Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #341
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы здесь в темке все ПРОФИ по Лего. Подскажите, пожалуйста, как отличить Лего-человечка от человечка из другого конструктора. На нем есть логотип Лего (как на деталях) или нет? У нас россыпи конструктора (и Лего, и другие). Детальки от конструктора Лего я выбрала - там на каждой есть логотип. А с человечками не могу разобраться.
    Человечки состоят из двух половинок-ножки и туловище,вот там где крепление ножек(внутри) должен быть логотип Лего,еще есть человечки из серии Лего где логотип находится сбоку на туловище.Логотип должен быть обязательно.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #342
    Частый гость
    Еще могут быть логотипы под пальчиками ног

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Спасибо за информацию. Пошла заниматься расчленением человечков и поисками логотипа.

5. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы здесь в темке все ПРОФИ по Лего. Подскажите, пожалуйста, как отличить Лего-человечка от человечка из другого конструктора. На нем есть логотип Лего (как на деталях) или нет? У нас россыпи конструктора (и Лего, и другие). Детальки от конструктора Лего я выбрала - там на каждой есть логотип. А с человечками не могу разобраться.
    Есть логотип - оригинал. Нет логотипа - всё остальное. У человечков в пятках (точнее "под воображаемыми пальчиками ног" ), туловище без лого.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #345
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,привет))))))))))))
    Мы тоже к вам - малый капитально запал на роботов из Фабрики Героев))))) Кстати,я смотрю,здесь обсуждались цены и скидки,так вот - в октябре роботы прошлой коллекции продавались в Ривьере фактически за полцены,акция была. В сентябре бабушка купила нам в Ривьере робота Corroder за 185 грн.,а потом они скинули цену до 95,правда было всего две модели в продаже,но и их размели,мы успели купить Explode))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #346
    Злидня форуму
    А я однажды на подарок крестнику купила на Амазоне из этой серии такого уродца,но так и не подарила,мой ребенок захотел посмотреть что это такое, пришлось открыть и оставить себе http://www.amazon.com/LEGO-Hero-Jimi-Stringer-7170/dp/B003TL9ZAI/ref=sr_1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1320221644&sr=1-1

8. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Всем привет! Скоро Новый год и надо уже задумываться о подарке ребенку. Малый заказал набор Лего Сити. В Смике и в Антошке была. Цены абсолютно одинаковые, со скидкой в Антошке выходит чуть дешевле, если это не акционная цена. Да и скидку они подрезали (, вместо 10% получается 5%. На сайте киевском смотрела, так там цена получается даже чуть дороже, чем в Антошке со скидкой. А плюс, если я правильно понимаю, надо будет на карточку деньги положить, а банк берет процент, да и за доставку заплатить. Так что, получится еще дороже. В связи с этим вопрос, где еще можно поискать наборы ,чтобы дешевле вышло? Может кто заказывал на иностранных сайтах, киньте плиз наводку. И еще ,если вдруг кто то будет продавать свои наборы, пишите.

9. Вверх #348
    Шашка
    Подарили нам др два бешеных набора лего) Деть от них не отходит Завтра постараюсь сфоткать живьем))))))
    Пожарная станция (мы заказывали с майтойз.де - нам обошелся он в 647 грн)
    и
    Побег из Биг Бентли покупали в Антошке 1100-10%= 990 грн
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #349
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скоро Новый год и надо уже задумываться о подарке ребенку. Малый заказал набор Лего Сити. В Смике и в Антошке была. Цены абсолютно одинаковые, со скидкой в Антошке выходит чуть дешевле, если это не акционная цена. Да и скидку они подрезали (, вместо 10% получается 5%. На сайте киевском смотрела, так там цена получается даже чуть дороже, чем в Антошке со скидкой. А плюс, если я правильно понимаю, надо будет на карточку деньги положить, а банк берет процент, да и за доставку заплатить. Так что, получится еще дороже. В связи с этим вопрос, где еще можно поискать наборы ,чтобы дешевле вышло? Может кто заказывал на иностранных сайтах, киньте плиз наводку. И еще ,если вдруг кто то будет продавать свои наборы, пишите.
    Поищите Лего на любых сайтах где есть раздел"Игрушки"-немецкий Майтойз,американский и немецкий Амазон ,Эбей и др.В этой теме кидали иногда ссылки сайтов,не ленитесь просмотреть темкуЕсть такой еще сайт http://shop.lego.com/en-US/
    Лично я в Антошке Лего очень-очень редко покупаю, так как выбор для нас там никакой,цены на сайтах тоже не всегда маленькие,но бывают акции и скидки и именно в такие моменты Лего радует ценами.

11. Вверх #350
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Поищите Лего на любых сайтах где есть раздел"Игрушки"-немецкий Майтойз,американский и немецкий Амазон ,Эбей и др.В этой теме кидали иногда ссылки сайтов,не ленитесь просмотреть темкуЕсть такой еще сайт http://shop.lego.com/en-US/
    Лично я в Антошке Лего очень-очень редко покупаю, так как выбор для нас там никакой,цены на сайтах тоже не всегда маленькие,но бывают акции и скидки и именно в такие моменты Лего радует ценами.
    Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста ,через кого можно заказывать, а то я еще ни разу не заказывала таким образом. И если можно, как опытный покупатель, может сориентируете,сколько примерно будут стоить все услуги ,доставка и т.д. Т.е., сколько можно прибавлять сразу к цене на сайте. И еще,если заказыать в ноябре, реально получить к Новому Году?

12. Вверх #351
    Made with love Аватар для Дайкири
    Специально для тебя случайно увидела вашу серию , есть 2 робота по скидочной цене 5.98 у.е. 1. http://shop.lego.com/en-US/Natalie-Breez-7165 2. http://shop.lego.com/en-US/William-Furno-7167
    Спасибо большое!))))))))))))))))))))))
    Подскажи,пожалуйста,как там заказать и сколько доставка стоит?(ага,уже посмотрела,с шиппингом будет 10 у.е.)Это всё или ещё за вес?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    У кого-то есть Лего серия о Спанч Бобе? Какие отзывы? С меня +++

14. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Если заказывать с группой, то шип бесплатный.Я тебе в ЛС подробней написала)
    а мне можно? я бы присоединилась..
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 04.11.2011 в 13:44.

15. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    и мне...

16. Вверх #355
    Злидня форуму
    Те, кто собирает серию Лего Сити, срочно копим деньгиНовинки Лего 2012 обещают быть очень интересными,преобладает лесная тематика-лесные пожарники,лесные полицейские,будет фигурка медведь!Но больше всего нас-фанатов всех мусорок-порадовала новость о выходе нового набора Мусоровозка
    Ниже фото нескольких ожидаемых новинок

17. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    по поводу цен и веса, точно не скажу, но можете прикинуть сами, заказала малому два таких набора с mytoys http://www.mytoys.de/LEGO-City-LEGO-7553-City-LEGO-City-Adventskalender/LEGO-City/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.09/2247686
    http://www.mytoys.de/LEGO-City-LEGO-7287-City-Polizeiboot/LEGO-City/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.09.02/2128706

на момент покупки оба стоили 17,99, к оплате вышло 565 грн., заказывала через Вику
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

18. Вверх #357
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    по поводу цен и веса, точно не скажу, но можете прикинуть сами, заказала малому два таких набора с mytoys http://www.mytoys.de/LEGO-City-LEGO-....21.09/2247686
    http://www.mytoys.de/LEGO-City-LEGO-....09.02/2128706

на момент покупки оба стоили 17,99, к оплате вышло 565 грн., заказывала через Вику
    "Оба стоили 17,99" Это имеется ввиду. что за 2 набора Вы заплатили 17,99???? Или все таки каждый набор стоил по 17,99? Т.е. 36 евро?

19. Вверх #358
    Я правильно считаю, что около 350 грн сверху цены на сайте???
    я не знаю, как вы считаете - естественно, я заказывала через посредника, которому нужно оплатить процент, за вес и доставку 35,98 + 20 % и т.д., итого свыше цены на сайте вышло 165 грн.

Но в любом случае, это дешевле, чем в магазине на 100 грн. практически, т.е. один набор мне обошелся в 282.5, а на сайте он стоит 376 грн. legolego.com.ua/lego-city/politsiya/lego-politseiskii-kater-city, а второй набор (где полицейские празднуют новый год) думаю вообще не появится у нас в продаже
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 08.11.2011 в 18:02.

20. Вверх #359
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    я не знаю, как вы считаете - естественно, я заказывала через посредника, которому нужно оплатить процент, за вес и доставку 35,98 + 20 % и т.д., итого свыше цены на сайте вышло 165 грн.

Но в любом случае, это дешевле, чем в магазине на 100 грн. практически, т.е. один набор мне обошелся в 282.5, а на сайте он стоит 376 грн. legolego.com.ua/lego-city/politsiya/lego-politseiskii-kater-city, а второй набор (где полицейские празднуют новый год) думаю вообще не появится у нас в продаже
    Скажите пожалуйста, стоящий этот набор, ребенок захотел. с меня +
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

21. Вверх #360
    "Оба стоили 17,99" Это имеется ввиду. что за 2 набора Вы заплатили 17,99???? Или все таки каждый набор стоил по 17,99? Т.е. 36 евро?
    имелось в виду, что на момент моей покупки, каждый из наборов стоил 17,99, а не 21,99 как сейчас стоит новогодний

Ответить в теме
Страница 18 из 155 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права