Почитала темку , интересная дискуссия , моё мнение - может ходить , если муж не против . Если людям раз в неделю надо отдохнуть друг от друга и финансы позволяют , а бабуля присмотрит за детьми , то пожалуйста .
не,ну замужняя женщина-ладно....но как можно свою 17-летнюю дочь-красавицу отпускать шляться по ночным клубам?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Хорошо, если к этому возрасту останутся рычаги управления. Я в 17 лет уже уехала в другой город учиться и родители при всем желании ничего контролировать не могли. Так что вкладывать в бошку то, что считаешь нужным, надо задолго до 17.
Недавно гуляла вечером с малявкой в Аркадии, фонтаны ей показывала. Какие же там толпы сумасшедшие. У меня фобия какая-то развилась от сидения дома. Столько людей и столько шума... Ваще не рублю какой в этом кайф. Но девушек красивых огромное количество затекло в клубы, пока мы там крутились. Реальные красотки, я прям не знаю как у мужиков глаза фокусируются от всей этой красоты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пусть я и старомодная, но считаю, что создание семьи штука сложная. Думаю молодая мама должна отвыкать от отдыха в ночных клубах.
что вы такое говорите!?сейчас принято гулять!)не гуляешь ночью по клубам...всё привет-совок!!старомодная и затюканная матрона!!)
и что там за такая штука сложная у вас!?))семья...?!та какая там сложность....сегодня одна семья,завтра другая...а можно вообще без семьи,а ещё можно ориентацию менять...давно пора уже "европеится" или "оевропится" ))
а ты пробовал когда то кататься на машине, если бы родители запретили нажимать на педали, смотреть в заднее стекло и вообще не трогать ручку передач ?
так и тут. Запрет - идиотизм, главное - компания нормальная, потому что девку будет заносить. Да и и поят в клубах специально так так чтобы отдавались быстрее и без вопросов, бармены знают рецепты. Я как-то попал так с уже совершенно зрелой женщиной, которой просто захотелось в Морган на вечеринку, еле вытащил и еле домой доехали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пробежалась по темке, почитала что люди пишут....
Не могу понять одного, почему так яро защищают регулярные гульки, при чем именно женский пол, в данной теме приведен пример явно ненормальный, когда страдают все вокруг от гулек одной особы и самое главное - дети. Пойти когда никогда с подругами на пару часов потусить - это одно, а ходить каждые выходные, имея семью, детей - это совершенно другое. И что там делать на гулянках замужней барышне? Ну пообщалась она с подругами и что дальше? На дискотеках особо и не поговоришь, шумно и людно, там разве шо пить и танцевать) Ну или искать приключений на свою голову.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки