Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1488
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg8985 Посмотреть сообщение
    Да уж. ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ а там и поговорим.
    а что пробывать сидеть без света или воды что еще пробывать на генератор 500грн каждые 3 дня?????

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Ирина задали вопрос : что нужно сделать чтобы СВЕТ зажегся . Я ответил собрать деньги и оплатить. А поиск Юриста согласен 100% необходим но свет в окнах от этого не зажжется. иль не прав?
    И так каждый или через месяц? Меня это не устраивает. В конце концов это всем надоест и итог будет тот же. Если положение сохранится, я предпочту более кардинальные личные (или общественные) решения.

К тому же я не готова вкладывать деньги в людей, которые за них не отчитываются. Если руководству Чайки реально нужна помощь (и это не выкачивание денег в свою пользу), то нужны бужгалтерские документы, потверждающие несостоятельность Чайки как платильщика. Я не подаю на бедность бездельникам и тунеядцам. Это медвежья услуга. Я лучше пока посижу на генераторе.
    Дачница

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для oleg8985
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Я не дам ни копейки. Если бы были отчеты в Чайке за потраченные поступающие средства и их реально нехватало - то не задумываясь бы сбросилась на такое дело. А так... содержать кого-то на свои кровные... я жадина.
    А Я НЕ ЖАДНЫЙ ,но ЭКОНОМНЫЙ поэтому и даю 1000 . Бензин ныне дорогой ))

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Viruss911 Посмотреть сообщение
    а что пробывать сидеть без света или воды что еще пробывать на генератор 500грн каждые 3 дня?????
    Я живу здесь 11 лет так что на бензин то, уж я потратился будьте вам здоровья, поверьте мне . Люди столько не выкатывали за год.))

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Нет, вы попробуйте отключить кого-либо (или всех?) на своей улице. Или активно войти в состав команды, которая будет заниматься отключением. Активно - это не стоять за чужими спинами. И только потом будете реально рассуждать на эту тему.

Это решение полощется языками уже давным давно. Только вот в реалии оно оказывается неработающим. Может быть, решение выполняет не та команда. Вполне возможно. Но ТЕХ людей, что бестрашно пойдут разбираться с соседями у нас пока не было.
    Дачница

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    А Я НЕ ЖАДНЫЙ ,но ЭКОНОМНЫЙ поэтому и даю 1000 . Бензин ныне дорогой ))
    В этом случае - я не экономная. То есть, просто так выкинуть свою кровную денежку на временное решение - не хочу. Лучше на бензин. Тут хоть я знаю на что я трачу - на свои личные удобства. Я заработала - я и трачу. Не захочу тратить - законсервирую дачу и уеду в Одессу. Но подавать на бедность Чайке без соответствующей подготовки документов не буду. Не в моих принципах.

Если родится в процессе разговоров эффективное решение - вот на это денег будет не сильно жалко.
    Дачница

7. Вверх #347
    Нет, вы попробуйте отключить кого-либо (или всех?) на своей улице. Или активно войти в состав команды, которая будет заниматься отключением. Активно - это не стоять за чужими спинами. И только потом будете реально рассуждать на эту тему.

Это решение полощется языками уже давным давно. Только вот в реалии оно оказывается неработающим. Может быть, решение выполняет не та команда. Вполне возможно. Но ТЕХ людей, что бестрашно пойдут разбираться с соседями у нас пока не было.
    АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ !!! НАКОНЕЦ ТО РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. СПАСИБО!!! НО ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕГРАД и РЕШИТЬ МЫ ВСЕ ИХ СМОЖЕМ ТОЛЬКО СООБЩА. ВСЕ . устал ухожу займу и .....))

8. Вверх #348
    Новичок
    но тут надо принять решение и ты со светом а сосед который не платит без или все без света,если будет команда единомышлеников все получиться

9. Вверх #349
    Новичок
    нужно собраться на яву и все обговарить

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    нужно собраться на яву и все обговарить
    Один из садоводов на нашей улице мне сказал, что завтра в 10 часов народ собирается возле конторы. Не очень уверена, что это не стихийное сборище или поговорили и забыли. Но я завтра туда в 10 часов подойду. Может еще кто?
    Дачница

11. Вверх #351
    Один из садоводов на нашей улице мне сказал, что завтра в 10 часов народ собирается возле конторы. Не очень уверена, что это не стихийное сборище или поговорили и забыли. Но я завтра туда в 10 часов подойду. Может еще кто?
    Я на тел. ГОСТИ ИЗ КИЕВА. надо встретить и на Затоку их подкинуть. А там посмотрим.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Какие-то данные есть в конторе. Можно взять их за основу. И прежде чем отключать - проверить. И еще. На землях Прессостроителя есть производство (Голубев знает где). Вот когда их пошли проверят-отключать, то на отключателей с ружьем поперли. Опять же, лично не видела, но собрала в кучу обмолвки самих работников Чайки. Плюс наличие этого производства подтвердил Сиротюк на одном из собраний.
    Так может начать проверку именно с производства? Насколько оно легально и как своевременно оплачивает счета? На много вопросов найдутся ответы.....
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    Так может начать проверку именно с производства? Насколько оно легально и как своевременно оплачивает счета? На много вопросов найдутся ответы.....
    А если ещё хорошо поискать, может ещё пару производств найдётся. Как раз и сумма долга будет понятной. И нехватка воды , тоже будет понятной. Не с дачников надо начинать, не с дачников .....

14. Вверх #354
    Вот и я про то же. СОГЛАСЕН 100%. 1. НУЖЕН СВЕТ ? - СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ в коробку и в понедельник оплатим сами сумму которая не достает. Да ,да именно скидываемся кто сколько может под ведомость и указываем : принадлежность к СОТ. Посмотрим какой район скинется. Да кто то скажет а сколько можно и будет на мильон % ПРАВ. Но нет оплаты свет ни кто не ВКЛЮЧИТ, все крапка. ДА и сколько реально ДОЛЖНЫ ОСТАТОК . ИНФА ЕСТЬ??? если 130000 тыщ то если по 500 грн. нужно 260 человек. Я даю 1000 да да за себя и того "дядю" . ДА и ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ. НУЖЕН НОЛЬ В РАСЧЕТАХ. ИНАЧЕ ВСЯ ЭТА КАНЕТЕЛЬ С КРЕДИТОВАНИЕМ : МАССАЖ ДЕРЕВЯННОЙ НОГИ . Пятерых не потяну )) ЕСТЬ ДРУГИЕ МЫСЛИ ? В ЭФИР или в ЛИЧКУ.
    Сегодня муж оплачивал э\э в конторе чайки. Осталось собрать 90 тыс.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Я же уже написала, что проверка не удалась. Кто будет их проверять, если работники Чайки больше туда не пойдут?
    Дачница

16. Вверх #356
    Я же уже написала, что проверка не удалась. Кто будет их проверять, если работники Чайки больше туда не пойдут?
    Есть полиция , налоговая, председатель, работники, активисты и жильцы Чайки. В противном случае , так и будем каждый месяц скидываться и оплачивать чужие счета.

17. Вверх #357
    И в первую очередь это работа председателя! И если им на производстве нечего бояться , то чего тогда с ружьем бросаться?

18. Вверх #358
    Новичок
    Есть полиция , налоговая, председатель, работники, активисты и жильцы Чайки. В противном случае , так и будем каждый месяц скидываться и оплачивать чужие счета.
    Все выше указанные инстанции знают о проблемах чайки, поэтому вмешиваться не будут. Такое чувство что они делают ставки. Звонишь к ним гов.-у нас назревает проблема, и тотчас вкл. Тотализатор. Мы сами должны решать все свои проблемы.

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Сейчас узнала, что сегодня садоводы с Прессостроителя были у Сыча (председатель дачненской сельской рады). О чем точно говорили - я не знаю, так как информация дошла через третьи руки. Завтра попытаюсь выйти на человека, который участвовал в разговоре. Из первых рук все-таки информация более надежная, чем через третьи. Если удастся поговорить - напишу.
    Дачница

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Первое. Собрание было стихийное. Голубев отсутствовал, у него очередной больничный. Заместитель ничего путного сказать не мог, кроме как, что скорей всего свет дадут в понедельник. Ну и с оговоркой - если деньги дособирают за эти дни. Народ пошумел и разошелся. Несколько председателей и активистов решили провести еще одну встречу в 17.00, пригласив на нее председателей, в том числе Сиротюка, Голубева и Гену.

Второе. Вчера садоводы Прессостроителя на нескольких авто ездили в Дачное к Сычу - жаловаться на нашу жизнь. Я разговаривала с одним из участников встречи. Сыч подтвердил, что подготовка присоединения Чайки к Дачному идет полным ходом. Они постораются побыстрее, но расчетное время - ноябрь.

Наши сети передать РЭСу сразу не получится. Нужно будет провести их модернизацию. То, что мы сами это не потянем, Сыч понимает. Поэтому обещал помочь. Интересно, это слова или будет делом подтверждено. Хотя, если мы со своими проблемами войдем в Дачное, наши проблемы будут уже и его головной болью.

Со скважинами мне не совсем понятно. Сыч сказал, что частные скважины так и останутся частными. А что будет с нашими общими?

Если у вас возникают вопросы к Сычу по поводу присоединения, то задавайте их тут. Я их систематизирую и буду передавать в Дачное.
    Дачница

Ответить в теме
Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя