Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1631
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Лидия Я
    в том то и дело,что мы еще не можем сами рассказать)))точнее рассказываем,но такое,что даже мама,тоисть я ,понять не может))а насчет накручивать-это точно.просто .как большинство мам,очень люблю свое чадо и хочу ,чтоб все было харашо)))вот излишне и переживаю((

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Я по новостям слышала что должны на этой или следующей недели уже дать тепло в школах,садах,роддомах,так что ждём)
    так в газетах,по телевидению пишут ,говорят,что с 10 числа))Сегодня какое?

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Лидия Я Посмотреть сообщение
    так в газетах,по телевидению пишут ,говорят,что с 10 числа))Сегодня какое?
    12-е!!!
    =))

4. Вверх #344
    и девочки,насчет питания....как ваши детки?моя очень пить просит и кушать))ест все подряд,даже черствый хлеб,Может порции маленькие...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    12-е!!!
    вы заметили тепло в группе?))(хотя у нас вроде и не прохладно...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Про кого это вы?!!!!!!!!!!!!!!
    и меня интересует?????вдруг-это наша))

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaikaole4ka Посмотреть сообщение
    У чьих-то деток была воспитатель Олеся Александровна? Есть положительные отзывы? Отзовитесь.
    Вы главное ей в карман давайте,улыбайтесь чаще и ваш ребенок страдать не будет.Что еще могу добавить....,не образована,с дефектами речи.Ей бы пуговицы перебирать!

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для zaikaole4ka
    не нравится ,что надо наперед платить,как то не совсем понятно и деньги на руки даешь...
    эта система во всех садиках и очень давно... суть в том, что продукты закупаются наперед, потом высчитывают сколько за месяц конкретно Ваш ребенок скушал и на следующий месяц вы доплачиваете разницу. Кстати, нужно помнить, что если Вы решили в какой-то день в садик не идти, то нужно позвонить и предупредить, чтоб на ребенка не готовили и за пропущенный день Вы не платили за еду!
    Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!

9. Вверх #349
    Ну вот мы уже больше недели ходим в сад к Олесе Александровне... когда тут почитала - была в ужасе, НО лично убедилась в обратном ПОКА. Мой ребенок чистый, аккуратный, хорошо о ней отзывается... Сколько раз приходила - рисуют, пока тепло гуляли, читают книги, за всё время 1 раз мультики были, занимаются с детьми. В общем никаких претензий пока нет.

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Moongra Посмотреть сообщение
    Вы главное ей в карман давайте,улыбайтесь чаще и ваш ребенок страдать не будет.Что еще могу добавить....,не образована,с дефектами речи.Ей бы пуговицы перебирать!
    Никогда в карман О.А. не давала, если что-то не устраивало всегда ей об этом говорила и при этом мой ребенок не страдал.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Цитата Сообщение от Moongra Посмотреть сообщение
    Мы давали в карман и на все праздники - принимала автоматически и сразу забывала что есть мой ребёнок. А жалею что не перевела в другую группу пока маленький был и не привык к коллективу!
    А вот когда с такими улыбаешься и ласково разговариваешь - нихрена хорошего не ждите! Извините за эмоции.
    Нужно жёстко требовать! Берегите деток!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Мы давали в карман и на все праздники - принимала автоматически и сразу забывала что есть мой ребёнок. А жалею что не перевела в другую группу пока маленький был и не привык к коллективу!
    А вот когда с такими улыбаешься и ласково разговариваешь - нихрена хорошего не ждите! Извините за эмоции.
    а зачем давать?? Я не могу понять???? Предполагаете, что будет "лучшее" отношение???

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    А что нужно доплачивать , чтобы моего ребенка взяли участвовать в утреннике???? Это полный бред! Если никто ничего не будет давать, так что и утренника не будет????
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #354
    Сегодня целый день злая!Веду я своего ребенка в садик и рядом "мамуля"одна ведет своего .Ребенок кашляет,просто заливается,Как можно быть такой [MOD] Мат (завуалированный) ладно чихать тебе на других детей,так о своем бы подумала.Как можна такого заболевшего ребенка отдать в садик??Куда смотрят воспитатели,медсестра?Ладно.вся группа с соплями,но Такой КАШЕЛЬ,как можно ребенка оставлять в садике.Я всеми силами себя сдерживала,чтоб не сказать этой "мамочке".Вот сижу целый день,злюсь,,,и думаю...сколько мы дней опять походим нормально в садик и сколько мы будем еще болеть?
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.10.2011 в 21:43.

15. Вверх #355
    Сегодня целый день злая!Веду я своего ребенка в садик и рядом "мамуля"одна ведет своего .Ребенок кашляет,просто заливается,Как можно быть такой [MOD] ладно чихать тебе на других детей,так о своем бы подумала.Как можна такого заболевшего ребенка отдать в садик??Куда смотрят воспитатели,медсестра?Ладно.вся группа с соплями,но Такой КАШЕЛЬ,как можно ребенка оставлять в садике.Я всеми силами себя сдерживала,чтоб не сказать этой "мамочке".Вот сижу целый день,злюсь,,,и думаю...сколько мы дней опять походим нормально в садик и сколько мы будем еще болеть?
    вот из-за таких "мамаш" мы уже третий раз за месяц !!! сидим на больничном.
    Вы не злитесь, так как если бы Вы даже ей что-то сказали все равно оказались бы крайними(((( я уже одной сделала замечание, и что ??? у нее не с кем оставить дите и ей надо на роботу((( а мне если не нравится, то забирайте своего и сидите с ним дома. Вот так(((
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.10.2011 в 21:43.
    =))

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Девочки,кто знает,отопление уже включили в саду?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Сегодня целый день злая!Веду я своего ребенка в садик и рядом "мамуля"одна ведет своего .Ребенок кашляет,просто заливается,Как можно быть такой "[MOD] ладно чихать тебе на других детей,так о своем бы подумала.Как можна такого заболевшего ребенка отдать в садик??Куда смотрят воспитатели,медсестра?Ладно.вся группа с соплями,но Такой КАШЕЛЬ,как можно ребенка оставлять в садике.Я всеми силами себя сдерживала,чтоб не сказать этой "мамочке".Вот сижу целый день,злюсь,,,и думаю...сколько мы дней опять походим нормально в садик и сколько мы будем еще болеть?
    а мы уже месяц не можем вылечить кашель В следующий раз, когда услышу, что в группе будет сильный кашель, поговорю с воспитателями и если больной ребенок останется в группе - пойду к заведующей, надоело уже ребенка мучить лекарствами и разными народными методами, хотя я спокойный человек, но терпеть уже сил нет
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.10.2011 в 21:50.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,отопление уже включили в саду?
    сегодня точно нет((

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для MARFFA
    сегодня точно нет((
    Спасибо,мы пока сидим дома-ждем когда включат отопление.

20. Вверх #360
    сегодня точно нет((
    нет слов((( и мы хотим, чтоб наши дети не болели...........
    но тут садик не причем, это город ругать надо, что тепло еще не дали......
    =))

Ответить в теме
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя