да это муляжи от камер стоят!!! когда начальство приезжает, думают что у нас так по всему городу камер натыкано)))
|
да это муляжи от камер стоят!!! когда начальство приезжает, думают что у нас так по всему городу камер натыкано)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Kia намерена отказаться от буквенных имен для своих моделей
Компания Kia планирует отказаться от использования буквенных имен для наименования моделей в США, и перейдет на цифро-буквенные обозначения. Об этом со ссылкой на вице-председателя совета директоров Hyundai Motor Чунга Ый-сона сообщает издание Automotive News.
Фото: Reuters
Kia меняет принцип названия моделей
По его словам, использование коротких названий может повысить узнаваемость бренда. Сейчас подобные наименования используются на южнокорейском рынке: модель Kia Optima здесь называется K5, более крупный седан Kia Cadenza - Kia K7, а Kia Forte могла бы называться K3. При этом, часть моделей - Kia Soul и Sportage, например, по-прежнему сохраняют собственные имена.
При этом вице-председатель совета директоров Hyundai отметил, что покупателям подобная схема поначалу может показаться более путанной, чем сейчас, особенно в случае расширения модельного ряда, а также заявил, что окончательное решение по данному вопросу пока не принято.
Напомним, что буквенно-цифровая система наименования моделей сейчас используется компанией Hyundai - партнером Kia Motors по альянсу.
Ранее сообщалось, что Kia Motor Co., вторая по величине автомобилестроительная компания Южной Корей, зафиксировала рекордную прибыль в третьем квартале 2009 года благодаря государственным программам стимулирования сбыта автомобилей в ряде стран и ослаблению воны.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Слушайте, весна777.. потому большими буквами и пишете, что те кто этого горе-славика знают да и сына его яблоко-от-яблони в жизни не поверят. Этот засранец мне мою красную бмв в прошлом году должен был сделать..пришла пора менять колодки, а заодно и тормозные диски + тормозную жижу. Диски новые были, купила колодки, тормозуху. Отдалась в руки проффи-читай ТВОЕГО ГЕРОЯ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛАВИКА. Говорит завтра можешь забрать, бабло взял и завтра -завтра машину плюнув на отданные деньги через МЕСЯЦ ЗАБРАЛА.останавливаясь на светофоре дымок от переднего левого колеса и противный запах шел пока сосед никакой и не мастер спасибо добрый человек что-то там не подкрутил!! А кореш твой - ЧУДО МАСТЕР!ломааааааастер.. удивительно как таких еще в маленьком городе Одессе на работу берут...а ты..весна777, я смотрю похоже ради твоего друга на сайте зарегистрировалась!
Слушайте, весна777.. потому большими буквами и пишете, что те кто этого горе-славика знают да и сына его яблоко-от-яблони в жизни не поверят. Этот засранец мне мою красную бмв в прошлом году должен был сделать..пришла пора менять колодки, а заодно и тормозные диски + тормозную жижу. Диски новые были, купила колодки, тормозуху. Отдалась в руки проффи-читай ТВОЕГО ГЕРОЯ ПОРЯДОЧНОГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СЛАВИКА. Говорит завтра можешь забрать, бабло взял и завтра -завтра машину плюнув на отданные деньги через МЕСЯЦ ЗАБРАЛА.останавливаясь на светофоре дымок от переднего левого колеса и противный запах шел пока сосед никакой и не мастер спасибо добрый человек что-то там не подкрутил!! А кореш твой - ЧУДО МАСТЕР!ломааааааастер.. удивительно как таких еще в маленьком городе Одессе на работу берут...а ты..весна777, я смотрю похоже ради твоего друга на сайте зарегистрировалась!
Народ,подскажите.Со временем брелок от машины(обратная связь)"подустал",потерся,имеет не презентабельный вид.
Может кто знает,где возможно его привести в Божеский вид,возможно как-то аккуратно покрасить?И вообще делается ли такое?Делал ли кто?
Проверяйте давление в шинах перед дальней поездкой. Про запаску не забывайте![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тому кто забывает, что автомобиль - средство повышенной опасности.
Кто подскажет,у нас на на форуме есть люди,кто занимается аэрографией на авто?Темы может,где общаются об этом?
Искал,нашел одного парня,но с другого города.
Аэрография дорогое удовольствие![]()
а наклейки хорошие? кто делает?не просто полосы наклеить а цветные картинки, темы какие то..
Социальные закладки