|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Девочки,поверьте, у Иры Кошки есть основания не писать в теме) она ничего не скрывает и не скрывается)
Фотографирую
Я вот Кошке написала, ответ получила более чем развернутый. Киданула нас наша Ирочка и не только нас.
Ну так тем более. ОТВЕТ В СТУДИЮ!!! Пусть Ирочка - доллигерл тоже почитает, подготовится!
Я предупреждала в теме, что она не чиста на руку, писала за все ее аферы, и не я одна, но были у "святой" Ирины защитницы и помощницы, они и тогда были в курсе дела. Ира мутила с самого первого дня, просто за время ее деятельности все проблемы увеличивались, собственно как и ее пирамида. А как помощницы появились - все они в доле были, получали от нее деньги за помощь, на их глазах и с их помощью все крутилось и мутилось. Может просто были уверены, что ОНИ не лоханутся, и то не известно, что они там думали.
Так , что пишите что она там насочиняла, а то все больше уверенности в ее причастности! Одного человека через личку легче околпачить, чем всех в теме! Они этой такикой постоянно пользовались. Не зря тему ежеминутно чистили!
всем кто написал в лс,отвечу позже(тем кому написала,можете переслать кому хотите мое письмо)
девочки,я сейчас на работе,всем в лс отвечу вечером
Власадик,обязательно,и на тебя тоже в первую очередь напишу за клевету
Девулечки, вас очень много с просьбой переслать ответ Кошки. Обязательно перешлю, кому не успела, только ближе к вечеру, сейчас убегаю
Девочки пока свободна могу пересылать письма,кому интересно,
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Социальные закладки