|
Ирина17
Я вокруг полосатика тоже кругами ходила-но мужа переломать не удалось-одну и фсе, хотя сам у папы уже заказал еще одну подвеску для орх-еще на три штуки![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Катюша, это клоны, тут не мериклональное размножение, а просто посев и все детки из этого посева чуть различаются окрасом, кто-то больше в маму пошел, а кто-то в отца. При мериклональном размножении берется ткань одного из сеянцев и размножается делением клеток, поэтому генетический материал любого из получившихся детей одинаков, но такой посев дороже. А у нас кузены!
Да , они очень нохожи ! Аня а гигантею почему не заказали ?
В смысле? У меня есть гигантея из италии, ей до цветения судя по нету еще лет десять, когда листья по пол-метра будут. Видовые фалы мое хобби, у меня их... - не считалаЕсть амабилис, афродита, бастиани, беллина, виолацея суматрна, виолацея борнео, веноза, корнингиана, инскриптиосинензис, людемана, яваника, мишольции, иероглифика, целебенис и линдении. Остальные придут в Яхченге.
Жуть )))) где они все умещаются то ?
Итальянцы в горшках, а остальные на блоках, кстати афродита и беллина с цветоносами.и на блоках!
Мой фалик зацвел из реанимации(распродажи), купила 2 года назад без корней и 3 листика сморщенных, упавших.
Вот порадовал!
![]()
afrodia поздравляю! Это большое достижение!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Чудные близнецы у васМоя подруга себе такую "лошадь", в Метро купила
![]()
А мне она, "лошадь", оч нравится, я побоялась просто попросить чтоб она взяла и мне такую, т.к. покупала она орху впервые. А теперь жалею, за 84 гр. и в достаточно пристойном состоянии, цветики от 9 до 11.5 см в диаметре - красота
![]()
кстати я заметила, что на лошадях цветы дольше держатся. У меня вот одна лошадь один цветок с февраля держит и ттт-в отличном состоянии!!
Даа красавчики, желтенький пелорик вообще чудо !
Желтенький мы покупали как фалик, не пелорик! Пелорик у нас есть, он совсем по-другому выглядит.
Cactum - non est pictum!
Социальные закладки