Доброе утро девчонки))
Ничего себе-у вас уже грудь увеличивается? А у меня аж после родов больше стала и сейчас никаких изменений. И мутит меня от таблеток и интернета))) капец не могу в интернете сидеть!
| ||
Доброе утро девчонки))
Ничего себе-у вас уже грудь увеличивается? А у меня аж после родов больше стала и сейчас никаких изменений. И мутит меня от таблеток и интернета))) капец не могу в интернете сидеть!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочик...что-то у менЯ не очень...
Удаляйте меня....Если что, то я вернусь. Цемаю вас всех, мои славные мамулечки!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро, всем!)))
Меня тоже моя грудь радует. Я большими размерами похвастаться никогда не моглазато сейчас глаз радуется, растет не по дням, а по часам
правда спать на животе не могу-больно.
Последние несколько дней рассматривала детские вещички, коляски, кроватки, чтобы как-то себя отвлечь от гадского токса. Конечно цены вообще не радуют...С этим долларом коляски стали стоить как автоя давно засматривалась на stokke, еще когда только планировали с мужем малыша, ну оооочень она мне нравилась. Эта коляска и год-два назад совсем не дешевая была, а сейчас-это уже даже не цена, а какой-то набор цифр...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем доброе утро) так хочу к вам))) так хочу быть беременной) но пока не знаю да или нет.. есть тесты с 7 дня зачатия до начала цикла. неделю назад было 2 полоски и одна из них бледная полоска, летала весь день от счастья) но подумала, вдруг ошибка..на след. день показал 1 полоску, потом был ещё тест показал из 3 полосок 2 те тоже нет(( но чувствую я себя какой то больной.. но не тошнит, и кушать совсем не хочу, тянет внизу живота, не сильно, те по признакам не пойму и да и нет) дата начала дел моих красных 28 января, если начнутся буду реветь весь день... но сегодня не выдержала и сделала ещё один тест и опять 2 полоски, одна их них опять блин очень бледная. вот немного болят яичники. ТЕст может ошибаться? или показать беременность, а на самом деле её может не быть, может проблемы с яичниками( в жк не хочу пока идти, нет же как бы ещё задержки.
С праздником девчонки!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Просто скажите ХГЧ на определение беременности (он называется в их перечне гормональных исследований β-ХГЧ). Кровь берут из вены, лучше конечно утром и на голодный желудок. Хотя я первый раз сдавала на голодный, второй раз( когда проверила рост ХГЧ) - позавтракала, потому как с токсом выйти из дома голодной уже не могла. Сдавала в районе 9.00 утра к трем часам дня уже был результат.
Моя бусина Ми 14.09.2015
У меня тоже грудь хорошо увеличилась! Но болит сильно(( ночью не то что на живот, а даже на бок лечь не могу. И еще, кажется, уже видно живот, хотя в 9 недель вроде рано... Что-то не втягивается))) А у Вас есть намеки на животик ???)
Ой девочки что-то у меня мазня началась, чуть чуть совсем... Бегу на узи завтра. Не знаю пить таблетки какие-то или уже дождаться завтра?
Социальные закладки