Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 18 из 2860 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 57199
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девчонки))
    Ничего себе-у вас уже грудь увеличивается? А у меня аж после родов больше стала и сейчас никаких изменений. И мутит меня от таблеток и интернета))) капец не могу в интернете сидеть!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И у меня грудь налилась, на полразмера выросла точно и болит
    Классно )))) а у меня все на месте ))))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки))
    Ничего себе-у вас уже грудь увеличивается? А у меня аж после родов больше стала и сейчас никаких изменений. И мутит меня от таблеток и интернета))) капец не могу в интернете сидеть!
    от интернета я еще такого не слышала, а вот что увеличивается это да. Я пришла в магазин и смело назвала свой родной размер 70 В - итог вышла с магазина с обновкой и новостями еле влезла в 75С..

4. Вверх #344
    Мама года
    Девочик...что-то у менЯ не очень...

Удаляйте меня....Если что, то я вернусь. Цемаю вас всех, мои славные мамулечки!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе утро, всем!)))
    Меня тоже моя грудь радует. Я большими размерами похвастаться никогда не моглазато сейчас глаз радуется, растет не по дням, а по часамправда спать на животе не могу-больно.

Последние несколько дней рассматривала детские вещички, коляски, кроватки, чтобы как-то себя отвлечь от гадского токса. Конечно цены вообще не радуют...С этим долларом коляски стали стоить как авто я давно засматривалась на stokke, еще когда только планировали с мужем малыша, ну оооочень она мне нравилась. Эта коляска и год-два назад совсем не дешевая была, а сейчас-это уже даже не цена, а какой-то набор цифр...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для NinaB
    Всем доброе утро) так хочу к вам))) так хочу быть беременной) но пока не знаю да или нет.. есть тесты с 7 дня зачатия до начала цикла. неделю назад было 2 полоски и одна из них бледная полоска, летала весь день от счастья) но подумала, вдруг ошибка..на след. день показал 1 полоску, потом был ещё тест показал из 3 полосок 2 те тоже нет(( но чувствую я себя какой то больной.. но не тошнит, и кушать совсем не хочу, тянет внизу живота, не сильно, те по признакам не пойму и да и нет) дата начала дел моих красных 28 января, если начнутся буду реветь весь день... но сегодня не выдержала и сделала ещё один тест и опять 2 полоски, одна их них опять блин очень бледная. вот немного болят яичники. ТЕст может ошибаться? или показать беременность, а на самом деле её может не быть, может проблемы с яичниками( в жк не хочу пока идти, нет же как бы ещё задержки.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) так хочу к вам))) так хочу быть беременной) но пока не знаю да или нет.. есть тесты с 7 дня зачатия до начала цикла. неделю назад было 2 полоски и одна из них бледная полоска, летала весь день от счастья) но подумала, вдруг ошибка..на след. день показал 1 полоску, потом был ещё тест показал из 3 полосок 2 те тоже нет(( но чувствую я себя какой то больной.. но не тошнит, и кушать совсем не хочу, тянет внизу живота, не сильно, те по признакам не пойму и да и нет) дата начала дел моих красных 28 января, если начнутся буду реветь весь день... но сегодня не выдержала и сделала ещё один тест и опять 2 полоски, одна их них опять блин очень бледная. вот немного болят яичники. ТЕст может ошибаться? или показать беременность, а на самом деле её может не быть, может проблемы с яичниками( в жк не хочу пока идти, нет же как бы ещё задержки.
    Приветик, очень рекомендую, чтоб не мучаться пойти и сдать анализ ХГЧ в любой лаборатории, я сдаю в Синево, и будете знать на 100% этот результат уже точнее не бывает

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!)))
    Меня тоже моя грудь радует. Я большими размерами похвастаться никогда не моглазато сейчас глаз радуется, растет не по дням, а по часамправда спать на животе не могу-больно.

Последние несколько дней рассматривала детские вещички, коляски, кроватки, чтобы как-то себя отвлечь от гадского токса. Конечно цены вообще не радуют...С этим долларом коляски стали стоить как авто я давно засматривалась на stokke, еще когда только планировали с мужем малыша, ну оооочень она мне нравилась. Эта коляска и год-два назад совсем не дешевая была, а сейчас-это уже даже не цена, а какой-то набор цифр...
    я тоже уже стала просматривать коляски ))) мне эмалюнги нравятся ))) но еще смотрю дальше, цены в гривне конечно страшные ((

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Приветик, очень рекомендую, чтоб не мучаться пойти и сдать анализ ХГЧ в любой лаборатории, я сдаю в Синево, и будете знать на 100% этот результат уже точнее не бывает
    спасибо, а результаты анализа долго ждать)

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочик...что-то у менЯ не очень...

Удаляйте меня....Если что, то я вернусь. Цемаю вас всех, мои славные мамулечки!
    Может наладится все, ты хоть отпишись что с тобой...
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #351
    Посетитель
    Утром сдаешь, максимум в 4 часа уже можно на сайте посмотреть

12. Вверх #352
    я сдала в 10 в 16-30 - 17-00 пришла смска, что готов, и в инете можно посмотреть результат

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка

С праздником девчонки!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    я сдала в 10 в 16-30 - 17-00 пришла смска, что готов, и в инете можно посмотреть результат
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Утром сдаешь, максимум в 4 часа уже можно на сайте посмотреть
    класс спасибо! утром на голодный желудок? так и называется анализ ХГЧ? на их сайте не смогла найти, так их столько много разных. и ещё это кровь с вены?

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Mair
    класс спасибо! утром на голодный желудок? так и называется анализ ХГЧ? на их сайте не смогла найти, так их столько много разных. и ещё это кровь с вены?
    Просто скажите ХГЧ на определение беременности (он называется в их перечне гормональных исследований β-ХГЧ). Кровь берут из вены, лучше конечно утром и на голодный желудок. Хотя я первый раз сдавала на голодный, второй раз( когда проверила рост ХГЧ) - позавтракала, потому как с токсом выйти из дома голодной уже не могла. Сдавала в районе 9.00 утра к трем часам дня уже был результат.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #356
    Частый гость
    У меня тоже грудь хорошо увеличилась! Но болит сильно(( ночью не то что на живот, а даже на бок лечь не могу. И еще, кажется, уже видно живот, хотя в 9 недель вроде рано... Что-то не втягивается))) А у Вас есть намеки на животик ???)

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    У меня тоже грудь хорошо увеличилась! Но болит сильно(( ночью не то что на живот, а даже на бок лечь не могу. И еще, кажется, уже видно живот, хотя в 9 недель вроде рано... Что-то не втягивается))) А у Вас есть намеки на животик ???)
    По идее рановато ))) первую беременность округлость животика стала заметна к 4-м месяцам ))

18. Вверх #358
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    И у меня есть уже животик)))) но скорее жировой))))

19. Вверх #359
    Посетитель
    Ой девочки что-то у меня мазня началась, чуть чуть совсем... Бегу на узи завтра. Не знаю пить таблетки какие-то или уже дождаться завтра?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Ой девочки что-то у меня мазня началась, чуть чуть совсем... Бегу на узи завтра. Не знаю пить таблетки какие-то или уже дождаться завтра?
    Может врача набрать? Может по телефону поддержку скажет до завтра

Закрытая тема
Страница 18 из 2860 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права