Результаты опроса: Оскарбляют ли эти плакаты ваши чувства к любимому городу.

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да бредовые плакаты

115 68.86%
  • А чё клёвый кич

29 17.37%
  • Мне вообще пофиг

23 13.77%

Тема: Почему оскорбляют чувства одесситов?

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 418
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Toha1959

По умолчанию 2 Наххал.

Простите,но в этой теме мы не обсуждаем творчество Моцарта и Стравинского.Обратите внимание,кроме них упоминались и другие.Обсуждается ТЕНДЕНЦИЯ.В чем она заключается?Помните,у Ильфа и Петрова,наших земляков,кстати,есть сравнение двух миров,мира настоящего исскуства(Моцарт,Стравинский,Pink Floyd & ctr) и маленького мирка,где написана песенка "Валенки".Так вот,эти самые,пресловутые плакаты,которые Вы с пеной у рта защищаете,вот они и есть "Валенки" в современном исполнении.
    И доказать Вам и иже с вами,всю пошлость этих плакатов невозможно,мы с вами живем в разных,параллельных мирах.

2. Вверх #342
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    И доказать Вам и иже с вами,всю пошлость этих плакатов невозможно,мы с вами живем в разных,параллельных мирах.
    и снова опять двадцать пять....зачем кому-нить шо-нить доказывать????Ведь мы здесь обсуждаем, общаемся, высказываем свои мнения...
    И уже на данном этапе обсуждение оскроблений чувств одесситов, перешло в обсуждение умстевнных способностей и психического здоровья тех, кто их придумал....
    И хотя мои чувства эти плакаты не оскорбляют ни с какой стороны, НО я понимаю людей, которых они раздражают.....

3. Вверх #343
    Мичуринка Аватар для Select
    и я понимаю тех,кого раздражает.. шоб вы знали как меня много всего вокруг раздражает.. только вот я не уверена, что это то самое все вокруг виновато. гидазепамчику?

4. Вверх #344
    Select, Вы аПсолютно правы! Панацея не в плакатах.....и уж тем более, что то ,что на них намалёвано не может быть причиной наших городских бедствий.....
    А вот про гедазепамчик...это чё такое?

5. Вверх #345
    Мичуринка Аватар для Select
    транквилизаторчик) но можно начать и с валерьянки)

6. Вверх #346
    Дивна дівчинка
    Обсуждается ТЕНДЕНЦИЯ....
    Милый друг, я от вас в восторге, чесслово)
    Вы сейчас настаиваете, что плакаты с женской ножкой и животом- это плохо и некрасиво, обсуждаете "тенденцию" и все такое.

А у меня к вам, дорогой мой эстет, только один вопрос...

-Вас фак на вашей аватаре никак не смущет, нет?

Это ж в каком вы параллельном мире живете, что ножка -это ненормально, а вынуждать форумных собеседников лицезреть этот нехитрый жест, который известно что обозначает- вполне?

Чет, сдается мне, друг мой, что вы уже сами по уши в том, что вы назвали "тенденцией"...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 05.11.2009 в 15:10.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #347
    А разве мы аватары обсуждаем?Кроме картинки там и надпись есть,опять же.Ненадо уходить в сторону от темы и переходить на личности.Неспортивно.

8. Вверх #348
    И еще,ненадо фамильярничать,мы с Вами,простите,коров не пасли,поэтому давайте без "дорогой мой" и "друг мой".Я ведь не обращаюсь к Вам "милочка моя".Это,к сожалению,тоже тенденция.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    А разве мы аватары обсуждаем?Кроме картинки там и надпись есть,опять же.Ненадо уходить в сторону от темы и переходить на личности.Неспортивно.
    Да, мы не аватары обсуждаем, а как, тут многие считают, - тенденции. Так вот, ваш аватар - это и есть тенденция и меня лично оскорбляют такие аватары. На вашем аватаре изображен оскорбительный жест, значение которого в устной речи является матерным выражением.
    Кстати, этот аватар нарушает пункт 15 второго параграфа правил.
    Funk never dies!

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Простите,но в этой теме мы не обсуждаем творчество Моцарта и Стравинского.Обратите внимание,кроме них упоминались и другие.Обсуждается ТЕНДЕНЦИЯ.В чем она заключается?Помните,у Ильфа и Петрова,наших земляков,кстати,есть сравнение двух миров,мира настоящего исскуства(Моцарт,Стравинский,Pink Floyd & ctr) и маленького мирка,где написана песенка "Валенки".Так вот,эти самые,пресловутые плакаты,которые Вы с пеной у рта защищаете,вот они и есть "Валенки" в современном исполнении.
    Мне ваши высказывания напоминают горячую речь Жириновского в Ираке, когда он обращался к сраному ковбою Бушу , там такая была фраза - " весь мир слушает Чайковского, читает Достоевского". Как бы правильно, но произносил ее укуренный и упитый в сиську Жирик. Я думаю, что с творчеством Стравинского вы знакомы так же, как и с творчеством Гилмора, поэтому не съезжайте, а скажите честно, не могу ответить, что мне нравится у Стравинского, я его не слушал никогда, так решил прилепить, для красного словца.
    Это все называется - позерство и если выражаться проще - дешевые понты. Вам правильно сделали замечание по поводу нехорошего жеста на аватарке, а я вам скажу, что гораздо более неприлично, чем фак, выглядит это - "мы с вами из разных паралельных миров", еще и с ошибкой написали. Не надо так громко заявлять в интернете вот тут хорошие МЫ, а вот там плохие они, это выглядит крайне не интеллигентно, особенно , когда не знаете собеседника. И не стоит упоминать для того, что бы рисануться фамилии Композиторов, с чьим творчеством вы не знакомы.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #351
    Дивна дівчинка
    Ах, дорогой мой, что вы)
    Никто на вашу личность не переходит- наоборот, вы мне очень нравитесь, честно! Вот, даже улыбнуться вы меня заставили.
    Сколько читаю- столько и улыбаюсь.

Да и не спортсменка я, кстати)

Просто, любезный, если вам не сложно, не могли бы вы разъяснить, как же это так получается, что от женской коленки вас коробит, а от очень даже неприличных жестов, выставленных на всеобщее обозрение- нет?

Очень хочется понять подобных людей и их внутренний, как вы изволили выразиться, "параллельный" мир)...

Сообщение от Toha1959: И еще,ненадо фамильярничать,мы с Вами,простите,коров не пасли,поэтому давайте без "дорогой мой" и "друг мой".Я ведь не обращаюсь к Вам "милочка моя".Это,к сожалению,тоже тенденция.
    Ах, милый друг, я даже не знаю, как на это реагировать...
    Нуу.. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда я нахожусь в таком замешательстве, что мне нечего вам ответить...

Очень редко меня "убивают" ..
    Но это как раз тот случай..Хм...

Хотя, любезный, если для вас обращения "дорогой мой" и "милый друг" равнозначны выражению "пасли коров", то я, пожалуй, начинаю понемногу понимать , что такое "параллельный мир" ))
    Последний раз редактировалось Dashiki; 05.11.2009 в 15:57.

12. Вверх #352

По умолчанию 2Наххал & Dashiki

Дамы и господа,если вы обратили внимание,я не живу на форуме,есть гораздо более интересные места в и-нете.Поэтому продолжать дискуссию не считаю нужным,особенно в таком формате.Все это мы уже проходили,аватара у вас какаято не такая,грамматические ошибки встречаются,все это было,когда не хватает аргументов-переходим к орфографии.Скучно.
    Засим-brg.

13. Вверх #353
    Дивна дівчинка
    Товарищ! Куда же вы, товарищ???

Вы нас покидаете?
    Не надо! Нам полюбился этот загадочный "параллельный" мир...)

14. Вверх #354
    Дамы и господа,если вы обратили внимание,я не живу на форуме,есть гораздо более интересные места в и-нете.Поэтому продолжать дискуссию не считаю нужным,особенно в таком формате.Все это мы уже проходили,аватара у вас какаято не такая,грамматические ошибки встречаются,все это было,когда не хватает аргументов-переходим к орфографии.Скучно.
    Засим-brg.
    Вы не переживайте, когда у вас колличество сообщений перемахнет за три тысячи, вам тоже напишут "живет на форуме", Я не знаю, что вы и в каком формате уже видели, а только я уже тоже насмотрелся на таких вот эстетов, которые начинают умничать, но в следствии низкого уровня образования не могут продолжить начатый разговор. Вы батенька тут уже нахамили заочно всем, кто не выражает свое фе по поводу плакатов, воспарили выше небес, что то тут снисходительно изрекли про паралельные реальности, но по сути ни на один вопрос никуому не ответили. Так вот у меня к вам вопрос, насколько эстетичнее чем живот беременной женщины выглядит по вашему ваш жест на аватарке по отношению к жителям форума, которые тоже являются одесситами и не лишены чувств.?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    В контексте Одессы как невесты - да оскорбляют. Не видел я что то невест с такой задранной юбкой
    А вы сходите в субботу днем к Оперному театру, возле фонтана посидите, туда все невесты города съезжаются, посмотрите и на таких и других но не сейчас конечно, в следующем году уже, в августе-сентябре, когда тепло)))

Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    У вас девушки так безвкусно одеваются... Много блёсток, и юбки такие короткие...
    Очень-очень-очень люблю наш город за свободу выбора, кто как хочет - так и одевается, у нас к этому терпимости как во всех остальных городах вместе взятых Хотя сама я одеваюсь "как принято", но когда вижу в городе классно и нестандартно одетого человека - любуюсь, ну а когда только нестандартно - улыбаюсь)))

По теме:
    в опросе не голосовала, однобокий он, вариант ответа "Нравится" мне бы подошел. Хотя нравится не все, нравится многострадальные невеста и пуп земли, беременный животик не видела - но думаю тоже понравился бы, так себе про деревню и совсем не нравится про "житницу"...

Но идея в целом мне понятна и приемлема, борды вызывают улыбку и некоторый патриотизм, если смотреть на них глобально, а не цепляться к деталям.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    В контексте Одессы как невесты - да оскорбляют. Не видел я что то невест с такой задранной юбкой (или вы любитель заглядывать под юбки?)
    Не видели????так я Вам покажу, смотрите и удивляйтесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=129499
    Последний раз редактировалось sonatana; 08.11.2009 в 15:52.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Радио "Шансон" - это еще не самое страшное. А вот песня "У нас на районе"!.. А ведь кому-то нравится.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Радио "Шансон" - это еще не самое страшное. А вот песня "У нас на районе"!.. А ведь кому-то нравится.
    Ну мне нравится и что ? Между прочим у меня высшее музыкальное образование и в отличии от неоторых эстетов тут я могу отличить Чайковского от Скрябина, точно так же я понимаю, что "На районе", это стеб чистой воды, я не хватаюсь за сердце и не кричу - какой ужасс, немедленно переключите это. К вашему сведению я и Сердючку могу послушать иногда, когда выпью. Потому что музыка бывает только двух видов - качественная и нет, все остальное , это различие между стилями.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #359
    User banned
    У всех есть "свои" песни, а у "чотких пацанчиков" - нету. Вот она и появилась))))!

20. Вверх #360
    Точно,высшее музыкальное есть,а слушать приходится Верку Сердючку.Абыдно,панимаиш.

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права