Тема: Радио "Гармония мира 102.7": что мы о нем думаем? :)

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 561
  1. Вверх #341
    Новичок
    Зачем зацикливаться на том, что не нравится? Можно же слушать то, что по душе. Репертуар рассчитан на разного слушателя. Все и не может нравиться и это нормально. Я, например, тоже новости не переношу, так я их просто игнорирую.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Номо Посмотреть сообщение
    Зачем зацикливаться на том, что не нравится? Можно же слушать то, что по душе. Репертуар рассчитан на разного слушателя. Все и не может нравиться и это нормально. Я, например, тоже новости не переношу, так я их просто игнорирую.
    Так зачем радиостанция так ...опускается, передавая российские новости???

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Так зачем радиостанция так ...опускается, передавая российские новости???
    Значит у радиостанции нет другого выхода.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    прекрасное радио
    слушаю по пути домой, "Музичний блокнот" - то что нужно!

5. Вверх #345
    Новичок
    Это единственное радио, которое стремится сделать людей добрее и светлее, сея семена, Добра, Любви, Красоты и устремления к Свету (Знаниям о Космосе, Природе и Человеке)
    Низкий поклон Борису Шинчуку за цикл передач в рубрике "ИСТОКИ" о сознании...

...Огорчает то, что радиостанция пока не имеет внешней связи с Миром, и все передачи пока остаются в рамках Одесского региона вещания...
    Нужно уже как-то выходить в Интернет, размещать архивы радиопередач в интернете...

6. Вверх #346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artem_konst Посмотреть сообщение
    ...Огорчает то, что радиостанция пока не имеет внешней связи с Миром,
    Прочел "...Огорчает то, что радиостанция пока не имеет внешней связи с Марсом..."
    Нужно уже как-то выходить в Интернет, размещать архивы радиопередач в интернете...
    Зачем же им размещать где ни попадя в интернете. Они архивы эти забесплатно не отдают. Семена денег стоят!
    Последний раз редактировалось Juri; 16.12.2011 в 19:38.

7. Вверх #347
    Новичок
    Юрий! Зачем сеять семена зла? Подготовка сайта находится в стадии завершения. Мы - не коммерческое радио, поэтому всё, что требует больших денежных вложений, представляет для нас проблему. Так что Ваш сарказм неуместен...

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    Sotrudnik,
    Почему же слово "деньги" у вас ассоциируется со "злом"?
    Это, всего лишь, эквивалент социального взаимодействия.

"Все, что можно купить за деньги, обходится нам слишком дешево"(цит.)
    Ваш сарказм неуместен...
    Это у меня сарказм? Вы вашего БШ послушайте.))
    Последний раз редактировалось Juri; 17.12.2011 в 14:01.

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для дмитроо

По умолчанию Борис Шенчук

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение

Это у меня сарказм? Вы вашего БШ послушайте.))
    Да-а БШ просто великолепен!
    Особенно когда даёт тему об абсолютной и безусловной любви, а в самом конце вставляет опус с едва скрываемой ненавистью к стране в которой живёт, и считает её кончину всего лишь вопросом времени... Уникальная Духовность!

10. Вверх #350
    User banned
    Только что слушала передачу "Духовный словарь". Тема передачи - любовь. В передаче прозвучала фраза о том, что божественная любовь (агапе) даруется человеку Всевышним и получить ее можно только обратившись к Нему. У меня вопрос: "Означает ли это, что изначально в человеке отсутствует Бескорыстная Любовь? Неужели такую любовь мы можем только получить извне?" А как же 2 пути развития сознания (рациональный и бескорыстный) о которых говорит БШ?

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Только что слушала передачу "Духовный словарь". Тема передачи - любовь. В передаче прозвучала фраза о том, что божественная любовь (агапе) даруется человеку Всевышним и получить ее можно только обратившись к Нему. У меня вопрос: "Означает ли это, что изначально в человеке отсутствует Бескорыстная Любовь? Неужели такую любовь мы можем только получить извне?" А как же 2 пути развития сознания (рациональный и бескорыстный) о которых говорит БШ?
    Бог внутри нас, а значит и любовь тоже...Нам ничего не надо получать извне - всё внутри нас. Мы осознанно выбираем один из двух путей развития сознания (рациональный либо бескорыстный).Следуя бескорыстным путем, мы преумножаем в себе любовь, совершенствуя её до агапе...
    Последний раз редактировалось Номо; 19.12.2011 в 00:19.

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для MA_SHERr
    "Нам ничего не надо получать извне - всё внутри нас." - а как же взаимодействие, как же обмен? через внешнее действие внутреннее не развивается?

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от MA_SHERr Посмотреть сообщение
    "Нам ничего не надо получать извне - всё внутри нас." - а как же взаимодействие, как же обмен? через внешнее действие внутреннее не развивается?
    А может внутреннее развивается как раз благодаря внешнему воздействию? Мы пришли на эту Землю, чтобы... взрастить в себе определенные качества, в том числе и Бескорыстную Любовь. И все, что нас окружает - необходимые условия для этого. Но вот в передаче говорилось, что это возможно только при обращении к... Творцу и получении его помощи...

14. Вверх #354
    Новичок
    Естественно, мы развиваемся во взаимодействии. Именно благодаря этому и можно достигнуть агапе. Я это и не отрицаю. Но, если Творец внутри нас, то и обращаться надо вовнутрь себя...

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для index
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти архив передач Истоки Бориса Шинчука? Мне известно, что их более 160 выпусков. Заранее благодарна любой информации!

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от index Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти архив передач Истоки Бориса Шинчука? Мне известно, что их более 160 выпусков. Заранее благодарна любой информации!
    Все передачи Б.Шинчука можно приобрести на дисках в формате mp3 на радио "Гармония мира"

17. Вверх #357
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Гармонии мира", а также знатоки-слушатели радиостанции.
    У меня простой вопрос (а может быть сложный). В эфире очень часто звучала красивейшая фортепианная мелодия. Раньше (год-два тому назад) я слушала "Гармонию" в первой половине дня, и эта мелодия звучала между передачами. Сейчас нет возможности Вас слушать, но, думаю Вы поймете о чем речь и подскажете мне, что это за произведение.
    Спасибо.

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от anna101010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Гармонии мира", а также знатоки-слушатели радиостанции.
    У меня простой вопрос (а может быть сложный). В эфире очень часто звучала красивейшая фортепианная мелодия. Раньше (год-два тому назад) я слушала "Гармонию" в первой половине дня, и эта мелодия звучала между передачами. Сейчас нет возможности Вас слушать, но, думаю Вы поймете о чем речь и подскажете мне, что это за произведение.
    Спасибо.
    Часто слушаю "Гармонию мира". К сожалению, Ваша просьба очень не конкретна, т.к. радиостанция транслирует много хорошей музыки в том числе "красивых фортепьянных мелодий".

19. Вверх #359
    Новичок
    Да, действительно радиостанция транслирует много хорошей музыки. Простите за неконкретность. Но именно это произведение звучало очень часто. Надежды не теряю.

20. Вверх #360
    Новичок

По умолчанию Шинчук Борис

А меня интересуют не диски, а может Борис Исаакович издаёт свои книги? Вот это я бы приобрела.

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя