Тема: Прошу помощи в содержании собак.Ситуация критическая

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 387
  1. Вверх #341
    Посетитель
    .....

2. Вверх #342
    Новичок
    Оля, я в ужасе, я уехала как раз 14.09 и сегодня прочла этот кошмар,в который не хочется верить. Я не совсем поняла, в " будке",которая забрала ваших собак есть ваши живые собаки? Полный шок.

3. Вверх #343
    Посетитель
    Нет моих собак живыми.Похоже , что всех убили сразу.А если и оставался кто- то живой, то после всех скандалов их уничтожили.Концы в воду.Нет тела, нет дела.Они не могут предьявить мне ни одной собаки, потому что тогда автоматически признают уголовщину.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Все доказуемо.Только собак моих это не вернет.

5. Вверх #345
    Посетитель
    Заплатила за передержку 300 грн.Но собаки на передержке воют, плачут.Ищу место для переезда.
    На 37 грн. желудок в тубах( без чека).
    Крупа, косточки и т.д.по чекам выставлю позже.

6. Вверх #346
    Посетитель
    Таня Мамницкая купила и передала мешок корма Гав 10 кг.Танечка, огромное спасибо.Пол мешка отвезла уже на новую передержку к моим 4 собакам.Условия все те же.20 грн+ еда.Купила вчера косточки и шейки.И переехали на другую передержку.Были такие голодные, что забыли и мне вначале радоваться.Капец.Снова здрасти платным передержкам.Бегали, играли, были в восторге.
    Ищу дом для переезда всех оставшихся животных.За эти деньги я 17 душ хорошо кормила, да еще и коты и приходящие собаки на прикорме были.А тут бешенные деньги платятся за голодных и негуляных собак.
    Одна собачка( Ирма- Буся),что осталась живая из вольера вообще не выходит из под кресла.ВООБЩЕ.Хоть не гавкает и кушает.А то у нее был истерический лай, когда я приехала 14.09. и обнаружила все это.Все время пряталась и гавкала истерично.Что-то все время мне рассказывала.Теперь психика у собаки сломана навсегда.А я так радовалась, что она там расцвела, поправилась, сдружилась с некоторыми сородичами.

7. Вверх #347
    Посетитель
    Юридические консультации, юридическая помощь очень нужны!!!

8. Вверх #348
    Посетитель
    Вчера отнесла на оплату передержки 350 грн.И купила мясное на 58 грн.( по чеку) и крупа 3*7.25= ( без чека).Один песик видно что уже зашуганый.Не знает куда можно бежать, куда нет и выглядит виноватым.А это только два дня на новой передержке.По аренде пока ничего подходящего.
    Вчера получила 155 грн.от Татьяны Журы( огромнейшее спасибо).
    Очень нужна юридическая помощь.Для распечатки документов, фото нужны средства.Очень прошу помощи.Сегодня попробую в интернет- кафе посидеть письма писать и запросы.Обьявления в газету по поиску свидетелей еще нужно давать( на телевиденье так и не дала).Чтобы всех долбить нужны юристы и средства!!!

9. Вверх #349
    Посетитель
    ........
    Дельные советы по вопросам куда нужно обращаться тоже с радостью приму!!!
    Не бросайте меня, пожалуйста, в этой страшнейшей ситуации.Стараюсь не думать о том, что происходило утром 14.09. в месте, которое мои животные считали своим домом с ними.
    Тысячу раз, простите меня.........

10. Вверх #350
    Посетитель
    Нужно уже опять платить за передержку 4 собачкам.Кошмар.Это если учесть, что еще 4 находятся у девочек бесплатно.Не успеваю отлистывать.
    Завтра уже начнут звонить по оплате.Очень прошу помочь с оплатой передержки.Получается 80 грн.в день + еда.

11. Вверх #351
    Посетитель
    ....

12. Вверх #352
    Посетитель
    .........

13. Вверх #353
    Посетитель
    Я в ужасе.Оплачивать платную передержку 4 ем собакам в день стоит почти столько же сколько я платила на питание 17 своим подопечным и прибившимся кошечкам, а также приходящим собакам.Ужас...И на аренду у меня вообше нет средств.
    9 своих собак я никогда больше не увижу,...НИКОГДА...
    Я предала их и подставила, не смогла защитить...А они так верили мне...Не знаю как с этим жить.Эти глазки у меня перед глазами.Даже представить страшно, какая там была бойня, как страшно они умирали( мои солнышки)...
    Очень прошу помощи в оплате передержки 4 ем оставшимся в живых собачкам(20грн+ еда), еще 4 сидят бесплатно( девочки, большое спасибо за то, что приютили).
    Вчера тодько частичная оплата, а сегодня уже долг.Питания тоже нет.Никто их без оплаты держать не будет.
    Прошу, помогите, пожалуйста!!!

14. Вверх #354
    Посетитель
    ........Очень прошу помощи в оплате передержки для 4 чудом оставшихся в живых собачек.20 грн+ еда в день.Откажут в передержке ведь...
    Прошу помощи...

15. Вверх #355
    Посетитель
    ......Надо за собачек платить.Помогите, пожалуйста.А то сегодня мне их повыводят и отправят с передержки

16. Вверх #356
    Посетитель
    И на телефонном счету - ничего.Никуда не могу звонить.Очень бы было нужно пополнение телефона
    И сегодня нужно оплачивать передержку.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Мне был пополнен телефон : МТС 80 грн. и Киевстар 50 грн.Большое спасибо, Sergey 1100. Этого вполне достаточно.
    И получила только что 100 грн. от К.Яночки.Большое спасибо за то, что выручаете.

Прошу помощи в оплате передержки.У нас еще долг за прошлую неделю, а нужно еще и наперед заплатить.И питание....
    Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 07.10.2015 в 13:06.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Также 5.10 было получено 298 грн.от Sergey 1100. Огромнейшее спасибо!
    И я сегодня оплатила передержку 500 грн и купила продуктов( каши и мясного) на 119.72 по чеку.
    Побегали, погрызли косточки, поигрались, вроде все бодрые и не запуганные.
    Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 07.10.2015 в 13:03.

19. Вверх #359
    Искушение Аватар для ИринаВ
    какое жуткое слово "жертвователя"....

напишите пожалуйста адрес передержки и на кого записаны собачки?

спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #360
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Ольга Лаза Посмотреть сообщение
    Я в ужасе.Оплачивать платную передержку 4 ем собакам в день стоит почти столько же сколько я платила на питание 17 своим подопечным и прибившимся кошечкам, а также приходящим собакам.Ужас...И на аренду у меня вообше нет средств.
    9 своих собак я никогда больше не увижу,...НИКОГДА...
    Я предала их и подставила, не смогла защитить...А они так верили мне...Не знаю как с этим жить.Эти глазки у меня перед глазами.Даже представить страшно, какая там была бойня, как страшно они умирали( мои солнышки)...
    Очень прошу помощи в оплате передержки 4 ем оставшимся в живых собачкам(20грн+ еда), еще 4 сидят бесплатно( девочки, большое спасибо за то, что приютили).
    Вчера тодько частичная оплата, а сегодня уже долг.Питания тоже нет.Никто их без оплаты держать не будет.
    Прошу, помогите, пожалуйста!!!
    вот это , к сожалению, чистая правда
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права