|
Анюта, спросила сегодня у малого за подарки на ДР в саду. Сказал мне, что не всем деткам дают подарки. Говорит Егору дали, а он не показал что там в кулёчке лежалоа другим не давали. Я так понимаю это на усмотрение родителей.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Это мы из Германии получаем, вот такое:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&p=53807602&viewfull=1#post53807602
Хорошо было когда день рождения на субботу - воскресенье выпадал, как ребенку объяснить, что день рождения в один день, а отмечаем в другой...
Мы 2 и 3 годика утром в выходные отмечали, как по мне самое оно. Дети отдохнувшие, родители тоже, в ресторанах людей мало)
Девченки поселковые, а кто из вас помнит, кто-то кидал ссылку на темку, где на поселке можно купить разные штучки для тортов, посыпки, формы и все такое?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
о и я голову ломаю над днюхойхотела в диснэйленд поехать, но Юрик толком не заговорил предложениями, отпадает.... делать праздник, мы насчитали 47 детей, кого он хочет пригласить, а им помимо развлекаловок, стола, обязоном нужно еще подарки со сладостями дарить (пати бэгс именуются тут)... муж предлагает поехать в грузию, в прошлом году собирались , но так и не собрались.... а я и не знаю что хочу, дома проще было в этом плане - день рождения значит праздник, а детский день рождения значит праздник для детей ))) короч я еще в раздумьях, что мы будем делать на Юркино 4летие....
Оксид водорода
♂ ♂
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, помогите с Полли РобокарКак определить на том же Амазоне, где оригинал, а где Китай? Где-то в Одессе есть? В Смике сегодня были - нету. А Женька папу раскрутила-таки
. Мы ехали в институт стоматологии и она его так нежно попросила. Конечно же, он не отказал
. Но она и заслужила
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
где купить Эльзу, Анну..из мультика? Какие цены может кто видел? Через неделю ДР...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки