Верхи уже давно злоупотребляют оральным "ЗАИГРЫВАНИЕМ" с западом...а низы пока не даются...потому пока в позу особо нас не поставить

))) Толи мне сдаётся будет ещё

)))))))))))))))))))))
Вчера папу своего донимала, он у меня по воле долга(работа) часто живёт по месяцу два в разных регионах Украины и Росии...я его спросила...отец...скажи..вот ты меня знаешь..я живу в Одссе вот по таким и таким причинам...для меня основное это менталитет...скажи вот если реально гавно будет дело...и я перееду в Россию..какой там менталитет ..я смогу там жить...какие там люди? Он...задумался, на самом деле ...давно стоит на позиции эмиграции в Канаду..но на мой вопрос ответил так

)) .. Тебе понравится

)) ...без веселья конечно..просто констатировал факт...говорит там люди ещё более бесшабашные...очень близко но ещё более эмоционально в проявлениях...возможно резко местами..но в том же направлении...
и теперь вот я почувствовала особый прилив сил...потому как поняла..я ПРАВА...Господи...я права...мы...такие ...дадаа....не цивилизованные да какие угодно..но после 70 лет коммунизма..мы фонтан..пускай ЗУ уже прошла этот этап..они более уравновешены у них своя колея и тп...но вот мне это не подходит и тем кто рядом и вокруг тоже...нутро другое..оно жаждет выплеска всепостоянного и некоторого рода крайностей...это особенность души ..славянской

)
Я вообще всегда радуюсь. когда мир моего обитания расширяется, а не сужается

)))
моё личное имхо человеческое..

Социальные закладки