|
вот для удобства схема составления карты
вот блин, у меня только 2 сектора правильно расположены))
интуитивно делала, думаю переделывать не нужно?
Думаете зря все эти Юго-Востоки и Северо-Запады малюют? )) Конечно же придётся переделывать... : /
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
главное верить и все будет
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Как по мне вся эта визуализация полный бред из серии тренингов по личностному росту. Человек для получения чего-то в материальном мире должен действовать материально, т.е. физически что-то предпринимать, в психологической сфере (избавление от страхов...) естественно психологически воздействовать (аутотренинг, самовнушение). Не бывает такого чтобы из ничего получилось что-то, не бывает. Не бывает хотя бы потому что все хотят ничего не делать, а иметь всё и, если бы это выло возможно и работало, представляете какая это инфляция была бы. Конечно хорошо - сидя на диване сложив ручки получить то, на что у других уходит вся жизнь. Так что это не работает и очень хорошо что это не работает, так как успеха добьются лишь те, кто прилагал реальные усилия, а не занимался чушью. Человек может составить план действий для получения желаемого (чтобы получить такую-то работу я должен выучиться на того-то или чтобы купить машину я должен взять там кредит ну или более глобально мыслить ) согласен, но составлять какие-то карты из дурацких картинок и потом с глупым видом сидеть и смотреть на них нет уж, увольте, эта идея дурно пахнет - так и вся жизнь пройдёт.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 23.07.2010 в 20:17.
я свою карту сделала, но спрятала, и теперь не уверена, что хочу, чтобы сбылись мои желания, так как за это нужно платить энергией, и качаем мы ее с наших будущих детей и потомков. И именно тогда у человека сбываются все его желания.
Да я вообще узколобый что уж поделать то теперь ?Однако я всё же не могу понять как, если тупо смотреть на картинку и представлять что у тебя это есть, можно чего-то достичь. Как по мне, повторюсь, лучше разработать план действий и внедрять его в жизнь, чем заниматься такой ерундой. Это напоминает мультик о лисе и вороне с сыром - лиса могла бы 1000 лет смотреть на сыр и думать что он у неё будет, ан нет хитрюга обманула ворону (т.е. предприняла конкретные действия) и получила сыр без шаманств с бубнами.
И да, с чего вы взяли что я не оптимист ? Потому что я не рассматриваю картинки ? Так это свидетельствует о том что я реалист, а не отнюдь о моём пессимизме.
Никто не предлагает тупо сидеть и ничего не делать. Можно посмотреть вот с какой позиции: Карта это типа ежедневное напоминание о том, что Вам нужно шевелиться и что-то делать для исполнения своих желаний. Люди ведут ежедневник и записывают туда свои дела, так и карта: ежежизник, только с картинкми![]()
Мечты сбываются.
Честно говоря это не одно и тоже. С вашей позицией я согласен на все 100% и это хорошая позиция. Я ведь не об этом говорил. Я говорил о том, что есть такие люди которые ничего не делают чтобы добиться своей цели, а просто тупо сидят перед картинкой и представляют что у них это уже есть и верят что эти ммм блага цивилизации по-настоящему появятся у них. Я против этого, так как это откровенная чушь. А ваша позиция это по сути то что я говорил - человек составляет список целей которые он хочет добиться, разрабатывает план и вперёд к звёздам.
Чушь - это когда карту богатств делает продавец или учитель у которой муж обычный грузчик, а когда у тебя богатые родители/муж/любовник, очень хорошая работа или уже есть 80% суммы на машину, то карта богатсв действительно работаетВозьми "Чудо в перьях", она за пол года получила машину... От мужа... Это наверняка означает, что у мужа уже была машина и их семья просто может себе ее(их) позволить. И наоборот, если вы не можете позволить себе в обозримом будущем купить машину, то никакая карта богатсв вам не поможет
![]()
Именно к карте я отношутсь довольно скептически (уже тут раз 10 писал об этом), но как вы считаете: почему среди людей встречаются случаи, когда один и тот же результат одни получают, предприняв на порядки меньше усилий, чем другие .... (тут случаи богатых родственников или покровителей просьба не приплетать
) причем вполне часто встречается, что более подготовленный, умеющий планировать, и т.д. - тоесть с точки зрения квалификации, усилий и логики
индивид как раз и остается в кругу "отстающих" ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ схему карты.
Чудо в перьях, а машины где висели?(в какой зоне?верхний левый?).
У меня вообще карта не по правилам фен-шуя ))))
У меня карта по правилам души, где захотела, там и наклеила машину, квартиру, и всякие желанные разности![]()
Социальные закладки