Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 18 из 191 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3808
  1. Вверх #341
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я знаю одно ,что человек,если любит животных,то ни кошку не обидит , ни собаку.Я например больше люблю собак,а в детстве любила кошек...
    чесслово, ну Вы как ребёнок... если любит... не обидит... если эта собака обидит моего ребёнка... мне что стоять и любить её? есть ещё приоритеты, понимаете? у Вас есть дети? Вы вообще понимаете, о чём тема?
    это бездомные неадекватные злые и голодные псы, которые представляют реальную опасность... и дела им нет до того, кормлю ли я бездомных кошек/собаку-охранника во дворе своём и вожу пострадавших в ДТП животных в ветеринарку...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А я когда иду в 2 часа ночи с коляской с ребенком по стоянке, больше всего боюсь дебилов...т.е. людей.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так хватила со злостью или играючи?
    Со злостью, рычать начала и всё такое.
    А чтоб не было собак вообще-так этого не может быть(кто-то здесь сказал).Эту биологическую цепочку,если нарушить,неизвестно что будет.
    Какая биологическая цепочка? Тут что дикая природа? Во многих странах нет бездомных собак на улицах и как то не страдают от этого, а даже наоборот. Ну не место зверям в городе, что тут непонятного?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мое сообщение уползло далеко назад. Еще раз прошу всех, кого укусила собака, напишите мне в ЛС.
    Всех, кто заинтересован в борьбе с бездомными животными, так же приглашаю в ЛС.
    Нас все больше и больше! Пока мы будем просто отписываться в темках ничего не изменится. Нужно действовать!

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А я когда иду в 2 часа ночи с коляской с ребенком по стоянке, больше всего боюсь дебилов...т.е. людей.
    Дебилов людей тоже хватает, и их надо ликвидировать. Но тут тема про собак бродячих.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #346
    Можно план действий?

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    чесслово, ну Вы как ребёнок... если любит... не обидит... если эта собака обидит моего ребёнка... мне что стоять и любить её? есть ещё приоритеты, понимаете? у Вас есть дети? Вы вообще понимаете, о чём тема?
    это бездомные неадекватные злые и голодные псы, которые представляют реальную опасность... и дела им нет до того, кормлю ли я бездомных кошек/собаку-охранника во дворе своём и вожу пострадавших в ДТП животных в ветеринарку...
    Да успокойтесь вы ,у меня есть и дети и внуки.Я не знаю где вы живёте,но в моей округе нет неадекватных злобных псов.Читайте выше.Мы своих простерилизовали и провакцинировали.О чём тема понимаю не хуже вашего.Мои дети и внуки слава Богу наших собак не боятся.Чего и вам желаю
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Нас все больше и больше! Пока мы будем просто отписываться в темках ничего не изменится. Нужно действовать!
    100% такие темы заканчиваются как всегда одним и тем же. Набегают "любители" животных и устраивают флудильню. Ни с кем спорить больше не буду, просто буду защищаться как посчитаю нужным, и по возможности бороться с этим явлением, вот и всё.
    Последний раз редактировалось novic; 30.10.2009 в 22:39.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Со злостью, рычать начала и всё такое.

Какая биологическая цепочка? Тут что дикая природа? Во многих странах нет бездомных собак на улицах и как то не страдают от этого, а даже наоборот. Ну не место зверям в городе, что тут непонятного?
    Собак точно нет,и им не место в городе.Только поитересуйтесь как они этого достигли и за какой промежуток времени.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #350
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я все конечно понимаю, но вашему ребенку лет эдак 18-19 и пусть с клуба лежит через стоянку? В 2 то часа ночи

11. Вверх #351
    Небалуйка Аватар для уйка
    Да успокойтесь вы ,у меня есть и дети и внуки.Я не знаю где вы живёте,но в моей округе нет неадекватных злобных псов.Читайте выше.Мы своих простерилизовали и провакцинировали.О чём тема понимаю не хуже вашего.Мои дети и внуки слава Богу наших собак не боятся.Чего и вам желаю
    ну отлично, что Вы одна такая с детьми и внуками, живёте в редчайшем районе Одессы, где все бродячие собачки стерилизованы и привиты, добры и ласковы... и велосипедисты ездят исключительно с хлыстами
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #352
    Собак точно нет,и им не место в городе.Только поитересуйтесь как они этого достигли и за какой промежуток времени.
    Так у них власти что то делали. А наши власти ни хрена в этом направлении не делают. По этому люди будут принимать такие меры , которые они посчитают нужными. Главное что бы эффект, был и как можно скорей. В богатых странах свои способы, в бедных типа нашей свои. У нас даже пенсионерам пенсию платят на которую 3 дня прожить можно. На ребёнка по 100 грн в месяц платят ит.д. О каких приютах и т.д. может идти речь? Кто это всё финансировать будет?
    Всё что то я заговорился. Всё равно это всё бла-бла-бла.... разговор ни очём на самом деле.
    Последний раз редактировалось novic; 30.10.2009 в 22:49.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну отлично, что Вы одна такая с детьми и внуками, живёте в редчайшем районе Одессы, где все бродячие собачки стерилизованы и привиты, добры и ласковы... и велосипедисты ездят исключительно с хлыстами
    И живу я не в редчайшем,а в самом обыкновенном р-не ,спальном.И не я одна. Но если хотели покоя,то предприняли усилия и имеем результат.И я не знаю о всех бродячих собаках.Читайте внимательно.Говорю о наших,дворовых.А это не все бродячие.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #354
    User banned
    а у меня двора как такового нет. живность бегает по округе. по вечерам гоняет людей возле на стадионе школы и дет.сада. несколько лет назад уничтожали.когда детей пару покусали. думаю скоро назреет такая необходимость. кстати меня чуть не погрызли возле детсада и малого я в сетку садика вжала. и это было летом т.е. не холодно и не голодно. а дальше что будет?!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я все конечно понимаю, но вашему ребенку лет эдак 18-19 и пусть с клуба лежит через стоянку? В 2 то часа ночи
    А идти то приходиться через парк Горького и не одна тварюка 4ногая не вылезет, все только 2ногие попадаются!

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так у них власти что то делали. А наши власти ни хрена в этом направлении не делают. По этому люди будут принимать такие меры , которые они посчитают нужными. Главное что бы эффект, был и как можно скорей. В богатых странах свои способы, в бедных типа нашей свои. У нас даже пенсионерам пенсию платят на которую 3 дня прожить можно. На ребёнка по 100 грн в месяц платят ит.д. О каких приютах и т.д. может идти речь? Кто это всё финансировать будет?
    Всё что то я заговорился. Всё равно это всё бла-бла-бла....
    Вот и ответ-ПОФИГИЗМ государства.А мы тут можем друг друга покусать.А что касается пенсии,то мне есть ,что сказать.Но промолчу.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #357
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мое сообщение уползло далеко назад. Еще раз прошу всех, кого укусила собака, напишите мне в ЛС.
    Всех, кто заинтересован в борьбе с бездомными животными, так же приглашаю в ЛС.
    Великие дела рождаются в ЛС! Собак будете уничтожать, как в КонтрСтрайк?

ПС сейчас свиной грип..., а потом мутированные от вашей травли животные - офигенная почва для ваших внуков. 100 умрут, а одна собака останется... и будет плодиться. а теперь игра: догадайся, что будет дальше?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #358
    Можно план действий?
    напишу честно - на сегодняшний день четко продуманного плана нет. Но есть идеи, есть люди, готовые работать. Я даже не ожидала, что этих людей так много!
    Первоочередная задача сейчас - собрать подписи с пострадавших от бездомных собак людей. Искать этих людей в интернете, в пунктах оказания помощи, среди знакомых.
    Когда будет большое внушительное количество подписей, вот тогда и начнется активная работа по привлечению властей, инвесторов, политиков, СМИ.

Я приглашаю к себе в ЛС тех, кто пострадал от бродячих собак, а также тех, кто готов помочь в этой нашей борьбе.

19. Вверх #359
    User banned
    ну вот что делать если на улице начинает кидаться собака и на ее лай сбегаються другие?! и я понимаю что одно неверное движение и меня порвут вместе с ребенком!! а за что?! ни за что!! кошек очень люблю. но таких собакпросто боюсь-они непредсказуемы!! как я могу к такому относиться?!

те кто защищает животных- ответьте плиз реально!!! как себя вести в такой ситуации?!! или гадать пронесет или нет и проклинать себя что пистолет на взяла?!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Великие дела рождаются в ЛС! Собак будете уничтожать, как в КонтрСтрайк?

ПС сейчас свиной грип..., а потом мутированные от вашей травли животные - офигенная почва для ваших внуков. 100 умрут, а одна собака останется... и будет плодиться. а теперь игра: догадайся, что будет дальше?
    повторюсь- в дискуссии не вступаю. Родительское воспитание не позволяет людей игнорировать, поэтому снова Вам пишу - ваше сообщение мне не интересно.

PS. Отстреливать никого не предлагаю.
    Травить тоже.
    Здесь не хочу обсуждать чтобы не размениваться на тонны негатива, поэтому в ЛС.

Закрытая тема
Страница 18 из 191 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права