|
Согласна.
там камеры наружного наблюдения есть?
Какие камеры - заросший по пояс парк с деревьями, выросшими на еврейских могилах. Собак местных потравили. Бомжи, которых ежедневно кормят в 14 часов напротив входа на Второе Христианское кладбище, сейчас настроили себе шалашей и будок. Там ещё шныряют "маньяки", ну и иногда совершаются убийства((
Камер там не предвидится ближайшие 200 лет((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
да, это точно... думаю, что если там проходить каждое воскресенье ближе к вечеру - то еще не одну кучку малышей можно будет обнаружить...(((
их можно поймать "на горячем", только устроив засаду.... но... это должна быть группа людей, состоящая из мужчин... только вот, боюсь, что милицию вызывать при этом просто бесполезно... даже если их просто отдубасить - они не перестанут заниматься своим ужасным делом - просто пойдут выбрасывать в другом месте... вот это и печально, что нет сему ни конца, ни края...
бедные малыши...светлой вам радуги.... там нет таких тварей, как люди...
Мы уже сидели с коtка в засаде в Прилиманском, номера машин тоже переписывали, даже закрытое обсуждение этой ситуации было в отдельной группе на форуме...результата нет, все продолжается, только сейчас стоимость проезда до Прилиманского подорожала, поэтому перекупщики не заморачиваются дальними поездками, чтобы избавиться от своего страшного груза(((
И это тоже уже проходили ...и сарай нашли возле Староконки, где котят закрывали умирать, и двери вскрывали..., только на этом все и заглохло( Грязный бизнес на несчастных животных, процветает также успешно и безнаказанно.(
Животными не болеют, ими лечат душу!
+100 грн на карту. Ужас, просто сердце кровью обливается, как можно быть такими бессердечными скотами(((( надеюсь, малыши поправятся...
Первое и второе места(( ближе к Краснова, недалеко от Центрального РЭСа - т. е. по пути следования из города на Таирова.
Ох, как де больно .... Как жаль крошек (((( такие славные детки ... Появилась надежда , что им лучше( вы сделали для них все !! ...
Белолапика больше нет... Сижу и не могу сдержать слез... Я на него засматривалась и серьезно настраивалась забрать... Давно, лет 8 назад, вот так вот цеплялась за жизнь моя девочка Кузенька, которую я взяла на Староконном рынке, не зная какой кошмар там твоится. Она умерла на руках, погасла за 7 дней... Лечилась она круглые сутки, отпаивалась лучшими лекарствами, я круглые сутки была с ней и не могла ничем помочь. Девочки, прошу вас, не ссорьтесь из-за ветлечебниц, все мы знаем, что если котята побывали на староконном, то обязательно подцепили вирус от грязной клетки и если иммунитет слабенький то процент выжить безутешно мал.
Малышам светлых облачков... Зато все это время с ними были понимающие и поддерживающие, достойные представители человечества.
Что-то будем делать со Староконкой?
Староконка - источник проблем. Однако, эти бабы не бегают по домам, собирая котов. Котов им приносят. То есть, если стать рядом с базаром и убедить энное количество людей не отдавать животных бабкам, часть из этих людей развернется, но понесет котят в ближайший парк уже самостоятельно. Бо дома "они" не надо и уже мешают.((
Возьмите этого - по моему он очень похож на белолапика http://forumodua.com/showthread.php?t=2649461&p=56560723&viewfull=1#post56560723
[/QUOTE] Света, а как Вы можете видеть подогрев, сидя дома? Сходите в инфекционный стационар Айболита и проверьте лично.[/QUOTE]
Алена, так же, как и Вы когда говорили мне у Ромадана, что моих котят там грели и кормили, - заочно.
Ни в стационар, ни в саму клинику я больше не пойду, так как понимаю обычно с первого раза.
Кроме Айболита существуют другие клиники и врачи, и они тоже спасают жизни и имеют право на существование. Представляю, что бы было сказано о другой клинике, если бы котенок умер там...
зато когда трое котят умерли в Айболите Вы предложили клин ки не обсуждать...
там умер котенок Павла, по-моему, из Красного Лиса, Машин малыш, мои девочки, эти малыши. Там тоже умирают котята, поче у Вы говорите только о тех, кто выздоровел?
сколько котят должно умереть в Айболите чтобы Вы усомнились?
Несколько, десятки или сотни? За ними там не смотрят.
Их схе ы лечен я здесь под сомнение не ставятся поче у-то.
Наташа Нол пишет, что боится даже произносить это название в вашем присутствии. Вы считае е, что это нормально??
Идеальной клин ки, как по мне, не существует, каждый врач может ошибиться, но при этом он должен иметь знания и желание помочь. Действовать нужно всегда тол ко в интересах животного, а не пропагандировать одну клинику.
Последний раз редактировалось Verginia; 04.07.2015 в 21:36.
Социальные закладки