...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Все спрашивают о квестах для больших компаний, а у меня обратный вопрос - посоветуйте, в какие комнаты можно ходить вдвоем?
доброе утро. есть проверенная организация квестов для детей на природе в городе
???
;)
Посмотрите тут
Делали восьмиклассникам, детям понравилось
квесті для детей
добрый день! кто знает есть ли нормальные квесты на поселке Котовского? поисковик выдал только 2 , да и те без отзывов. А я хочу чтоб можно было сюрпризом со дня рождения туда на час смотаться и вернутся к застолью, ехать в центр будет не удобно (((.
Из ваших советов уже побывали везде ) В итоге остановились на "Темноте" от Изоляции, этот квест только для двоих. Задумка хорошая, но реализация хромает. Заданий(именно заданий, а не загадок) мало, больше времени уходит на то, чтобы сориентироваться в темноте. Одно из двух основных заданий мы как-то проскочили и вышли из комнаты в обход него.
Очень понравился квест "паранормальное явление" , а вот "не бойся темноты" худший из всех в которых бывал.
Были недавно на "Ответе Гиппократа".
У нас в команде мнения разошлись.
Кому-то, кто был незнаком с жанром, понравилось. Другие же немного заскучали в середине, что немного выбивало из колеи.
Немного раздражало то, что мы слышали, как оператор отвлекалалась и срывалась на хихинье в какие-то теоретически важные или эмоциональные моменты.
Ну и плюс, были нелогичности.
Я бы не стала его советовать. Хотя, вероятно, кому-то бы понравится.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки