Зачем зацикливаться на том, что не нравится? Можно же слушать то, что по душе. Репертуар рассчитан на разного слушателя. Все и не может нравиться и это нормально. Я, например, тоже новости не переношу, так я их просто игнорирую.
|
Зачем зацикливаться на том, что не нравится? Можно же слушать то, что по душе. Репертуар рассчитан на разного слушателя. Все и не может нравиться и это нормально. Я, например, тоже новости не переношу, так я их просто игнорирую.
прекрасное радио
слушаю по пути домой, "Музичний блокнот" - то что нужно!
Это единственное радио, которое стремится сделать людей добрее и светлее, сея семена, Добра, Любви, Красоты и устремления к Свету (Знаниям о Космосе, Природе и Человеке)
Низкий поклон Борису Шинчуку за цикл передач в рубрике "ИСТОКИ" о сознании...
...Огорчает то, что радиостанция пока не имеет внешней связи с Миром, и все передачи пока остаются в рамках Одесского региона вещания...
Нужно уже как-то выходить в Интернет, размещать архивы радиопередач в интернете...
Последний раз редактировалось Juri; 16.12.2011 в 19:38.
Юрий! Зачем сеять семена зла? Подготовка сайта находится в стадии завершения. Мы - не коммерческое радио, поэтому всё, что требует больших денежных вложений, представляет для нас проблему. Так что Ваш сарказм неуместен...
Sotrudnik,
Почему же слово "деньги" у вас ассоциируется со "злом"?
Это, всего лишь, эквивалент социального взаимодействия.
"Все, что можно купить за деньги, обходится нам слишком дешево"(цит.)
Это у меня сарказм? Вы вашего БШ послушайте.))Ваш сарказм неуместен...
Последний раз редактировалось Juri; 17.12.2011 в 14:01.
Только что слушала передачу "Духовный словарь". Тема передачи - любовь. В передаче прозвучала фраза о том, что божественная любовь (агапе) даруется человеку Всевышним и получить ее можно только обратившись к Нему. У меня вопрос: "Означает ли это, что изначально в человеке отсутствует Бескорыстная Любовь? Неужели такую любовь мы можем только получить извне?" А как же 2 пути развития сознания (рациональный и бескорыстный) о которых говорит БШ?
Последний раз редактировалось Номо; 19.12.2011 в 00:19.
"Нам ничего не надо получать извне - всё внутри нас." - а как же взаимодействие, как же обмен? через внешнее действие внутреннее не развивается?
А может внутреннее развивается как раз благодаря внешнему воздействию? Мы пришли на эту Землю, чтобы... взрастить в себе определенные качества, в том числе и Бескорыстную Любовь. И все, что нас окружает - необходимые условия для этого. Но вот в передаче говорилось, что это возможно только при обращении к... Творцу и получении его помощи...
Естественно, мы развиваемся во взаимодействии. Именно благодаря этому и можно достигнуть агапе. Я это и не отрицаю. Но, если Творец внутри нас, то и обращаться надо вовнутрь себя...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти архив передач Истоки Бориса Шинчука? Мне известно, что их более 160 выпусков. Заранее благодарна любой информации!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Гармонии мира", а также знатоки-слушатели радиостанции.
У меня простой вопрос (а может быть сложный). В эфире очень часто звучала красивейшая фортепианная мелодия. Раньше (год-два тому назад) я слушала "Гармонию" в первой половине дня, и эта мелодия звучала между передачами. Сейчас нет возможности Вас слушать, но, думаю Вы поймете о чем речь и подскажете мне, что это за произведение.
Спасибо.
Да, действительно радиостанция транслирует много хорошей музыки. Простите за неконкретность. Но именно это произведение звучало очень часто. Надежды не теряю.
А меня интересуют не диски, а может Борис Исаакович издаёт свои книги? Вот это я бы приобрела.
Социальные закладки