Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 18 из 416 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8309
  1. Вверх #341
    Посетитель
    Юлия, я все-таки надумала показать ребенка еще одному специалисту. Подскажите, плиз, где именно в Валиховском принимает Гарынычева, а то дубль-гис выдает там сплошные мед. учреждения. Хочу позвонить и узнать, примет ли она манюню, чтоб зря ребенка не таскать.

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    В валеховском переулке есть детская горбольница №1. Там на втором этаже - отделение гастро-энтерологии, Гарынычева - заведующая этим отделением. Можно подъехать прямо туда утром и попробовать с ней поговорить. Сразу предупреждаю, что в пллане диеты она существенно слабее Зубковой и назначает больше лекарств. Но из того, что есть у нас в городе, кроме Зубковой, можно идти только к ней.
    Другая врач в этом же отделении Лариса Львовна - просто катастрофа, к ней ни в коем случае. Она моего ребёнка чуть на тот свет не отправила.

3. Вверх #343
    Посетитель
    Спасибо большое! Попробую попасть к ней, Зубкова нас не возьмет. Мы маленькие, и получили назначение педиатра из Резника, есть запись в карточке.

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Попробую попасть к ней, Зубкова нас не возьмет. Мы маленькие, и получили назначение педиатра из Резника, есть запись в карточке.
    Попробуйте к ней подойти и с ней поговорить. Я точно знаю, что иногда она делает исключения. Хотя при записи к ней регистраторша спрашивает сначала возраст, а потом уже фамилию.

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baceh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как зовут Гарынычеву?
    Татьяна Александровна.

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что иногда она делает исключения. Хотя при записи к ней регистраторша спрашивает сначала возраст, а потом уже фамилию.
    Исключения и вправду делает. Я сказала в регистратуре что нам 3 года, уже придумала как буду уговаривать Зубкову, а она про возраст (2,6г) ничего не сказала. Очень она мне понравилась, поставила диагноз, который радикально отличается от диагноза Гарынычевой и лечение соответственно тоже. Пришла я к Зубковой от Гарынычевой с полным комплектом анализов вплоть до электролитов пота. Гарынычева назначила Креон курсом 30 дней, что меня очень смутило.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для KitteN
    А меня немного смущает, что нам назначили на 2 месяца Дигестин(мне кажется, что много). Доктору доверяю, но крупинка сомнения затаилась. Кто-то может что-то посоветовать? Дигестин, Креон - ферменты.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    А меня немного смущает, что нам назначили на 2 месяца Дигестин(мне кажется, что много). Доктору доверяю, но крупинка сомнения затаилась. Кто-то может что-то посоветовать? Дигестин, Креон - ферменты.
    А как совсем без ферментов, если поджелудочная плохо работает? Главное - правильно выбрать препарат и дозировку.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а есть ли смысл идти к гастроэнтерологу только с узи?
    поджелудочная увеличена и застой желочи
    какие анализы нужно сдать, чтоб назначили лечение?
    дочке 3,6г.

хотелось бы к Зубковой, но наверно пойдем к Гарынычевой...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а есть ли смысл идти к гастроэнтерологу только с узи?
    поджелудочная увеличена и застой желочи
    какие анализы нужно сдать, чтоб назначили лечение?
    дочке 3,6г.

хотелось бы к Зубковой, но наверно пойдем к Гарынычевой...
    Насчёт Гарынычвой не знаю, а к Зубковой можно и без УЗИ. Если всё же хотите сдать анализы, то сдайте кал на копрограмму и глисты.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Tika
    Девочки,может кто сталкивался,врач сказала сдать анализ на ЦЕЛИАКИЮ,АНАЛИЗ КРОВИ НА АНТИГЛИАДИНОВЫЕ АНТИТЕЛА,мол в Резника делают,но нам очень далеко,пошли в частную лабораторию,а там спришиваю антитела какой группы А или G????? Врач ушла в отпуск,уточнить не у кого,в лаборатоии тоже не знают разницы!!! что сдавать?(у ребёнка проблема с поджелудочной)

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tika Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто сталкивался,врач сказала сдать анализ на ЦЕЛИАКИЮ,АНАЛИЗ КРОВИ НА АНТИГЛИАДИНОВЫЕ АНТИТЕЛА,мол в Резника делают,но нам очень далеко,пошли в частную лабораторию,а там спришиваю антитела какой группы А или G????? Врач ушла в отпуск,уточнить не у кого,в лаборатоии тоже не знают разницы!!! что сдавать?(у ребёнка проблема с поджелудочной)
    Капец - в лаборатории не знают разницы!
    Вам нужно и те, и другие. Только не сдавайте в Синево - всё равно потом в Резника пересдавать будете (нам так и пришлось).
    А можно поинтересоваться, что за врач и откуда такие страшные предположения?

13. Вверх #353
    Капец - в лаборатории не знают разницы!
    Вам нужно и те, и другие. Только не сдавайте в Синево - всё равно потом в Резника пересдавать будете (нам так и пришлось).
    А можно поинтересоваться, что за врач и откуда такие страшные предположения?
    Так я в Синево и узнавала,они мне типа G - это для хронболезней которые более 2х месяцев,а в начале вообще перепутала с генетическим анализом стоимостью два и три нуля..... Врач у нас с 5й поликлиники на Радостной,у нас по ночам сильные газы,УЗИ показало увеличеную поджелудочную и застой желочи,месяц пролечили,а через неделю сново плохой стул (неперевареная еда) и сново бессонные ночи))) вот и предполжение,что поджелудочная не переваривает какойто из белков,скорее всего глютен-пшеница....

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Так я в Синево и узнавала,они мне типа G - это для хронболезней которые более 2х месяцев,а в начале вообще перепутала с генетическим анализом стоимостью два и три нуля..... Врач у нас с 5й поликлиники на Радостной,у нас по ночам сильные газы,УЗИ показало увеличеную поджелудочную и застой желочи,месяц пролечили,а через неделю сново плохой стул (неперевареная еда) и сново бессонные ночи))) вот и предполжение,что поджелудочная не переваривает какойто из белков,скорее всего глютен-пшеница....
    Ооо, знаю я этого врача. Она нас отправляла на биопсию в Киев даже после того, как анализ на глиадин оказался отрицательным. У неё целиакия - просто мания. Не обращайте на неё внимание. Сходите к нормальному врачу (Зубковой). И вот если она посчитает нужным направить Вас на этот анализ, тогда и будете думать, где делать. У Вашего ребёнка жир с стуле, а пища выходит неперваренная? Живот вздут как шар? Рост-вес сильно отстаёт от нормы?

15. Вверх #355
    Ооо, знаю я этого врача. Она нас отправляла на биопсию в Киев даже после того, как анализ на глиадин оказался отрицательным. У неё целиакия - просто мания. Не обращайте на неё внимание. Сходите к нормальному врачу (Зубковой). И вот если она посчитает нужным направить Вас на этот анализ, тогда и будете думать, где делать. У Вашего ребёнка жир с стуле, а пища выходит неперваренная? Живот вздут как шар? Рост-вес сильно отстаёт от нормы?
    Зубкова в отпуске с 14 числа,как и Пичугена с Толбухина (звонили в поликл. и нам сказали,что она одна на всём Киевском районе и поэтому принимает исключительно по записе и своих по участку)))
    Нам уже 2.8 поэтому по нормам мы уже давно не идём,а вот пища непереваренная есть,вздутия нет,при пульсации болей нет, просто сильное бурление))) По анализам она нас не заставляла,просто говорит либо пробуйте методом исключения из пищи пшеницу или сдайте анализ. И скорее всего это возростное,мол перерастёт,еще не сформирован кишечник.

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    говорит либо пробуйте методом исключения из пищи пшеницу или сдайте анализ. И скорее всего это возростное,мол перерастёт,еще не сформирован кишечник.
    Это откровенный бред. Целиакия диагностируется не так (странно, что врач этого не знает). У моего ребёнка нет целиакии, но есть проблема с поджелудочной, поэтому пшеничная мука вызывала отёк Квинке. Несколько лет на безглютеновой диете - и с этим всё ОК. Посадите ребёнка на диету. Я несколько страниц назад описывала наше питание и основные принципы, которых придерживается Зубкова. Ешьте по часам, не запивайте, пейте до еды - всегда в одно и то же время. Уберите цельное молоко, белую муку, чистите все овощи-фрукты от шкурки. И подождите до выхода Зубковой из отпуска. Поверьте, все остальные врачи вместе взятые рядом с ней - ничто.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это откровенный бред. Целиакия диагностируется не так (странно, что врач этого не знает). У моего ребёнка нет целиакии, но есть проблема с поджелудочной, поэтому пшеничная мука вызывала отёк Квинке. Несколько лет на безглютеновой диете - и с этим всё ОК. Посадите ребёнка на диету. Я несколько страниц назад описывала наше питание и основные принципы, которых придерживается Зубкова. Ешьте по часам, не запивайте, пейте до еды - всегда в одно и то же время. Уберите цельное молоко, белую муку, чистите все овощи-фрукты от шкурки. И подождите до выхода Зубковой из отпуска. Поверьте, все остальные врачи вместе взятые рядом с ней - ничто.
    Да и это действительно так. Пока не попали к Зубковой мучались с ацетоном, прошлым летом раз 5 ацетонили, хотя ничего такого не ели, а в этом году даже фрукты кое-какие ели, а для нас это большое достижение.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 20.07.2011 в 15:50.

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да и это действительно так. Пока не попали к Зубковой мучались с ацетоном, прошлым летом раз 5 ацетонили, хотя ничего такого не ели, а в этом году даже фрунты кое-какие ели, а для нас это большое достижение.
    У меня очень тяжёлый ребёнок. Зубкова нас буквально спасла - и это не просто слова. Мне многие врачи говорили, что ничего мы не сделаем. А у нас уже 2 года стабильное состояние. Правда, 7 лет мы живём строго по рекомендациям Зубковой, регулярно она назначает нам поддерживающее лечение и вносит коррективы в диету.

19. Вверх #359
    Новичок
    Ну вот пропили мы креон 2 недели, сдали пробу швахмана 1\20.
    Плохо, а было о. Я уже все нервы себе истрепала с этим швахманом.
    Пошла сама к генетику и напросилась на хлориды пота. Результат хлор-37, натрий-15.
    По инету ищу и не могу понять почему такая разница между хлором и натрием?
    Креон перестали пить и опять неполадки со стулом, не переваривается пища.
    Что делать? Вот врач говорит, что со временем поджелудочная подрастёт и начнёт работать сама.Так ли это?
    А пока ей надо помогать. Но я смотрю, что без креона нам никак не справиться, как же тогда поджелудочная начнёт вырабатывать свои ферменты.
    Почему это происходит? Беременность была идеальная, я и муж не болеем, в чём причина слабой работы поджелудочной?
    Дочке 6 мес, начала вводить прикорм кабачок и цв. капуста, так простите без креона чем накормила то и вышло и того же цвета((((
    Ночью постоянно мучается животиком. Уже и анализы на лактазную недостаточность сдали, ничего не нашли.
    Как помочь ребёнку?
    Последний раз редактировалось Оляна Я; 23.07.2011 в 16:52.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Оляна Я Посмотреть сообщение
    Креон перестали пить и опять неполадки со стулом, не переваривается пища.
    Что делать? Вот врач говорит, что со временем поджелудочная подрастёт и начнёт работать сама.Так ли это?
    А пока ей надо помогать. Ночью постоянно мучается животиком. Уже и анализы на лактазную недостаточность сдали, ничего не нашли.
    Как помочь ребёнку?
    А сколько Вам,нам 2,8 и таже картина,без креона или дигестина плохой стул,а ночью колики и газы)))Лечим,лечим уже 2,5 мес......Анализ на лактозу,это что такое и в чём она?Кто у Вас доктор?
    Последний раз редактировалось Tika; 23.07.2011 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 18 из 416 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права