Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 18 из 782 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15640
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    да это муляжи от камер стоят!!! когда начальство приезжает, думают что у нас так по всему городу камер натыкано)))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

2. Вверх #342
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    да это муляжи от камер стоят!!! когда начальство приезжает, думают что у нас так по всему городу камер натыкано)))
    В ГАИ учат сотрудников определять скорость автомобиля по шуму мотора, а содержание алкоголя по дыханию. Вот где высший пилотаж. Заграница так не могет
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение

В ГАИ учат сотрудников определять скорость автомобиля по шуму мотора, а содержание алкоголя по дыханию. Вот где высший пилотаж. Заграница так не могет
    а целоваться не учат....меня когда просят дыхнуть, я предлагаю поцеловаться...они краснеют и почему то вопрос снимается сам собой....а жаль)))))

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а целоваться не учат....меня когда просят дыхнуть, я предлагаю поцеловаться...они краснеют и почему то вопрос снимается сам собой....а жаль)))))
    Смело, уважаю!

5. Вверх #345
    Смело, уважаю!
    спасибо)))

6. Вверх #346
    Эксперт крышесносности

Kia намерена отказаться от буквенных имен для своих моделей

Компания Kia планирует отказаться от использования буквенных имен для наименования моделей в США, и перейдет на цифро-буквенные обозначения. Об этом со ссылкой на вице-председателя совета директоров Hyundai Motor Чунга Ый-сона сообщает издание Automotive News.
    Фото: Reuters
    Kia меняет принцип названия моделей

По его словам, использование коротких названий может повысить узнаваемость бренда. Сейчас подобные наименования используются на южнокорейском рынке: модель Kia Optima здесь называется K5, более крупный седан Kia Cadenza - Kia K7, а Kia Forte могла бы называться K3. При этом, часть моделей - Kia Soul и Sportage, например, по-прежнему сохраняют собственные имена.
    При этом вице-председатель совета директоров Hyundai отметил, что покупателям подобная схема поначалу может показаться более путанной, чем сейчас, особенно в случае расширения модельного ряда, а также заявил, что окончательное решение по данному вопросу пока не принято.
    Напомним, что буквенно-цифровая система наименования моделей сейчас используется компанией Hyundai - партнером Kia Motors по альянсу.
    Ранее сообщалось, что Kia Motor Co., вторая по величине автомобилестроительная компания Южной Корей, зафиксировала рекордную прибыль в третьем квартале 2009 года благодаря государственным программам стимулирования сбыта автомобилей в ряде стран и ослаблению воны.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #347
    Новичок

Thumbs down ндааа

Цитата Сообщение от VESNA777 Посмотреть сообщение
    Полный БРЕД!!!Я тоже ремонтировала машину ( у Дудукайлова )и осталась ОЧЕНЬ довольна.Мастер действительно очень ХОРОШИЙ!!!И кстати ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ человек!!!Мои знакомые ездили к нему и все ОК!!!А тот кто выставил эту статью,просто уже не знают как его достать,чем еще зацепить!!!И по поводу Дениса полное вранье!!!Денис и алкоголик?????????Не смешите!!!
    Слушайте, весна777.. потому большими буквами и пишете, что те кто этого горе-славика знают да и сына его яблоко-от-яблони в жизни не поверят. Этот засранец мне мою красную бмв в прошлом году должен был сделать..пришла пора менять колодки, а заодно и тормозные диски + тормозную жижу. Диски новые были, купила колодки, тормозуху. Отдалась в руки проффи-читай ТВОЕГО ГЕРОЯ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛАВИКА. Говорит завтра можешь забрать, бабло взял и завтра -завтра машину плюнув на отданные деньги через МЕСЯЦ ЗАБРАЛА.останавливаясь на светофоре дымок от переднего левого колеса и противный запах шел пока сосед никакой и не мастер спасибо добрый человек что-то там не подкрутил!! А кореш твой - ЧУДО МАСТЕР!ломааааааастер.. удивительно как таких еще в маленьком городе Одессе на работу берут...а ты..весна777, я смотрю похоже ради твоего друга на сайте зарегистрировалась!

8. Вверх #348
    Новичок
    Слушайте, весна777.. потому большими буквами и пишете, что те кто этого горе-славика знают да и сына его яблоко-от-яблони в жизни не поверят. Этот засранец мне мою красную бмв в прошлом году должен был сделать..пришла пора менять колодки, а заодно и тормозные диски + тормозную жижу. Диски новые были, купила колодки, тормозуху. Отдалась в руки проффи-читай ТВОЕГО ГЕРОЯ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛАВИКА. Говорит завтра можешь забрать, бабло взял и завтра -завтра машину плюнув на отданные деньги через МЕСЯЦ ЗАБРАЛА.останавливаясь на светофоре дымок от переднего левого колеса и противный запах шел пока сосед никакой и не мастер спасибо добрый человек что-то там не подкрутил!! А кореш твой - ЧУДО МАСТЕР!ломааааааастер.. удивительно как таких еще в маленьком городе Одессе на работу берут...а ты..весна777, я смотрю похоже ради твоего друга на сайте зарегистрировалась!

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Народ,подскажите.Со временем брелок от машины(обратная связь)"подустал",потерся,имеет не презентабельный вид.
    Может кто знает,где возможно его привести в Божеский вид,возможно как-то аккуратно покрасить?И вообще делается ли такое?Делал ли кто?

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите.Со временем брелок от машины(обратная связь)"подустал",потерся,имеет не презентабельный вид.
    Может кто знает,где возможно его привести в Божеский вид,возможно как-то аккуратно покрасить?И вообще делается ли такое?Делал ли кто?
    Купи такой же брелок и поменяй корпус, или "пропиши" на свою сигналку.

11. Вверх #351
    Проверяйте давление в шинах перед дальней поездкой. Про запаску не забывайте

12. Вверх #352
    Проверяйте давление в шинах перед дальней поездкой. Про запаску не забывайте
    это кому???

13. Вверх #353
    Тому кто забывает, что автомобиль - средство повышенной опасности.

14. Вверх #354
    Тому кто забывает, что автомобиль - средство повышенной опасности.
    ааааа....
    я не забываю))) я даже своего механика везде за собой вожу)))

15. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Кто подскажет,у нас на на форуме есть люди,кто занимается аэрографией на авто?Темы может,где общаются об этом?
    Искал,нашел одного парня,но с другого города.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,у нас на на форуме есть люди,кто занимается аэрографией на авто?Темы может,где общаются об этом?
    Искал,нашел одного парня,но с другого города.
    наклейки -знаю....аэрография...сложно...у мужа спрошу...

вспомнила!!!! мама на свой микрон стрекозу рисовала у когото на поскоте...

17. Вверх #357
    Аэрография дорогое удовольствие

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а наклейки хорошие? кто делает?не просто полосы наклеить а цветные картинки, темы какие то..

19. Вверх #359
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а наклейки хорошие? кто делает?не просто полосы наклеить а цветные картинки, темы какие то..
    тоже интересно!
    но хочу чего-то необычного, очень придирчив

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тоже интересно!
    но хочу чего-то необычного, очень придирчив
    я такая же пока не нашла ничего интересного, предлагают полоски, какие то неровные ничего интересного

Закрытая тема
Страница 18 из 782 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права