|
Подскажите, когда можно попасть в садик для общения с заведующей?Есть ли часы приёма?Или можно в любое время?
Заранее спасибо.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
несколько раз подходили,то подождите(не известно сколько),то ее нет-короче встреча не состоялась
когда ставила ребенка на учет в этот сад,меня в РОНО сразу предупредили,что мол заведующая очень занятой человек,в первой половине дня к ней попасть совсем не реально,лучше в обеденное время подходить....пришла к 2 часам,застала ее с первого раза,так что попробуйте подойти в это время,когда детки спят,удачи!
Евгения, заведующая принимает родителей по четвергам с 9.00 и до 18.00 (если не позже). А вообще, заведующая в саду каждый день...
Мой ребенок ходит в этот садик почти год!Нам сад очень нравится,а ребенку особенно!У воспитателей особенный подход к каждому,кормят отлично,муз. руководитель ставит такие потрясные утренники!А еще там есть бассейн и он совершенно бесплатно!!!Хочу выразить слова благодарности всем воспитателям этого садика и всему коллективу,а особенно заведующей Татьяне Николаевне-низкий поклон!!Спасибо вам за все, родные!!!!!!Эти стихи для всех вас!
Пусть улыбки всегда озаряют
Теплым светом любой в жизни день,
Наши дети счастливо играют,
Не касается их грусти тень.
И с утра вы всегда на работе,
Будь жара, или холод, иль дождь,
Наши дети объяты заботой,
И несчастья обходят их прочь.
Вы не просто следите за ними,
Развивая, даря им игру,
Вы любимые наши, родные,
Вы им жизнь посвятили свою.
Пусть нелегкая ваша работа
Процветает средь детских сердец,
И играют, как будто по нотам,
Вам любовь, доброта и успех.
Последний раз редактировалось Волчок555; 31.01.2012 в 18:45.
девочки! садик не закрыли в связи с холодами?
Сегодня была в садике на Дне открытых дверей,очень понравилось идея со спонтанной добротой,а особенно треннинг,так все было тепло и уютно!Молодцы!!!Да и вообще царит атмосфера гармонии!)
Блин не могли сказть раньше ? я бы тоже пошел...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
день открытых дверей для избранных...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
об этом мы узнаем по факту![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки