Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2626
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    у него график на пять лет в перёд расписан.
    записалась на прием через 5 лет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #342
    User banned
    Почитала темку , интересная дискуссия , моё мнение - может ходить , если муж не против . Если людям раз в неделю надо отдохнуть друг от друга и финансы позволяют , а бабуля присмотрит за детьми , то пожалуйста .

3. Вверх #343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    хочу оригинал
    Сама хочешь им стать?

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    не,ну замужняя женщина-ладно....но как можно свою 17-летнюю дочь-красавицу отпускать шляться по ночным клубам?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    не,ну замужняя женщина-ладно....но как можно свою 17-летнюю дочь-красавицу отпускать шляться по ночным клубам?
    Попробуй запретить Нынче молодежь свободная.
    А вообще, я помню фразу, по-моему из Приморского бульвара (могу путать):"Чтобы к 11 была дома" - "Я и до 8-ми успею".
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #346
    Модератор

Хорошо, если к этому возрасту останутся рычаги управления. Я в 17 лет уже уехала в другой город учиться и родители при всем желании ничего контролировать не могли. Так что вкладывать в бошку то, что считаешь нужным, надо задолго до 17.

Недавно гуляла вечером с малявкой в Аркадии, фонтаны ей показывала. Какие же там толпы сумасшедшие. У меня фобия какая-то развилась от сидения дома. Столько людей и столько шума... Ваще не рублю какой в этом кайф. Но девушек красивых огромное количество затекло в клубы, пока мы там крутились. Реальные красотки, я прям не знаю как у мужиков глаза фокусируются от всей этой красоты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Ян0чка
    Пусть я и старомодная, но считаю, что создание семьи штука сложная. Думаю молодая мама должна отвыкать от отдыха в ночных клубах.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ян0чка Посмотреть сообщение
    Пусть я и старомодная, но считаю, что создание семьи штука сложная. Думаю молодая мама должна отвыкать от отдыха в ночных клубах.
    Точно и привыкать к отдыху в песочницах и у кухонной плиты. Че уж там.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #349
    Пришла и говорю...
    что вы такое говорите!?сейчас принято гулять!)не гуляешь ночью по клубам...всё привет-совок!!старомодная и затюканная матрона!!)
    и что там за такая штука сложная у вас!?))семья...?!та какая там сложность....сегодня одна семья,завтра другая...а можно вообще без семьи,а ещё можно ориентацию менять...давно пора уже "европеится" или "оевропится" ))

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    а ты пробовал когда то кататься на машине, если бы родители запретили нажимать на педали, смотреть в заднее стекло и вообще не трогать ручку передач ?
    так и тут. Запрет - идиотизм, главное - компания нормальная, потому что девку будет заносить. Да и и поят в клубах специально так так чтобы отдавались быстрее и без вопросов, бармены знают рецепты. Я как-то попал так с уже совершенно зрелой женщиной, которой просто захотелось в Морган на вечеринку, еле вытащил и еле домой доехали.

11. Вверх #351
    создать - как раз несложно ... но это философия ... В принципе от обоих во-многом зависит. Если примут что отдых раздельный то и сопли пускать не надо потом.

12. Вверх #352
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что вы такое говорите!?сейчас принято гулять!)не гуляешь ночью по клубам...всё привет-совок!!старомодная и затюканная матрона!!)
    и что там за такая штука сложная у вас!?))семья...?!та какая там сложность....сегодня одна семья,завтра другая...а можно вообще без семьи,а ещё можно ориентацию менять...давно пора уже "европеится" или "оевропится" ))
    У тебя прям навязчивый стах насчет ориентации, я смотрю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #353
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У тебя прям навязчивый стах насчет ориентации, я смотрю.
    ещё бы,с такой скоростью евроинтегрируемся)

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И чем это грозит?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #355
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И чем это грозит?
    Так сменой ориентация, ясное дело. В ссср не было геев, а в европе есть. Вот, кстати, в ссср и клубов ночных не было. Совпадение? Не думаю...

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так сменой ориентация, ясное дело. В ссср не было геев, а в европе есть. Вот, кстати, в ссср и клубов ночных не было. Совпадение? Не думаю...
    Ага, идеи Генриха Крамера пригодятся)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Пробежалась по темке, почитала что люди пишут....
    Не могу понять одного, почему так яро защищают регулярные гульки, при чем именно женский пол, в данной теме приведен пример явно ненормальный, когда страдают все вокруг от гулек одной особы и самое главное - дети. Пойти когда никогда с подругами на пару часов потусить - это одно, а ходить каждые выходные, имея семью, детей - это совершенно другое. И что там делать на гулянках замужней барышне? Ну пообщалась она с подругами и что дальше? На дискотеках особо и не поговоришь, шумно и людно, там разве шо пить и танцевать) Ну или искать приключений на свою голову.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #358
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ага, идеи Генриха Крамера пригодятся)))
    Нет, ну у нас все же цивилизованное общество. Достаточно просто сажать лет на 10 и геев опять не будет, как в ссср.

19. Вверх #359
    Модератор

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Пробежалась по темке, почитала что люди пишут....
    Не могу понять одного, почему так яро защищают регулярные гульки, при чем именно женский пол, в данной теме приведен пример явно ненормальный, когда страдают все вокруг от гулек одной особы и самое главное - дети. Пойти когда никогда с подругами на пару часов потусить - это одно, а ходить каждые выходные, имея семью, детей - это совершенно другое. И что там делать на гулянках замужней барышне? Ну пообщалась она с подругами и что дальше? На дискотеках особо и не поговоришь, шумно и людно, там разве шо пить и танцевать) Ну или искать приключений на свою голову.
    Тема шире, чем пример топикстартера. Такие перегибы мало кто одобряет.

20. Вверх #360
    думаете тут меньше геев и, что хуже, педофилов ? если вы не слышите по телевизору о них, это не значит что их нет ...
    По моим ощущением их тут даже больше, потому что нет закона, в смысле законы не работают.

Ответить в теме
Страница 18 из 132 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права