Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 789
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Поместила на карту 2 картинки машин,которые хочу.И получила одну из них ,но цвета как вторая машина на картинке))))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Если не секрет, как давно машинки эти на Вашей карте живут?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Если не секрет, как давно машинки эти на Вашей карте живут?
    около 6 месяцев назад сделала карту

3. Вверх #343
    Посетитель
    вот для удобства схема составления карты

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    вот для удобства схема составления карты
    TEGO, примянять эту сетку Багуа необходимо в зеркальном отображении.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    вот блин, у меня только 2 сектора правильно расположены))
    интуитивно делала, думаю переделывать не нужно?

6. Вверх #346
    Думаете зря все эти Юго-Востоки и Северо-Запады малюют? )) Конечно же придётся переделывать... : /

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Mary_25
    главное верить и все будет
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

9. Вверх #349
    Новичок
    Как по мне вся эта визуализация полный бред из серии тренингов по личностному росту. Человек для получения чего-то в материальном мире должен действовать материально, т.е. физически что-то предпринимать, в психологической сфере (избавление от страхов...) естественно психологически воздействовать (аутотренинг, самовнушение). Не бывает такого чтобы из ничего получилось что-то, не бывает. Не бывает хотя бы потому что все хотят ничего не делать, а иметь всё и, если бы это выло возможно и работало, представляете какая это инфляция была бы . Конечно хорошо - сидя на диване сложив ручки получить то, на что у других уходит вся жизнь. Так что это не работает и очень хорошо что это не работает, так как успеха добьются лишь те, кто прилагал реальные усилия, а не занимался чушью. Человек может составить план действий для получения желаемого (чтобы получить такую-то работу я должен выучиться на того-то или чтобы купить машину я должен взять там кредит ну или более глобально мыслить ) согласен, но составлять какие-то карты из дурацких картинок и потом с глупым видом сидеть и смотреть на них нет уж, увольте, эта идея дурно пахнет - так и вся жизнь пройдёт.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.07.2010 в 20:17.

10. Вверх #350
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Norild Посмотреть сообщение
    Как по мне вся эта визуализация полный бред из серии тренингов по личностному росту. Человек для получения чего-то в материальном мире должен действовать материально, т.е. физически что-то предпринимать, в психологической сфере (избавление от страхов...) естественно психологически воздействовать (аутотренинг, самовнушение). Не бывает такого чтобы из ничего получилось что-то, не бывает. Не бывает хотя бы потому что все хотят ничего не делать, а иметь всё и, если бы это выло возможно и работало, представляете какая это инфляция была бы . Конечно хорошо - сидя на диване сложив ручки получить то, на что у других уходит вся жизнь. Так что это не работает и очень хорошо что это не работает, так как успеха добьются лишь те, кто прилагал реальные усилия, а не занимался чушью. Человек может составить план действий для получения желаемого (чтобы получить такую-то работу я должен выучиться на того-то или чтобы купить машину я должен взять там кредит ну или более глобально мыслить ) согласен, но составлять какие-то карты из дурацких картинок и потом с глупым видом сидеть и смотреть на них нет уж, увольте, эта идея дурно пахнет - так и вся жизнь пройдёт.
    Как же вы узко мыслите
    В сотый раз убеждаюсь, что оптимистам гораздо легче, и приятнее жить на этом свете

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для lenaboris
    я свою карту сделала, но спрятала, и теперь не уверена, что хочу, чтобы сбылись мои желания, так как за это нужно платить энергией, и качаем мы ее с наших будущих детей и потомков. И именно тогда у человека сбываются все его желания.

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Как же вы узко мыслите
    В сотый раз убеждаюсь, что оптимистам гораздо легче, и приятнее жить на этом свете
    Да я вообще узколобый что уж поделать то теперь ? Однако я всё же не могу понять как, если тупо смотреть на картинку и представлять что у тебя это есть, можно чего-то достичь. Как по мне, повторюсь, лучше разработать план действий и внедрять его в жизнь, чем заниматься такой ерундой. Это напоминает мультик о лисе и вороне с сыром - лиса могла бы 1000 лет смотреть на сыр и думать что он у неё будет, ан нет хитрюга обманула ворону (т.е. предприняла конкретные действия) и получила сыр без шаманств с бубнами.
    И да, с чего вы взяли что я не оптимист ? Потому что я не рассматриваю картинки ? Так это свидетельствует о том что я реалист, а не отнюдь о моём пессимизме.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Да я вообще узколобый что уж поделать то теперь ? Однако я всё же не могу понять как, если тупо смотреть на картинку и представлять что у тебя это есть, можно чего-то достичь. Как по мне, повторюсь, лучше разработать план действий и внедрять его в жизнь, чем заниматься такой ерундой. Это напоминает мультик о лисе и вороне с сыром - лиса могла бы 1000 лет смотреть на сыр и думать что он у неё будет, ан нет хитрюга обманула ворону (т.е. предприняла конкретные действия) и получила сыр без шаманств с бубнами.
    И да, с чего вы взяли что я не оптимист ? Потому что я не рассматриваю картинки ? Так это свидетельствует о том что я реалист, а не отнюдь о моём пессимизме.
    Никто не предлагает тупо сидеть и ничего не делать. Можно посмотреть вот с какой позиции: Карта это типа ежедневное напоминание о том, что Вам нужно шевелиться и что-то делать для исполнения своих желаний. Люди ведут ежедневник и записывают туда свои дела, так и карта: ежежизник, только с картинкми
    Мечты сбываются.

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Никто не предлагает тупо сидеть и ничего не делать. Можно посмотреть вот с какой позиции: Карта это типа ежедневное напоминание о том, что Вам нужно шевелиться и что-то делать для исполнения своих желаний. Люди ведут ежедневник и записывают туда свои дела, так и карта: ежежизник, только с картинкми
    Честно говоря это не одно и тоже. С вашей позицией я согласен на все 100% и это хорошая позиция. Я ведь не об этом говорил. Я говорил о том, что есть такие люди которые ничего не делают чтобы добиться своей цели, а просто тупо сидят перед картинкой и представляют что у них это уже есть и верят что эти ммм блага цивилизации по-настоящему появятся у них. Я против этого, так как это откровенная чушь. А ваша позиция это по сути то что я говорил - человек составляет список целей которые он хочет добиться, разрабатывает план и вперёд к звёздам.

15. Вверх #355
    User banned
    Я говорил о том, что есть такие люди которые ничего не делают чтобы добиться своей цели, а просто тупо сидят перед картинкой и представляют что у них это уже есть и верят что эти ммм блага цивилизации по-настоящему появятся у них. Я против этого, так как это откровенная чушь.
    Чушь - это когда карту богатств делает продавец или учитель у которой муж обычный грузчик, а когда у тебя богатые родители/муж/любовник, очень хорошая работа или уже есть 80% суммы на машину, то карта богатсв действительно работает Возьми "Чудо в перьях", она за пол года получила машину... От мужа... Это наверняка означает, что у мужа уже была машина и их семья просто может себе ее(их) позволить. И наоборот, если вы не можете позволить себе в обозримом будущем купить машину, то никакая карта богатсв вам не поможет

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Чушь - это когда карту богатств делает продавец или учитель у которой муж обычный грузчик, а когда у тебя богатые родители/муж/любовник, очень хорошая работа или уже есть 80% суммы на машину, то карта богатсв действительно работает Возьми "Чудо в перьях", она за пол года получила машину... От мужа... Это наверняка означает, что у мужа уже была машина и их семья просто может себе ее(их) позволить. И наоборот, если вы не можете позволить себе в обозримом будущем купить машину, то никакая карта богатсв вам не поможет
    Эээ, а причём тут карта богатств то тогда. Возможно в случае богатых родителей\мужа надо просто развить скилл красноречия и выцыганить таки нужную вещь ?

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Честно говоря это не одно и тоже. С вашей позицией я согласен на все 100% и это хорошая позиция. Я ведь не об этом говорил. Я говорил о том, что есть такие люди которые ничего не делают чтобы добиться своей цели, а просто тупо сидят перед картинкой и представляют что у них это уже есть и верят что эти ммм блага цивилизации по-настоящему появятся у них. Я против этого, так как это откровенная чушь. А ваша позиция это по сути то что я говорил - человек составляет список целей которые он хочет добиться, разрабатывает план и вперёд к звёздам.
    Именно к карте я отношутсь довольно скептически (уже тут раз 10 писал об этом ), но как вы считаете: почему среди людей встречаются случаи, когда один и тот же результат одни получают, предприняв на порядки меньше усилий, чем другие .... (тут случаи богатых родственников или покровителей просьба не приплетать ) причем вполне часто встречается, что более подготовленный, умеющий планировать, и т.д. - тоесть с точки зрения квалификации, усилий и логики индивид как раз и остается в кругу "отстающих" ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #358
    User banned
    Эээ, а причём тут карта богатств то тогда. Возможно в случае богатых родителей\мужа надо просто развить скилл красноречия и выцыганить таки нужную вещь ?
    Выцыганить, конечно, можно, но романтика то где? Женщина не просто хочет чтобы мужчина ее обеспечивал машинами, она еще хочет думать, что без ее карты богатсв ничего этого могло и не быть, т.е. валяясь на диване она вносит свой посильный вклад в общее дело

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННУЮ схему карты.

Чудо в перьях, а машины где висели?(в какой зоне?верхний левый?).

20. Вверх #360
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    У меня вообще карта не по правилам фен-шуя ))))
    У меня карта по правилам души, где захотела, там и наклеила машину, квартиру, и всякие желанные разности

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права