Фиминистки - это бабы со страпоном. Так и норовят мукжиков поиметь. Не важно в какой позе.
В чём равноправия? Вы хотите покавырять кайлом в шахте или покопать траншею?
Ведите себя правильно, принимайте член между ног и рожайте детей. Всё остальное мужчины сделают за вас и для вас. При правильном поведении (читай, обращении с членом и выращивании потомства) ещё и так, как хотите Вы, дорогие женщины.
Последний раз редактировалось Бэлка; 04.07.2013 в 13:37.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
А Вы в шахте сегодня кайлом ковыряли? Траншею сегодня копали?
Или за компьютером весь день тяжело работали и теперь советы раздаете?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.
"Правильное" поведение каждый человек определяет сам для себя (в рамках УК)))
P.S.
А почему многих так задевает слово "равноправие"?
Неужели оно такое неоднозначное?
Последний раз редактировалось Джейран; 06.07.2013 в 15:40.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Деточка, не раздавайте фамильярных советов по поводу по поводу детородных органов незнакомым женщинам - и будет Вам счастье.
Значит, про кайлом ковырять - это было сказано для красного словца, других аргументов нет. А копать траншеи - кто заставлял, женщины? Злобные феминистки, да?
А по поводу алиментов - их платят на детей, а не на женщин.
Если ребенок зачат непорочным способом и не имеет к мужчине никакого отношения - то никаких алиментов.
Предохраняйтесь, господа.
Последний раз редактировалось Джейран; 07.07.2013 в 17:38.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Еду я значит в трамвае, места все заняты, а рядом стояла девушка. Я встаю... Девушка посмотрела на меня, подумала пол минуты - и как закричит:
- "И что, мне теперь минет тебе сделать за то, что место уступил? Держи свой член в штанах - козлина, и сядь обратно! Я не больная - на ногах постою"
Тут трамвай остановился - я вышел, так как как раз была моя остановка. До девушки дошло не сразу, что это только что не ей место уступили, а всего-навсего я, доехав до своей остановки, просто освободил его за ненадобностью. Она покраснела. Дело в том, что я был в наушниках, и даже не слышал что она на меня накричала.
Пассажиры стали пересматриваться, а недавно вошедший мужик, видя, что место пустует, направился к нему. Девушка опередила мужика и крикнула "Мне это место вон тот козел за минет уступил" - и шлепнулась. Через пару секунд, поняв, как она глупо оговорилась (по Фрейду), девушка вскочила на ноги с криками "То есть... (заминка)". Не зная куда себя деть после такого конфуза, девушка высунулась в окно и прокричала мне, уходящему вдаль:
- Ах ты козлина, место девушке не мог уступить, до самой остановки на своей заднице проехал, пока я мучалась стоя! А вы что уставились? - закричала она пассажирам. - Вон водитель еще тот мудила - ездить не умеет и весит тонны 2, потому что членоносец. Трамваи должны водить только женщины, если мы хотим доехать живыми
- Я и есть женщина - послышался злой женский голос с водительского сидения
А я спокойно уходил вдаль, так ничего не услышав, ведь в моих наушниках на полную громкость играл ASOT 620...
Я считаю феминизм глупостью. О чём можно говорить, если мы все прекрасно знаем, кем создана возможность слабому полу работать и иметь образование.
Социальные закладки