Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1679
  1. Вверх #341
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хто? Хто этот смельчак?)))
    Я точно был на том мероприятии)) ничего страшного, и опасного там нет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #342
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Валяй учи, вдруг получится

Только, прежде чем "ещё" учить, английский до совершенства, чтоб как выпускник иняза. Заодно Инкотермс поучи, с 1-С подружись. В таможенных документах поднаторь...

И будешь вполне достоин звания самодостаточной домохозяйки

З.ы., у меня куча подруг с такой квалификацией сидят сейчас дома - кто в декрете, кто с первоклашками. Возраст такой, наверное, иждевенческий
    "сам себя не похвалишь,весь день оплёванный ходишь."

о чём вы говорите,какая квалификация у человека,который сидит дома???Когда необходимо постоянно находится на гребне волны!если ты выпал с работы ненадолго это уже катастрофа,а если надолго то можно уже даже не возвращаться.
    Не знаю у кого вы работали,или периодически подрабатываете(для нарабатывания квалификации)и кто вас на таких условиях берёт??но ни одна серьёзная фирма не будет иметь такой геморрой как ожидание домохозяйки с декрета!либо надо выходить через три месяца после родов...либо поезд ушёл...
    Если бы всё было так радужно и красиво как вы тут описываете,то большая половина женщина сидела бы дома со своим младенцем(или минимум до 6лет)а не оставляли на нянь..мам и т.д своё дитя,по причине не потерять хорошую и престижную работу,а также квалификацию.

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и что мне будут платить?
    А фиг его знает, сколько сейчас хелперу без опыта работы положено :}))

4. Вверх #344
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

о чём вы говорите,какая квалификация у человека,который сидит дома???Когда необходимо постоянно находится на гребне волны!если ты выпал с работы ненадолго это уже катастрофа,а если надолго то можно уже даже не возвращаться.
    Не знаю у кого вы работали,или периодически подрабатываете(для нарабатывания квалификации)и кто вас на таких условиях берёт??но ни одна серьёзная фирма не будет иметь такой геморрой как ожидание домохозяйки с декрета!либо надо выходить через три месяца после родов...либо поезд ушёл...
    Если бы всё было так радужно и красиво как вы тут описываете,то большая половина женщина сидела бы дома со своим младенцем(или минимум до 6лет)а не оставляли на нянь..мам и т.д своё дитя,по причине не потерять хорошую и престижную работу,а также квалификацию.
    Не преувеличивай. Не на старое место, так на новое, с такой квалификацией, как у Мавпи, возьмут. Не настолько у нас ринок переполнен квалифицированними людьми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    блин,я щас тоже еще пару-тройку языков выучу и буду больше зарабатывать....че их там учить-раз и все...
    А сколько ты языков сейчас знаешь?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #346
    Не покидает форум

Не знаю у кого вы работали,или периодически подрабатываете(для нарабатывания квалификации)и кто вас на таких условиях берёт??но ни одна серьёзная фирма не будет иметь такой геморрой как ожидание домохозяйки с декрета!либо надо выходить через три месяца после родов...либо поезд ушёл....
    Сколько эмоций...
    Если не захотели ждать лично Вас - это не значит что никого не ждут )))

Впрочем, подобных Вам фанаток работы я встречала. Ах, надо срочно вернуться! Ведь ждать не будут! И в другую фирму не возьмут! Бегом, бегом! Иначе квалификация потеряется!

А потом с удивлением наблюдают, как коллеги возвращаются из двух- трёхлетнего декрета. И как приходят новые работницы с такими перерывами в трудовой - что ой- ой.. Ещё и должности занимают выше чем "героини".

Но Вы " держитесь на гребне". И дочку учите, обязательно.

7. Вверх #347
    Пришла и говорю...
    Не преувеличивай. Не на старое место, так на новое, с такой квалификацией, как у Мавпи, возьмут. Не настолько у нас ринок переполнен квалифицированними людьми.
    я не преувеличиваю,просто:Не верю.
    понимаю,что Мавпе фиолетово на моё верю,не верю...)но смолчать не смогла.

8. Вверх #348
    Пришла и говорю...
    Сколько эмоций...
    Если не захотели ждать лично Вас - это не значит что никого не ждут )))

Впрочем, подобных Вам фанаток работы я встречала. Ах, надо срочно вернуться! Ведь ждать не будут! И в другую фирму не возьмут! Бегом, бегом! Иначе квалификация потеряется!

А потом с удивлением наблюдают, как коллеги возвращаются из двух- трёхлетнего декрета. И как приходят новые работницы с такими перерывами в трудовой - что ой- ой.. Ещё и должности занимают выше чем "героини".

Но Вы " держитесь на гребне". И дочку учите, обязательно.
    а вы мою дочку не трогайте,а я не буду трогать ваших сыновей,ок?

во вторых,таких как вы домохозяек вышедших из декретных отпусков и долгосидящих отпусков я тоже видела,не вы одна наблюдали.
    И таки да,уверена,что:незаменимых у нас нет!)но у вас своя правда,я ж не претендую на вашу должность)))не нервничайте так!)

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    и наверняка полагаешь,что будешь отличной женой....)))
    Угу, и не раз))))

10. Вверх #350
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Лаура, лично с такими дамами, отлученными и не в состоянии заработать, я не знакома. Знакома с теми, кто после развода всеми силами пытается заработать. Так что однозначно ответить на ваш вопрос не могу.
    Это только в сериалах брошенная жена вдруг или открывает в себе какой-то эксклюзивный талант, позволяющий заработать миллионы, или за первым же углом встречает прекрасного принца (естественно, далеко не бедного), который с радостью готов сию же секунду вести ее в ЗАГС, так что материальные проблемы заканчиваются, не успев начаться. А в жизни оно - несколько иначе.

Да пожалуйста без крайностей. Двое детей - это достаточно среднестатично?
    Так вот, женщина обязана их обеспечить всем необходимым. Есть муж - хорошо. Нет - сама.
    Вот такая вот материальная ответственность.

А заработать на одну себя любимую - это проще простого.
    Не путайте *обязана* и *вынуждена*. Детей делают вдвоем, но если папашка, как часто бывает, оказался дрянью, то женщина вынуждена выкарабкиваться сама. Увы.

Ну мне тоже не нравится, когда о неработающей женщине говорят содержанка, подчеркивая тем самым ее бесполезность и зависимость. Причем услышать это можно не только от мужчин, но и от женщин).
    О бесполезности никто не говорит, но делать вид, что зависимости тоже нет - это глупо. Естественно, неработающая женщина зависит от своего мужа. Такое впечатление, что неработающие этого стесняются...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    а вы мою дочку не трогайте,а я не буду трогать ваших сыновей,ок?

во вторых,таких как вы домохозяек вышедших из декретных отпусков и долгосидящих отпусков я тоже видела,не вы одна наблюдали.
    И таки да,уверена,что:незаменимых у нас нет!)но у вас своя правда,я ж не претендую на вашу должность)))не нервничайте так!)
    Насчёт детей - согласна, извините что дочку затронула.
    Но серьёзно, отношение к работе и сидениею дома большей частью идёт из семьи, в буквальном смысле слова "как мама скажет".

Из моих наблюдений - девочки с малым перерывом на декрет в последствии нередко зарабатывают проблемы со здоровьем. Частично - потому что тяжёлая работа днём + недосып ночью дают переутомление, частично - потому что начальство с понимает что работник готов на жертвы и, мягко говоря, борзеет. Чего не наблюдала - благодарности от руководства таким работающим мамам. Зато упреки за невнимательности, частые отпрашивания к грудничку и т.п звучат весьма регулярно, и пофиг что всего несколько месяцев назад то же самое начальство всеми силами убалтывало работницу не уходить надолго. Это взгляд со стороны, сама я в этой роли к счастью не была.

Что хуже - очень редко встречается понимание со стороны мужей. Это форумные персонажи рассказывают какая женщина должна быть финансово независимая и т.п. А в реале мужья хотят уют, обед и чтоб дети с мамой росли. Даже если, блин, финансово эту роскошь не тянут - все равно хотят. А на несоответствие реальности их желаниям реагируют по- разному.

З.Ы. Незаменимых людей не бывает, это верно. Так и незаменимых мест работы - тоже не бывает.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.06.2015 в 19:16.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    А фиг его знает, сколько сейчас хелперу без опыта работы положено :}))
    Какому хелперу? Я спрашиваю за доход начальника.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А сколько ты языков сейчас знаешь?)
    Английский ,немецкий,итальянский.

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Какому хелперу? Я спрашиваю за доход начальника.
    Нет уж, сначала стажер, потом хелпер... Впрочем, можешь ещё в секретари попроситься. Кофе- то умеешь варить, самодостаточный ты наш?

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Нет уж, сначала стажер, потом хелпер... Впрочем, можешь ещё в секретари попроситься. Кофе- то умеешь варить, самодостаточный ты наш?
    Я могу осуществлять общее руководство.А кофе ты мне будешь варить.)))) Хотя нет,кто-то моложе.

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    Я могу осуществлять общее руководство.А кофе ты мне будешь варить.)))) Хотя нет,кто-то моложе.
    Кот, таки ты кофе и пить умеешь????

Готовый начальник, блин. Открывай свою фирму прям сейчас.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Щас,я за субботу-воскресенье еще китайский с японским выучу))))

18. Вверх #358
    Пришла и говорю...
    Насчёт детей - согласна, извините что дочку затронула.
    Но серьёзно, отношение к работе и сидениею дома большей частью идёт из семьи, в буквальном смысле слова "как мама скажет".

Из моих наблюдений - девочки с малым перерывом на декрет в последствии нередко зарабатывают проблемы со здоровьем. Частично - потому что тяжёлая работа днём + недосып ночью дают переутомление, частично - потому что начальство с понимает что работник готов на жертвы и, мягко говоря, борзеет. Чего не наблюдала - благодарности от руководства таким работающим мамам. Зато упреки за невнимательности, частые отпрашивания к грудничку и т.п звучат весьма регулярно, и пофиг что всего несколько месяцев назад то же самое начальство всеми силами убалтывало работницу не уходить надолго. Это взгляд со стороны, сама я в этой роли к счастью не была.

Что хуже - очень редко встречается понимание со стороны мужей. Это форумные персонажи рассказывают какая женщина должна быть финансово независимая и т.п. А в реале мужья хотят уют, обед и чтоб дети с мамой росли. Даже если, блин, финансово эту роскошь не тянут - все равно хотят. А на несоответствие реальности их желаниям реагируют по- разному.

З.Ы. Незаменимых людей не бывает, это верно. Так и незаменимых мест работы - тоже не бывает.
    форумные персонажи много чего рассказывают))
    Всё верно...мужчине не нужна женщина-добытчик,ему нужна просто женщина....с такой женщиной и мужчина чувствует себя нужным,важным и настоящим)
    Отношу себя к таким же не самодостаточным женщинам,и такое положение вещей мне нравится и подходит))))
    как говорится:Я без мужа могу,но не пойму зачем?)))

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    форумные персонажи много чего рассказывают))
    Всё верно...мужчине не нужна женщина-добытчик,ему нужна просто женщина....с такой женщиной и мужчина чувствует себя нужным,важным и настоящим)
    Отношу себя к таким же не самодостаточным женщинам,и такое положение вещей мне нравится и подходит))))
    как говорится:Я без мужа могу,но не пойму зачем?)))
    это понятно, но может ли женщина сама чувствовать мужчину настоящим, если он такой, что теряется на фоне работающей женщины?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #360
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это понятно, но может ли женщина сама чувствовать мужчину настоящим, если он такой, что теряется на фоне работающей женщины?
    и да,и нет.)
    это уже зависит от самой пары)есть женщины по жизни лидеры,вот те самые самодостаточные....которым нравится командовать и у которых получается "добыть мамонта" и такой женщине подходит и нужен мужчина прикрывающий её тылы.
    Может ли такая женщина считать своего мужчину настоящим?конечно,да)Это именно то,что она хотела,ей хорошо и ему тоже подходит.
    Бывает и наоборот...вообщем у каждой семьи свой сценарий).
    Но в целом и в большинстве,рассуждая о среднестатистической женщине,а не о самодостаточной,если настоящий мужчина теряется на фоне работающей жены,то какой же он настоящий?)))так,не то...не сё)
    Но лично для меня такой "потерянный" персонаж абсолютно потерян)я не вижу в таком мужчине -мужчину)

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права