Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 428
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Верхи уже давно злоупотребляют оральным "ЗАИГРЫВАНИЕМ" с западом...а низы пока не даются...потому пока в позу особо нас не поставить))) Толи мне сдаётся будет ещё )))))))))))))))))))))
    Вчера папу своего донимала, он у меня по воле долга(работа) часто живёт по месяцу два в разных регионах Украины и Росии...я его спросила...отец...скажи..вот ты меня знаешь..я живу в Одссе вот по таким и таким причинам...для меня основное это менталитет...скажи вот если реально гавно будет дело...и я перееду в Россию..какой там менталитет ..я смогу там жить...какие там люди? Он...задумался, на самом деле ...давно стоит на позиции эмиграции в Канаду..но на мой вопрос ответил так )) .. Тебе понравится )) ...без веселья конечно..просто констатировал факт...говорит там люди ещё более бесшабашные...очень близко но ещё более эмоционально в проявлениях...возможно резко местами..но в том же направлении...
    и теперь вот я почувствовала особый прилив сил...потому как поняла..я ПРАВА...Господи...я права...мы...такие ...дадаа....не цивилизованные да какие угодно..но после 70 лет коммунизма..мы фонтан..пускай ЗУ уже прошла этот этап..они более уравновешены у них своя колея и тп...но вот мне это не подходит и тем кто рядом и вокруг тоже...нутро другое..оно жаждет выплеска всепостоянного и некоторого рода крайностей...это особенность души ..славянской )
    Я вообще всегда радуюсь. когда мир моего обитания расширяется, а не сужается )))
    моё личное имхо человеческое..
    Я вообще на эти темы не заморачиваюсь.
    Ты не задумывалась, почему укродемократы так хотят в европу, нато и другую подобную хрень? А потому, что сами ничего не могут, и сами ничего из себя не представляют.
    Типа мы - не оцивилизованные... Кто сказал? Европа сказала? Та пусть говорит шо хочет... авторитет большой, или как? Ну больше сортов колбасы у них, и шо теперь - ощущать себя из-за этого вторым сортом? Пусть демократы себя второсортными считают, если им так нравится..
    А вообще, тема длинная, одним постом не уложишься...

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты не задумывалась, почему укродемократы так хотят в европу, нато и другую подобную хрень? А потому, что сами ничего не могут, и сами ничего из себя не представляют.
    Типа мы - не оцивилизованные... Кто сказал? Европа сказала? Та пусть говорит шо хочет... авторитет большой, или как? Ну больше сортов колбасы у них, и шо теперь - ощущать себя из-за этого вторым сортом? Пусть демократы себя второсортными считают, если им так нравится..
    Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз. В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии. Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.

3. Вверх #343
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    ))
    Я понимаю, в принципе о чём ты..всё дело в "оценках" именно потому и держу пророссийский вектор...только Россия сможет громогласно заявить "Да это вы сами все гавно" )))))) понимаешь?) у Украины ни сил ни средств на это...но мы реально не такие как "европейцы" факт это...есть понятия и стремления и понимания...НО...мы имхо более прогрессивны чем они..Европа старая и еле тянется как кляча за всеми новшествами взглядов и открытий...она "старая" и по взглядам и по возрасту ..да и по всем остальным критериям..не понимаю даже чего к ней так привязываться)) Вторым сортом нас в Польше считают..такие себе недополяки - украинцы...обломятся граждане ..))
    Я знаю Львовянина одного...который говоря на Украинском очень даже таки нехилый вызывает трепет у Российских граждан ...да и вообще всё грамотно Украинское в Росии никаких негативов не вызывает..а вот ..суржиков и недоучек и правда гнобят..так же как и своих "о"-кателей...не больше не меньше...просто не в почёте провинционализм...это всё столичные веяния...в других городах не так всё...

интересно а если прикончить правительство и парламенты всех стран в мире одновременно...что будет ? )
    У

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз. В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии. Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.
    Да Европа плачет как хочет нас видеть...таких драконовских правил даже с Россией не имеет...фото ...80% лица, без очков желательно и волос.....сс....как преступников потенциальных...бегунов..сильно сдались...
    Человеку вон знакомому у которого миллионы и фиг знает по всему миру недвижимость и полно печатей в паспорте не выдали визу...борзеют ...пусть вон негров своих арабских принимают ... плакать потом уже некому будет..Европа это мираж...уже практически АРАБИЯ...
    У

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    За 5 оранжевых лет страна изнасилована и спереди, и сзади - и Москвой, и Вашингтоном, и подготовлена к отдаче в секс-рабство - к дефолту. 100 млрд долга для украины - это не шутки.
    Амеры конечно профи...

Самую крупнейшую и динамичную страну за пару лет уложить в дефолт, сделать врагом России,и всемирным посмешищем, у которой только ленивый не отбирает шельфы, это...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Амеры конечно профи...

Самую крупнейшую и динамичную страну за пару лет уложить в дефолт, сделать врагом России,и всемирным посмешищем, у которой только ленивый не отбирает шельфы, это...
    За шельф...канечно...обидно..интересно возможно ли будет как-то вспять этот процесс пустить....
    У

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз.
    Как-то без размаха. По всей планете бы без виз, а?
    В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии.
    ггг..куда уж меньше...

Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.
    Не знаю, как с примером, а пока только транши берутся. Дети есть? Ах ну да, представим, что есть... 100 млрд долга помнишь? Твоим детям отдавать придется. Вот за это беспокоиться надо, а не за визы...

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и нет "умных потоков", кстати где такие водятся, наверно у Кивалова, но все же имею с кем посоветоваться по вопросам экономики, и кое-чего сами кумекаем.
    У тебя умных потоков нет ни в одном из смыслов этого слова

Твои потоки (которые ты тут изливаешь) имеют весьма специфический запах и уж умными их назвать никак нельзя.

А я говорил как раз вполне по сабжу топа - вспоминая те годы
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2009 в 00:17.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    За шельф...канечно...обидно..интересно возможно ли будет как-то вспять этот процесс пустить....
    Обидно до соплей...

А вспять... "Харант" пакует чемоданы, Юла дерибанит ОПЗ, и похоже им глубоко по фиг...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 12.10.2009 в 00:26.

10. Вверх #350
    Обидно до соплей...

А вспять... Харант пакует чемоданы, Юла дерибанит ОПЗ, и похоже им глубоко по фиг...
    Хм...
    Опять гадюк выпускают......................................... ...............................
    не была бы я мама....
    приехал бы в гости сюда тягнибок и сбежал бы Ющенко...хых...
    интересно куда подевалось студенчество ..вымерло что ли...
    В своё время мимо нас и муха даром не пролетала...а они спят...что таки взростили новую "индифферентную" нацию??? уже пофигу на территорию им ?
    easy come easy go ? ..
    сволочи...
    пысы: сдать кусок территории оплаченый кровью и не важно в какие времена...любая территория всегда зарабатывалась только жизнями...вот это настоящее предательство...
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 12.10.2009 в 00:45.
    У

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Шановний, ви слова гімну України чули?
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу
    І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Питання ще будуть?
    Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" а чего стоят слова "погибнут наши враги" это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.
    Последний раз редактировалось Яго; 12.10.2009 в 10:00.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    То есть за шельф Азовского моря, значительную часть пролива между Тузлой и Таманью и размытые берега самой Тузлы никому не обидно, потому что это мы братьям-славянам отдаем, а вот за шельф, проспоренный румунам - обидно. Вы хоть сравните площади и экономическое значение одного и другого.
    One nation under God

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
    Життя за 5 років гіршим не стало.Прикро, що все ж таки не вдалось втілити у життя всі ті плани, які були оголошені на Майдані.
    Про саму революцію маю позитивну думку, вважаю, що це був неймовірно важливий крок у нашій країні.
    Щодо Ющенко, підтримую й сьогодні всі його ідеї. Але як для лідера держави він занадто пасивний, треба більш рішучу людину. ТОму буду голосувати за Тягнибока.
    У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.
    возраст 23 года.
    очевидно ты имеешь ввиду, что родители не урезали твоё финансирование? вот когда будешь сам в жизни себе дорогу пробивать, когда станет вопрос о содержании семьи тогда и сравнивай лучше или хуже жить стало.
    я зарплату в гривнах получаю, номинальный доход не изменился возможно немного вырос, а реальный уменьшился почти в два раза. при том, что до 2004 года он имел стабильный рост, после 2004 и до кризиса рост был нестабильный. это так, не вдаваясь в дебри экономики, то что видно невооруженным глазом.

14. Вверх #354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    возраст 23 года.
    очевидно ты имеешь ввиду, что родители не урезали твоё финансирование? вот когда будешь сам в жизни себе дорогу пробивать, когда станет вопрос о содержании семьи тогда и сравнивай лучше или хуже жить стало.
    я зарплату в гривнах получаю, номинальный доход не изменился возможно немного вырос, а реальный уменьшился почти в два раза. при том, что до 2004 года он имел стабильный рост, после 2004 и до кризиса рост был нестабильный. это так, не вдаваясь в дебри экономики, то что видно невооруженным глазом.
    Ну лишнего жаловаться тоже не надо.Мы с мужем тоже получаем в гривнах.Реальная зарплата перестала расти последний год.Сейчас ,действительно,при сильном удорожании всего-зарплата на прошлогоднем уровне.Если мужу летом подняли оклад процентов на 18,то этого вообще не видно.А вот с 2004 до 2008 доход реально рос.За эти годы мы позволили себе больше,чем за все до этого 15 лет совместной жизни.Конечно все зависит и от предприятия.Если бы мой муж работал бы на моем предпр.,жили бы в нищете,как и до 2004.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла"
    Я немножко извиняюсь, а гимн Польши с каких слов начинается????
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

16. Вверх #356
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Я немножко извиняюсь, а гимн Польши с каких слов начинается????
    С тех же. С чего еще может начинаться польский гимн, если с него переписывали украинский?

17. Вверх #357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну лишнего жаловаться тоже не надо.Мы с мужем тоже получаем в гривнах.Реальная зарплата перестала расти последний год.Сейчас ,действительно,при сильном удорожании всего-зарплата на прошлогоднем уровне.Если мужу летом подняли оклад процентов на 18,то этого вообще не видно.А вот с 2004 до 2008 доход реально рос.За эти годы мы позволили себе больше,чем за все до этого 15 лет совместной жизни.Конечно все зависит и от предприятия.Если бы мой муж работал бы на моем предпр.,жили бы в нищете,как и до 2004.
    Граждан подсадили на кредитную иглу, но настало время возвращать. А власть (или по некомпитентности либо по злому умыслу) стыдливо ограждала население от реальной информации о последствиях жизни в долг.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #358
    Частый гость
    Они все воры

Но есть воры кот. поднимают промышленность( зто их навар...)

А есть воры кот. дерибанят транши МВФ...(навешивая их на нас...)

Чувствуем разницу ?
    Разницы нет.Это кто поднимает промышленность?Янукович?Был в Донецке крупный завод "Точмаш".Раньше работал и на оборонку,и на гражданку.Так еще в бытность Янук. в донецкой администр. там такой бардак начался.В общем оборудование вывезено куда-то в подмосковье,последние лет(даже не решусь сказать сколько много) завод производил исключительно пластмассовые ведра и тазики.Огромная территория-сплошные склады,стеклорезки,сэконд-хенды.И банкротом завод стал не с 2004 года,а гораздо раньше.Выкупил как-то Янук.Макеевский металлургический.Пока не перепродал,с Макеевки дул свежий воздух.Хозяйственник,блин.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 12.10.2009 в 11:22.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" а чего стоят слова "погибнут наши враги" это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.
    І знов таки - "учи матчасть!"

Закон України «Про Державний Гімн України»

Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
    «Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Приспів:
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду».

м. Київ, 6 березня 2003 року
    Президент України Л.КУЧМА
    N 602-IV

І де вас таких знаходять? Слова свобода в українському не існує, якими словами починається гімн своєї країни не знаємо...

возраст 23 года.
    Ні, я маю на увазі те, що моя сім'я гірше жити не стала. І сам я, слава Богу, також можу заробити деякі гроші, навіть за умови кризи.
    Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #360
    Частый гость
    Еще в Гимне Украины были слова о том,что территория Украины "вiд Сяну до Дону". Зря слова из песни выкинули.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя