|
Девченки, есть кто-то из младшей группы"Бабочки" ? Кто знает по какой причине уволилась наша воспитательница?
Девочки, а как обстоят дела в садике с прививками? у кого_то детки непривиты? у кого_то есть опыт общения на эту тему с заведующей?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Я так понимаю, что непривитых детей в садике нет. Так как при приеме вы приносите из своей поликлинники выписку, где все указано. И я помню, что медсестра ОЧЕНЬ внимательно просматривала наличие ВСЕХ прививок.
Следовательно, такая же и есть позиция руководства.
У нас государственный садик, т.е. очень много проверок и отчетностей. Если какие-либо вольности еще могут себе позволить в частном садике, то здесь, я думаю - без вариантов.
[QUOTE=angel 13;17337104]Я так понимаю, что непривитых детей в садике нет.
, т.е. Вы хотели сказать, что нет детей без справки о всех прививках..
Последний раз редактировалось Виола; 18.01.2011 в 22:25.
Спасибо девочки за ответы )))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Здравствуйте девочки , мой совет , как только у Вас родились детки , и Вы хотите в 300 садик . Первое идите в Районо , становитесь на очередь . Второе в садик к заведующей, и становитесь на очередь уже в садике . ЕСТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ .
Мы стали в 9 мес.и были 212,наверно надо уже беременной становиться
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
А обработка (обеззараживание) в группах как-то производится? Сейчас же много деток болеют, а здоровые или только после болезни-ослабленные могут "поймать" новый вирус...
счастливая *)
Проблема не в отсутствии обработки, а в постоянном приеме воспитателями реально больных детей : с соплями по пояс, с ужасным кашлем и чихами!!!
Объясняют это "несознательными родителями". Хотя я считаю, что это просто попустительство со стороны руководства.
Я во всем остальном очень довольна садиком, но это - ОГРОМНЫЙ минус!!!
Тоже такое не раз наблюдала. Мне "понравился" праздник осени, когда пришли наверное все-все детки группы, хотя наконуне была только половина(реально здоровых). Состоянием здоровья, как мне показалось, мало кто интересовался (ведь это праздник для детей и они обязательно должны присутствовать, им же так будет интересно!!!). А то что рядом со здоровыми детками была половина сопливых и кашливых - то за пару часов контакта ничего ж не случиться... Главное -устроить детям праздник
лично у нас случилось, что ребенок, который ходит постоянно в тонкой кофте, не снял свитер и через какое-то время сказал воспитателю, что ему холодно. Как и положено- был одет сверху еще и в жилетку. Но почему-то никто даже не подумал, что ребенку не холодно в трех одеждах, а морозит (поднимается температура). По приходу из сада померяли температуру-37,9. Где был воспитатель и зачем он там нужен, напрашивается вопрос....
и еще мне не понятно отсуствие прогулок при плюсовой температуре без осадков, с связи с грязью на улице...
счастливая *)
Девочки , просьба . Нужна заведующая ( она в отпуске , но приезжает в сад) , если кто-нибудь увидит машину , напишите . Буду признательна .![]()
Социальные закладки