Добль обычный обычно 150 грн )) Если нужно что-то необычное, оговаривается вместе с ценой.
![]()
|
Добль обычный обычно 150 грн )) Если нужно что-то необычное, оговаривается вместе с ценой.
![]()
Позвоните 0662016404 Оля, договоримся о дне/времени (скорее всего выходные или обед будни).
Олечка спасибо огромное за наш ДОБЛЬ, пока не играли, но мне очень понравился! Собственно как всегда![]()
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Добрый день. Что можете предложить для девочки 4,7? У нас есть добль классический и уно детский. Думаю, может барабашку попробовать? Или что-то другое посоветуете?
Добрый день. Барабашка - хорошая игра. Если ребенок любит динамичные шумные игры на скорость - должен понравится. Из более спокойных можно попробовать Черепашьи бега. Из неплохих, но которые я не делаю пока - Коварный лис, За грибами.
Оля, спасибо за Барабашку, ребенку очень понравилось![]()
Добрый вечер. Вы про меня забыли,наверное,я у вас в гостях была и заказала Кота Монти. И еще есть ли Барабашка с большим количеством предметов? Я брала базовый комплект
Здравствуйте, а с чего посоветуете начать для мальчика 3 года и 3 месяца. Я честно попыталась осилить всю Вашу тему, но запуталась уже на середине. Заранее благодарю за ответ
Доброе утро. Не забыла, помню, делаюИзо всех сил стараюсь побыстрее. К концу недели постараюсь закончить. Барбарон Вам отложу.
P.S. Барабашки с Барбаронами на сегодня закончились (( Барабашки точно, Барбарон кажется еще один в глубине коробки будет для еще одного желающего. Следующую партию сделаю не раньше, чем месяца через полтора. Так что кому срочно, увы ((
Просто Мария, попробуйте начать с Живых картинок, Земляничных тропинок, Головоногов, Добля. Детки разные, недавно приходил в гости ребенок 3 с небольшим хвостиком - забрали Барабашку, а еще раньше брали его же для 6 или 7-летки (не помню уже точно, но взрослый довольно) и ребенок не понял.
Большое спасибо за прекрасное исполнение игр и правил к ним!
Семья вечером наслаждалась приятной игрой![]()
Добрый день!
Есть ои у вас игра djeco dodo и, если есть, какая стоимость?
Добрый день. Додо какой? Этим названием называют две джековские игры - Где Додо (с домиками) и Поцелуи-баиньки (про девочку/мальчика засыпающего). Обе могу сделать.
В стандартном режиме исполнения - 110 грн. Коврик - фетр. Без коробки.
Подходит. Какой срок изготовления и нужна ли предоплата? Коврик - вы имеете ввиду одеяло?
Нет, матрасик. В оригинале он тканевый. Я его не буду шить точь-в-точь. Достаточно кусочка фетра на мой взгляд. Подушка, одеяло и игрушка в оригинале карточные. У меня тоже )))
Срок изготовления карточных игр в среднем 2-3 дня. Работаю без предоплаты, рассчитывая на взаимную порядочность. Оплата на карту привата или наличными, когда будете забирать. Напишите в личку номер телефона, будет готово - сразу сообщу.
Спасибо огромное за поцелуи-баиньки. Быстро, качественно. Надеюсь, эта игра поможет племяннику легче усыпать![]()
Оля, здравствуйте! Есть ли у Вас игра "Опасности волшебного леса" Хухлаевой? И сколько стоит?
Социальные закладки