| ||
"Спроси своих родителей."
Я спросила - они за Украину, единую и независимую. Их друзья - тоже.
Может они за Украину до ноября 2013 года? Нет? Или им нравится что убивают людей? Вы уточните у них! Да мы за Украину ,но не такую, которая сейчас есть.Или горе людей Донбасса их не касается? Вы живете по принципу если Вас не коснулось значит мне по-фиг все остальные.Знаю ярых "патриотов" которые только на словах,а как только забрезжила повестка на горизонте -сразу бабки вытащили ,чтобы не идти на войну с путинской Россией! О как! Должны за них воевать кто угодно , а они типа не причем сразу стали! Только брызгать слюной могут. Да еще один "ура-патриот" вот что заявил:у меня типа бизнес мне терять есть чего, а вам лопухам самое место там за меня и за мой бизнес воевать. Да и по теме -если взрывают офисы данной организации , а они такие за город переживают, вот бы съехали за город , в целях безопасности граждан этого города.
Тема патриотизма себя исчерпала.Патриоты воюют с оккупантами.Клоуны пишут
Последний раз редактировалось fisty; 07.04.2015 в 15:04.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я троллей не цитирую, поэтому за Донбасс скажу так - наша семья с ним связана кровно. И душа болит понастоящему (а не для набивания постов, как у многих тут) - за то, во что его превратили "братья" и местные идиоты.
А тема да, давно себя исчерпала, ещё когда тут перестали отписываться жильцы дома.
Но пока модератору не надоело, она существует.
да да да я тролль ,не удобный очень тролль.мне не интересна моя репутация на ОФ. я пишу то что думаю и говорю то что думаю. так было и будет . можете меня называть как угодно. мне на ваше мнение плевать так же как и вам на меня ,и на всех остальных.

Что сказать -- истинное лицо без маски ((((((((.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки