Мы покупали на сайте Эйр Молдовы https://www.airmoldova.md/home-ru/
Но зимой могут быть проблемы попасть в Кишинев по погодным условиям
|
Мы покупали на сайте Эйр Молдовы https://www.airmoldova.md/home-ru/
Но зимой могут быть проблемы попасть в Кишинев по погодным условиям
Последний раз редактировалось Val1967ik; 20.01.2018 в 16:03. Причина: Дополнение
Не совсем понятна задача - куда в Европу нужно, в какие сроки, с каким багажом, есть ли в составе группы дети, а также требования к обслуживанию и уровню комфорта, насколько Вы можете поступиться комфортом и скоростью передвижения, ради экономии денег.
Если вылетать из Кишинева утром или днем, то, скорее всего, предстоит ночевка в этом городе. Ночных ж/д, автобусных рейсов Одесса- Кишинев нет.
Можно также рассмотреть https://wizzair.com/, а если из Киева или Львова, МАУ.
Поезд Одесса- Кишинев стоит примерно 300 грн, автобус немного дешевле. Трансфер в аэропорт в г. Кишинев на маршрутке № 65, стоимость 3 леи (около 5 грн).
Я использовал из Кишинёва авиаперелёты только wizzair, билеты экономически выгодней.
Поезд Одесса- Киев стоит примерно 100 грн (плацкарт), есть ночные рейсы (вечером отправление, утром прибытие). Но в том случае, если вылет из Киева утром, и не хочется болтаться по Киеву лишний день, приходится использовать фирменный скорый поезд, купейный вагон, и сэкономить не получится: стоимость билета более 500 грн. Трансфер в аэропорт от жд вокзала: стоимость 80 грн, от ст. метро Харьковская 50 грн
Автобус Одесса- Киев- 400 грн, комплексный билет Одесса- аэропорт Борисполь = 450 грн.
Последний раз редактировалось 1785; 21.01.2018 в 09:42.
Мне wizzair подходил всегда ( в частности на Италию) . направлений намного больше, рейсы чаще и цены не сравнить . На начало февраля Кишинев-Болонья на двоих туда и обратно 180 Е. Из Киева это билет на одного.
эир молдову покупали сами на их сайте, можно +10 евро багаж чемод опцию выбрать
А подскажите, можно ли оставить машину в аэропорту Кишинева? Если улетаем и прилетаем оттуда.
Я написала без учета виз.
Мне wizzair больше понравилось, даже сами самолеты как-то поприятнее.
В эирмолдова сидели как в маршрутке, я при росте 173 см не знала куда колени деть. Да, они кормят, может для кого-то и плюс, но эти бутерброды - печаль , тоска. ( проще с собой из дома брать еду). Не знаю предлагают ли сейчас спиртное, но пару лет назад такой шмурдяк дали под этикеткой Кагора![]()
Мы уже, кажется, дискутировали по этому поводу. Достаточно иметь их приложение в телефоне и использовать мобильные посадочные талоны
По теме: у леоэкспресс распродажа
Чеський перевізник LEO Express розпочав нову акцію і надає 40% знижки на квитки за більш ніж 15 різними напрямками! На деякі напрямки є квитки за 5 євро, а після застосування знижки ціна стає лише 3 євро!
Квитки Львів – Краків, Львів – Катовіце, Львів – Богумін та Львів – Острава можна купити за ціною від €3 в один бік! З Катовіце є квитки у Відень від €3, отже поєднавши 2 рейси можна доїхати зі Львова у Відень від €6!
Квитків за найнижчою ціною є дуже мало! Не роздумуйте довго.
Придбати квитки за акційною ціною можна до 25 січня. Подорож має відбутися з 26 січня до 25 березня.
Для застосування знижки 40% потрібно ввести код FERIE2018. Поле для вводу розташоване у нижньому лівому куті вікна замовлення квитка.
Щоб купити дешеві квитки у два боки їх слід купувати окремо, бо при виборі квитків у два боки, знижка застосовується лише на один квиток.
Я писал в авиакомпанию, ответ был: да, мобильного приложения достаточно, если в аэропорту есть интернет.
Не помню, на внутренних, или на всех рейсах.
А будет ли работать интернет в аэропорту, еще вопрос. Возможно, посадочный каким-то образом можно зафиксировать в телефоне, но мне пока не удалось, не научился. Так что, для гарантии, спокойствия, распечатывал посадочные по маршруту следования, в офисах гостиниц и т.д.
Возможно.
В очереди на посадку в аэропортах Тревизо, Палермо, Болонья большинство пассажиров стояли с распечатками А4. Представители авиакомпаний наклеивали на эти распечатки небольшие талоны зеленого цвета. Кто стоял с айфонами - талоны клеили прямо на айфоны.
История умалчивает про то, смогли ли владельцы айфонов отодрать впоследствии со своих гаджетов зеленые талоны.
Визы имею ввиду wizz air а не визы для выезда. То что Вы написали как раз мое впечатление о wizz air, у нас 90 евро стоил flexible билет на одного в одну сторону с багажом. По факту оказался это банальный развод на деньги а не тариф. Любое изменение 40 евро, никакого сервиса ни в аэропорту ни в самолете, погрузили нас как стадо. Шубу держала в руках, с какими то гастербартерами рядом ехали перегар на весь салон, запихали на верх в ручную кладь и чемоданы и костыли. Мрак. Бутылочка воды 0,33 л 3 евро.
По по поводу эир молдова, было комфортно во всех отношениях, в аэропорту есть представители живые люди, можешь обратиться с живым людям а не звонить в Ьудапешт на деревню к дедушке. У нас билеты в одну сторону пропали у wizz air, думали перед регистрацией хоть даты поменяем а фиг вам, ни одного человека от этого лоукоста в аэропорту нет, сказали звоните в Будапешт
Сендвичи были вкусные, напитки тоже брали воду, чай, кофе. Самолет был удобный, сервис очень даже и очень. После этого кошмара с wizz air эир молдова на будущее будем только их рассматривать
Последний раз редактировалось Таки Да; 24.01.2018 в 20:07.
блаблакар - 300 грн с пары, пару часов перекантовались в аэропорту на втором этаже, хотя ночующий контингент там был так себе, отнюдь не транзитные пассажирыоколо 5 утра забрали попутчики и поехали. А так, или ехать на такси на автовокзал и первой маршруткой, около 6 утра, или на такси с кем-то скооперироваться. Таксисты там наглые и дорогие, как и везде
Социальные закладки