Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2162
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже хотим Нолика пригласить на день рождения в садик, не знаешь, случайно от какой фирмы заказывали?

В этом году у малого день варенья в понедельник, так что аниматоров в сад позовем, а после садика с лучшими друзьями и их родителями пойдем в какой то ресторан и доотметим. Скорее всего в Горец, там отличная детская комната

Переносить отмечание на субботу - воскресенье как то не хочется, тем более 8 марта на выходные выпадает
    А у нас на вторник выпадает. Для родни так и буду в этот день делать, а для деток наверное в пятницу или субботу т.к. все работают мамочки у меня. Да и детки в школах, а это не садик.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #342
    Анюта, спросила сегодня у малого за подарки на ДР в саду. Сказал мне, что не всем деткам дают подарки. Говорит Егору дали, а он не показал что там в кулёчке лежало а другим не давали. Я так понимаю это на усмотрение родителей.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    а что это за печенье такое Шон?
    Это мы из Германии получаем, вот такое:

http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=53807602&viewfull=1#post53807602

А у нас на вторник выпадает. Для родни так и буду в этот день делать, а для деток наверное в пятницу или субботу т.к. все работают мамочки у меня. Да и детки в школах, а это не садик.
    Хорошо было когда день рождения на субботу - воскресенье выпадал, как ребенку объяснить, что день рождения в один день, а отмечаем в другой...

Мы 2 и 3 годика утром в выходные отмечали, как по мне самое оно. Дети отдохнувшие, родители тоже, в ресторанах людей мало)

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я решила не делать для детей, лучше на эти деньги накупить все что он хочет) Только для кумовей и нас.
    Может к сестре поедим в Германию, так себе планирую)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Это мы из Германии получаем, вот такое:

http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=53807602&viewfull=1#post53807602

Хорошо было когда день рождения на субботу - воскресенье выпадал, как ребенку объяснить, что день рождения в один день, а отмечаем в другой...

Мы 2 и 3 годика утром в выходные отмечали, как по мне самое оно. Дети отдохнувшие, родители тоже, в ресторанах людей мало)
    Оно по типу зоологического?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я решила не делать для детей, лучше на эти деньги накупить все что он хочет) Только для кумовей и нас.
    Может к сестре поедим в Германию, так себе планирую)
    Ой это я так решила пока, а там посмотрим как будет. В том году детского вообще не делала. все детки поболели. Поэтому я так себе картинку нарисовала, а там будет видно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки поселковые, а кто из вас помнит, кто-то кидал ссылку на темку, где на поселке можно купить разные штучки для тортов, посыпки, формы и все такое?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Анюта, спросила сегодня у малого за подарки на ДР в саду. Сказал мне, что не всем деткам дают подарки. Говорит Егору дали, а он не показал что там в кулёчке лежало а другим не давали. Я так понимаю это на усмотрение родителей.
    я знаю что не всем, но думаю можно что то символичное подарить))) они так осознанно ждут эти дни рождения) думаю лишним подарочек не будет
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я знаю что не всем, но думаю можно что то символичное подарить))) они так осознанно ждут эти дни рождения) думаю лишним подарочек не будет
    ой блин уже заранее голову ломаю.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Милочка, я вот тоже влезу))) у нас в садике обычно родители приносят кулечки со сладостями и не парятся больше ни о чем)
    Но вот одной девочке на День рождение позвали Нолика в группу. Мальчик развлекал всю группу с утра, фокусы показывал и шарики им надувал, я когда вечером за ребенком пришла вся группа аперебой рассказывала как им было весело. В этот день сладстей не было, но зато каждый ребенок с гордостью мечи и собачек надувных домой несли и радовались не меньше, чем конфетам. В общем мне кажется это очень хорошая штука аниматоры в сад. А в кулечки я бы ложила то что ты можешь разрешить своему ребенку: сок, орешки какие, фрукты или леденцы на палочке.
    какие?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    о и я голову ломаю над днюхой хотела в диснэйленд поехать, но Юрик толком не заговорил предложениями, отпадает.... делать праздник, мы насчитали 47 детей, кого он хочет пригласить, а им помимо развлекаловок, стола, обязоном нужно еще подарки со сладостями дарить (пати бэгс именуются тут)... муж предлагает поехать в грузию, в прошлом году собирались , но так и не собрались.... а я и не знаю что хочу, дома проще было в этом плане - день рождения значит праздник, а детский день рождения значит праздник для детей ))) короч я еще в раздумьях, что мы будем делать на Юркино 4летие....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    о и я голову ломаю над днюхой хотела в диснэйленд поехать, но Юрик толком не заговорил предложениями, отпадает.... делать праздник, мы насчитали 47 детей, кого он хочет пригласить, а им помимо развлекаловок, стола, обязоном нужно еще подарки со сладостями дарить (пати бэгс именуются тут)... муж предлагает поехать в грузию, в прошлом году собирались , но так и не собрались.... а я и не знаю что хочу, дома проще было в этом плане - день рождения значит праздник, а детский день рождения значит праздник для детей ))) короч я еще в раздумьях, что мы будем делать на Юркино 4летие....
    Ой Юлька че ты ещё думаешь ехать конечно. Я бы и не думала даже.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчонки, уже готовитесь к празднованию 4х летия? Кто чем удивлять радовать планирует? Я пока еще не думала, но уже пора. Тортики/шмортики/шарики...в сад наверное надо какое-то угощение... Ася мне пару раз заряжала список приглашенных гостей (деток) пол группы.... Не знаю как быть... В сад аниматоров не позовешь, разве что погода будет хорошая, чтоб на улице. Но это ж надо еще "благословение" от сада получить...
    Мила не знаю как сейчас, но 2 года назад аниматоров в наш сад не разрешали.
    И наши воспитатели сами покупали маленький подарочек именинику и дарили (приятно было за внимание )

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Аленка21 Посмотреть сообщение
    Мила не знаю как сейчас, но 2 года назад аниматоров в наш сад не разрешали.
    И наши воспитатели сами покупали маленький подарочек именинику и дарили (приятно было за внимание )
    Вот чует мое сердце, что и сейчас не разрешат :-/ но может у них "свои" есть. Все таки летом же приходили какие-то роботы. И из старшей группы видела детки выходили с шариками-собаками.
    В нашей группе о подарочках от воспитателя можно только мечтать
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот чует мое сердце, что и сейчас не разрешат :-/ но может у них "свои" есть. Все таки летом же приходили какие-то роботы. И из старшей группы видела детки выходили с шариками-собаками.
    В нашей группе о подарочках от воспитателя можно только мечтать
    Это "цирк" приезжает. 2 клоуна показывают какое то представление и старший всегда домой приходил с шариками.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, помогите с Полли Робокар Как определить на том же Амазоне, где оригинал, а где Китай? Где-то в Одессе есть? В Смике сегодня были - нету. А Женька папу раскрутила-таки . Мы ехали в институт стоматологии и она его так нежно попросила. Конечно же, он не отказал . Но она и заслужила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Викуська84
    где купить Эльзу, Анну..из мультика? Какие цены может кто видел? Через неделю ДР...
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    где купить Эльзу, Анну..из мультика? Какие цены может кто видел? Через неделю ДР...
    на американских сайтах есть, но не успеешь.. может в Антошке глянуть?

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Ой Юлька че ты ещё думаешь ехать конечно. Я бы и не думала даже.
    а ты там была? понравилось? я просто не уверенна, что там здорово... муж меня манит свежит воздухом и свинным шашлыком ))))
    девочки, был кто в грузии? )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а ты там была? понравилось? я просто не уверенна, что там здорово... муж меня манит свежит воздухом и свинным шашлыком ))))
    девочки, был кто в грузии? )))
    У меня были знакомые понравилось. Да и так есть пару приятелей вижу в одноклассниках часто там бывают и фото выкладывают.
    Меня бы как твоего мужа тоже шашлык манил бы. Да и вообще Юлька смена картинки тоже отлично.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Ответить в теме
Страница 18 из 109 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя