Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 18 из 184 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3672
  1. Вверх #341
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Потому что, признаёте вы (не ты конкретно, а участницы темы) то или нет, но женщины, со сложившейся семейной жизнью, всегда проявляют некоторое высокомерие по отношению к тем, у кого "не сложилось". Умышленно пишу "не сложилось", а не "неудачницы", как здесь неоднократно проскальзывало.
    да, есть такое ,но опять же не от большого ума или для собственного успокоения, ну вот у нее семья, хоть плохонькая, но есть)) я лично именно это и пыталась донести: не считаю это диагнозом, в каждом конкретном случае свои причины, но задуматься стоит, очень часто надо поправить в консерватории
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Harizma
    Когда-то и я мечтала родить ребенка, при этом мужа не хотела. Как мечтала - так, практически, и вышло, с некоторыми поправками. Я все же любила, меня любили, и пусть семья не состоялась, но... Теперь оглядываясь назад могу сказать, что рожать надо от любимого мужчины, тогда и ребенок здоровее, и роднее, и красивее и т.д. Надо думать о том, как ты одна с ребенком справишься, если материально, психологически и физически это не проблема, то рожайте на здоровье. А то, что неполноценная семья - так все зависит от внимания и воспитания матери. А встретится хороший мужчина, то Ваш ребенок будет не помехой, для хороший мужчин чужих детей не бывает. От того, что я с ребенком меньше поклонников не стало, зато качество улучшилось))))
    Привет с Китая

3. Вверх #343
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    да, есть такое ,но опять же не от большого ума или для собственного успокоения, ну вот у нее семья, хоть плохонькая, но есть)) я лично именно это и пыталась донести: не считаю это диагнозом, в каждом конкретном случае свои причины, но задуматься стоит, очень часто надо поправить в консерватории
    Где где? ))) Т.е. уже не крышу лечить, а в консерваторию надо? Ну ты загнула )))

Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Когда-то и я мечтала родить ребенка, при этом мужа не хотела. Как мечтала - так, практически, и вышло, с некоторыми поправками. Я все же любила, меня любили, и пусть семья не состоялась, но... Теперь оглядываясь назад могу сказать, что рожать надо от любимого мужчины, тогда и ребенок здоровее, и роднее, и красивее и т.д. Надо думать о том, как ты одна с ребенком справишься, если материально, психологически и физически это не проблема, то рожайте на здоровье. А то, что неполноценная семья - так все зависит от внимания и воспитания матери. А встретится хороший мужчина, то Ваш ребенок будет не помехой, для хороший мужчин чужих детей не бывает. От того, что я с ребенком меньше поклонников не стало, зато качество улучшилось))))
    Это да, уже в поклонники пойдет тот, кто изначально сильнее, раз ребенка то не испугался )))
    Последний раз редактировалось Svetka; 02.10.2011 в 12:24.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Svetka, читаем Жванецкого и понимаем про консерваторию)
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #345
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Svetka, читаем Жванецкого и понимаем про консерваторию)
    та не я уже поняла! Сначала перечитала два раза..! )))
    Не проснулась видимо...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Потому что, признаёте вы (не ты конкретно, а участницы темы) то или нет, но женщины, со сложившейся семейной жизнью, всегда проявляют некоторое высокомерие по отношению к тем, у кого "не сложилось". Умышленно пишу "не сложилось", а не "неудачницы", как здесь неоднократно проскальзывало.
    Согласна. Что самое поразительное..что некоторые матроны кичатся своим семейным положени даже в тех случаях когда кроме как кольцом на пальце и умением варить борщ больше в жизни похвастаться особо и нечем.
    Последний раз редактировалось Banyi; 03.10.2011 в 13:36.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

7. Вверх #347
    User banned
    Бани, скажу больше. Не все, которые хотят замуж, даже борщ умеют варить.
    ПС. Это из собственного жизненного опыта. Просьба помидодами не закидывать

8. Вверх #348
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Согласна. Что самое поразительное..что некоторые матроны кичатся своим семейным положени даже в тех случаях когда кроме как кольцом на пальце и умением варить борщь больше в жизни похвастаться особо и нечем.
    Впервые я это прочувствовала в 17 лет, когда моя 18-летняя одноклассница "типа подруга" вышла замуж. За совершенно сельского хлопца, ни кола, ни двора, к тому же и жили они первый год в разных городах, т.к. он учился далеко, а она у мамы под боком с пузом сидела. Зато сколько напыщенной важности появилось в её тоне..в её поведении..Что ты, что ты... На блохастой козе не подъедешь - замужняя дама..
    Стоит ли говорить, что рассматривая всех прочих с высоты "своего положения", все прочие для неё были неудачницами?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    no comments

Banyi, если из нас двоих хамка - я, то у тебя в глазу не то что бревно, а целый строительный лес...)) Ведь ты просто начала биться в истерике, цитируя мои, на удивление "толерантные" посты)

Если есть что-нибудь ещё по теме сказать, пиши, не стесняйся) Только поменьше переходов на личности, ок?
    То, что пишет этот юзер, и как он высказывается о тех же "замужних", "семьях" и т.д., не соответствует действительности. Потому что человек, который не презирает оппонентов, обычно не пишет только об отрицательных примерах семей и не посылает на юг несогласных. Но если тебе нравится защищать и оправдывать хамовитость - то это твоё право) Ещё скажи, что у неё тонкий и богатый внутренний мир, а мы циничные тетки, как она там говорит... "тлетворное влияние совдеповского социума" чи шото такое))) Это конечно переход на личность в её сторону, но думаю, один раз можно - чтоб доступнее было понятно.

Ахах..))) Кто там говорил, что не нашел озлобленности?)

Дорогая, на секундочку, ты считаешь себя уверенной и самостоятельной, да?
    А все, кто типа в паре, они это, "запаянные"?))

Ахаха)))
    Скажи мне, милая, зачем ты всё это написала? Ты что, не умеешь читать дальше первых двух строчек своих оппонентов? Ясно всё было сказано... И не один раз, но я кагбе думала, что у нас на форуме с адекватностью всё ок. Ну, Пенелопа хорошо разъяснила - чытай

Ты и не охаивала?) Совковые ценности, "лишь бы как у людей"?)) Да кто тут вообще говорил о "замужах ради статуса"? Извини, но меня терзают смутные сомнения, что у тебя что-то со способностями к чтению... и да, ты озлобленная. Не удивляйся, что всё не так складывается. А с чего бы ему складываться, если ты просто ведешь себя как хамка в спорах с другими людьми?*

Ну что ж... и смешно, и грешно)))
    Что ж вы одна такая недооцененная ходите? Озлобленна и вся не такая... страх... несправедливость...
    А о ребенке подумали люди с таким видением мира? Чего вы его научите?
    Ненавидеть мир, плевать на ценности и жить старой богатой девой? Или за 40 лет женщина ни разу не беременела?) И за всю жизнь не было никого-никого, с кем бы хотелось просыпаться? Только что-то раньше оно нужно не было...

Уж лучше завести собаку.... она хоть будет благодарна
    Да и... откуда вам знать, у кого есть мужья, у кого нет? Мы не с таблицей сидим, где всё написано)
    Думай что хочешь. Моего мнения это не изменит, ты зашла, облила всех грязью, мол мы не знаем тягот жизни, а ты одна всю правду видишь, и теперь не при делах. По крайней мере, если ты и хотела донести свою мысль, то донесла вместе с кучей своих искалеченных понятий о семье, мол есть такие прынцессы неоцененные, и все вокруг виноваты, только не они сами Логично же, что с тобой станут спорить.

А я и не отрицала никогда, что у меня есть некая степень озлобленности, но я воспринимаю это как данность, а не хамлю, а потом прикидываюсь хорошечкой
    Дорогая, мы не на ринге, а на форуме - дискуссируем)
    Почитай Banyi - отож наобзывали оппонентов не только такими словами, так шо тут еще вопрос, кто некорректен)

А сливают в туалете)
    Не слишком ли часто вы упоминаете мое имя и переходите на личности в своих толерантных ни разу не озлобленных постиках?

з.ы И это я еще копировала через страницу.... И если можно....не обращайтесь ко мне со словами "дорогая" и "милая"
    Последний раз редактировалось Banyi; 03.10.2011 в 13:33.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

10. Вверх #350
    User banned
    Может быть отношения все таки лучше выяснять в личке, а не на форуме? Даже если ящик для личных сообщений забит, можно написать и публичное сообщение.

11. Вверх #351
    Серёга дело говорит,
    Banyi, все всё уже поняли, подробности в личке выясняйте, если есть желание.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Бани, скажу больше. Не все, которые хотят замуж, даже борщ умеют варить.
    ПС. Это из собственного жизненного опыта. Просьба помидодами не закидывать
    и что? далеко не каждый мужчина, который хочет жениться, умеет пилить, строгать и забивать гвозди.
    но тема то не о борщах

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    и что? далеко не каждый мужчина, который хочет жениться, умеет пилить, строгать и забивать гвозди.
    но тема то не о борщах
    Наверное, просто потребность семьи в ежедневном распиле и забивании гвоздей, практически отсутствует. А вот жратоньки хотя все и по неск. раз в день)
    Но тема, действительно, не об этом)

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Тоесть если кому то в чем то не везет..то это это уже определенный диагноз? Если например ты всю жизнь стремилась сделать карьеру, заработать денег..но выше госслужащего с окладом 2000гр не получается то выходит ты тупая, неудачница с IQ как у гусеницы?
    Ну не так утрированно, но всё же где-то рядом. Если человек пытается и раз за разом у ничего не получается - значит что-то с человеком не так. То есть он не способен сделать выводов - попросту говоря, не очень умён. Либо он просто НЕ пытается, но убеждает себя в том. что делает всё возможное. Как правило люди ищут причины, а не способы - сам такой
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #355
    А как должен вести себя человек, когда его обвиняют в ущербности?
    Это естесственная реакция на обвинения.
    Хотя..я бы не оправдывалась. Оправдываются виноватые.
    Ну замужество это вообще то показатель некоторых человеческих качеств. Например таких как :

1. Привлекательность (обаяние)
    2. Терпимость
    3. Способность посмотреть на себя со стороны
    4. Способность любить кого-то почти так же как себя (иногда и больше)

То есть у человека живущего в паре скорее всего эти качества есть, человек - одиночка, скорее всего обладает ими в меньшей степени.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну замужество это вообще то показатель некоторых человеческих качеств. Например таких как :

1. Привлекательность (обаяние)
    2. Терпимость
    3. Способность посмотреть на себя со стороны
    4. Способность любить кого-то почти так же как себя (иногда и больше)

То есть у человека живущего в паре скорее всего эти качества есть, человек - одиночка, скорее всего обладает ими в меньшей степени.
    Фу-фу-фу, какие неправильные, заблуждательные выводы! (айм сорри)
    Ты тему, видимо, не читал? Тут уже вспоминали страшных замужних грымз. Значит ли это, что они привлекательнее, терпимее и любвиобильнее вон тех, незамужних милых паинек??
    Не факт.
    Всё очень и очень относительно.

17. Вверх #357
    Фу-фу-фу, какие неправильные, заблуждательные выводы! (айм сорри)
    Ты тему, видимо, не читал? Тут уже вспоминали страшных замужних грымз. Значит ли это, что они привлекательнее, терпимее и любвиобильнее вон тех, незамужних милых паинек??
    Не факт.
    Всё очень и очень относительно.
    Я же написал "скорее всего", а не "точно" или "в ста процентах случаев", правда ? То, что есть "замужние грымзы" , вовсе не опровергает тот факт, что для совместного проживания нужно больше терпимости , чем для одиночного.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я же написал "скорее всего", а не "точно" или "в ста процентах случаев", правда ?
    Ок. Так я согласна.
    Потому что иначе все равно получается, что тот, кто замужем - "более...более...и болеее" всех прочих. Я протестую! ))
    То, что есть "замужние грымзы" , вовсе не опровергает тот факт, что для совместного проживания нужно больше терпимости , чем для одиночного.
    А может, грымзам подфартило с терпеливыми мужьями? не?)

19. Вверх #359
    User banned
    А может, грымзам подфартило с терпеливыми мужьями? не?)
    Каждый "терпеливый муж" имеет свой предел терпения. И если этого не понимать, то рано или поздно "грымзе" (специально беру это слово в кавычки) придется или становиться паинькой со своим мужем или становиться паинькой и искать другого мужчину, который согласился бы стать ей мужем.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Каждый "терпеливый муж" имеет свой предел терпения. И если этого не понимать, то рано или поздно "грымзе" (специально беру это слово в кавычки) придется или становиться паинькой со своим мужем или становиться паинькой и искать другого мужчину, который согласился бы стать ей мужем.
    Тоже не факт Некоторые всю жизнь так живут, всех всё устраивает.

А вообще, тема про то, чтобы рожать для себя

пс. мне вот интересно, если бы у мужчин была такая возможность - родить для себя (в суровых реалиях, - получить новорожденного от отказавщейся от него матери), они бы согласились воспитывать дите в одиночку?

Ответить в теме
Страница 18 из 184 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права