Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 18 из 355 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7099
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Aspire
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Зачем играть чувствами девушки... Все эти "красивые" жесты – это ведь самый обыкновенный развод на бесплатный секс... Какими бы бы высокопарными словами ты бы это не называл...
    ...
    Ух ты! Короче не надо слов (особенно высокопарных), и жесты "красивые" в пень. Главное чтобы не было развода на БЕСПЛАТНЫЙ секс... А какой же секс остается? Платный?
    Доходчиво.

2. Вверх #342
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Вам уже ничего не поможет !
    Упаси меня Боже от твоей помощи, мы уж сами как-нибудь, бочком
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Alenka09
    А вот мне как встречались девушки которые как раз мужчин использовали в первый вечер. И когда мужчина с ней хотел дальнейших встреч, был ответ, что секс не повод для знакомства. Типа мавр сделал свое дело, спасибо было хорошо, можешь идти! И ох, как это мужчин задевало, когда они понимали, что с них получили что хотели и он теперь свободен! Так что тут еще с какой стороны посмотреть на эти принципы- далеко не у всех они есть!

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    А вот мне как встречались девушки которые как раз мужчин использовали в первый вечер. И когда мужчина с ней хотел дальнейших встреч, был ответ, что секс не повод для знакомства. Типа мавр сделал свое дело, спасибо было хорошо, можешь идти! И ох, как это мужчин задевало, когда они понимали, что с них получили что хотели и он теперь свободен! Так что тут еще с какой стороны посмотреть на эти принципы- далеко не у всех они есть!
    Отсутствие принципов (показушное) - тоже принцип.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Aspire Посмотреть сообщение
    Отсутствие принципов (показушное) - тоже принцип.

Я бы сказала устоявшийся комплекс, причем наработанный..........
    Сама пробовала, бля.....работает

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Я бы сказала устоявшийся комплекс, причем наработанный..........
    Сама пробовала, бля.....работает
    Ну точно не комплекс, скорее привычная стратегия. Хотя что комплекс что принцип (в особенности надуманый) одно и то же.

7. Вверх #347
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Это типа пойти пешком назло кондуктору Вообще, я бы с осторожностью относилась к подобным рассказам.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это типа пойти пешком назло кондуктору Вообще, я бы с осторожностью относилась к подобным рассказам.
    Это к тому, что есть женщины которые коллекционируют мужчин, как трофеи после охоты. А потом доже хвастаются, тем что еще всех сортируют и в блокнот заносят. А одна особо одаренная даже решила своему бой френду подвыпив похвастаться, скольких она якобы покорила! Некоторые таким образом видать самоутверждаются! Вспомните хотя бы Клеопатру!

9. Вверх #349
    Это к тому, что есть женщины которые коллекционируют мужчин, как трофеи после охоты. А потом доже хвастаются, тем что еще всех сортируют и в блокнот заносят. А одна особо одаренная даже решила своему бой френду подвыпив похвастаться, скольких она якобы покорила! Некоторые таким образом видать самоутверждаются! Вспомните хотя бы Клеопатру!
    Аленка, Клеопатра была одна! А подражательниц у нее много Пусть хвастаются, нам с вами не жалко )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #350
    Заморская волшебница
    Ух ты! Короче не надо слов (особенно высокопарных), и жесты "красивые" в пень. Главное чтобы не было развода на БЕСПЛАТНЫЙ секс... А какой же секс остается? Платный?
    Доходчиво.
    Ну зачем же так вырывать слова из контекста? Речь ведь не о платном сексе в противоположность бесплатному, а о том, что наш ТС любит "разводить" девочик красивыми словами, ухаживаниями и прочими дешевыми (не в значении цены, а в плане стереотипа) атрибутами – все это лишь с одной целью: секс. Ни о каких отношениях не может быть и речи. Секс – это конечная цель, после которой эта девушка ему больше не нужна, ибо свою задачу уже выполнила, и интереса более не представляет...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так вырывать слова из контекста? Речь ведь не о платном сексе в противоположность бесплатному, а о том, что наш ТС любит "разводить" девочик красивыми словами, ухаживаниями и прочими дешевыми (не в значении цены, а в плане стереотипа) атрибутами – все это лишь с одной целью: секс. Ни о каких отношениях не может быть и речи. Секс – это конечная цель, после которой эта девушка ему больше не нужна, ибо свою задачу уже выполнила, и интереса более не представляет...
    Каюсь, вырвал из контекста! Но без гротеска не смог подчеркнуть "условность" ситуации: он и она предполагают, что "секс возможен", но она говорит "на первом нет", а он "чем быстрее тем лучше". При этом она вся в маникюрах, прическах и т.д. - максимально притягивает его на свою орбиту, но не дает упасть. И не дает вырваться с этой орбиты. Главное чтоб не на первом свидании. А он кружляет с жестами и словами, чтобы достичь желаемого во чтобы то ни стало. Так все заняты что не могут понять - им еще что-нибудь друг от друга нужно. И не удивительно, что как только секс состоялся эта игра разваливается. Ну больше не интересны маникюры, слова, прически, жесты, а главное их повторение и ненатуральность. Ведь если.... извините замечтался. Все остальное уже за рамками первого свидания.
    Ну в целом согласен: когда все по принципу "если она согласилась на первом - значит дура, если он не уговорил на первом - значит неудачник" какие могут быть отношения.
    Но как-то все звучит, как результаты вскрытия...

12. Вверх #352
    Главное, никто не спорит, что на втором уж точно пора...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    А мое мнение - как бы не понравился парень... но спать сразу же в первый вечер - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО - неуважение к себе, к своему любимиому и единственному телу... Это уже не секс, а спорт! Сегодня один, завтра другой... а послезавтра сдача анонимных анализов.
    Я не осужу ни таких легкодоступных девушек, ни таких же доступных парней - каждому дано право распоряжаться своей судьбой и телом.
    И не они в этом виноваты. Обществу специально навязывается такая распущенная модель поведения, когда семейные ценности напрочь отрицаются, пропагандируется "свободный" секс, постоянная смена партнеров, и самое печальное, когда люди (как им кажется) осознанно выбирают одиночество...
    Любовь (как процесс) это мощнейший обмен энергиями. И после каждого нового партнера в ауре появляется ЧУЖАЯ энергия, чужие мысли, и т.д... Может, я неправильно сказала, но суть вроде описана точно)
    Что может быть прекраснее усыпать и просыпаться рядом с любимым человеком каждое утро? Как можно описать чувство, когда ты целуешь его спящим, такого родного, единственного и любимого...
    Любовь - это счастье, на которое мы все заслуживаем. Любите себя)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Что может быть прекраснее усыпать и просыпаться рядом с любимым человеком каждое утро? Как можно описать чувство, когда ты целуешь его спящим, такого родного, единственного и любимого...
    Наверное надо заниматься не сексом, а Любовью. Даже на первом свидании. Ну в смысле заниматься Любовью...
    Тогда не будет фраз "на первом свидании проявить уважение к своему единственному телу". И будет тогда непреодолимое желание поцеловать спящего.
    Ведь можно и в браке быть 150 лет и не разу не заниматься Любовью. Можно каждую ночь менять партнера и не заниматься Любовью.
    Ну, наверное опять замечтался...
    А про моральные ценности - сильно...

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Aspire, ох, ну не верю я в любовь с первого взгляда... ну не верю!!!! Симпатия - да!
    Хотя сужу по себе... И что Вы предлагаете, влюбляться каждый раз?)))
    Вопрос к Мейсону. Ответь сам для себя (можно перед зеркалом) Ты сам себя любишь?

16. Вверх #356
    Заморская волшебница
    Каюсь, вырвал из контекста! Но без гротеска не смог подчеркнуть "условность" ситуации: он и она предполагают, что "секс возможен", но она говорит "на первом нет", а он "чем быстрее тем лучше". При этом она вся в маникюрах, прическах и т.д. - максимально притягивает его на свою орбиту, но не дает упасть. И не дает вырваться с этой орбиты. Главное чтоб не на первом свидании. А он кружляет с жестами и словами, чтобы достичь желаемого во чтобы то ни стало. Так все заняты что не могут понять - им еще что-нибудь друг от друга нужно. И не удивительно, что как только секс состоялся эта игра разваливается. Ну больше не интересны маникюры, слова, прически, жесты, а главное их повторение и ненатуральность. Ведь если.... извините замечтался. Все остальное уже за рамками первого свидания.
    Ну в целом согласен: когда все по принципу "если она согласилась на первом - значит дура, если он не уговорил на первом - значит неудачник" какие могут быть отношения.
    Но как-то все звучит, как результаты вскрытия...
    Ну нельзя строить тебе планы, типа "На 1-ом –ни-ни, на втором – поцелуй в щечку, на 3-м – отдамся" и т.д. Разве можно такие вещи загадывать? Все должно происходить естественно и непринужденно, по хотению обоих партнёров, а не потому, что один этого хочет, а другой идет на уступку. И согласна с тем, что ни одна уважающая себя женщина не сделает ЭТО на первом же свидании... Не потому, что цену себе набивает каким-то образом, а потому что врядли пойдет на половой контакт с человеком, которого встретила впервые... по ряду уважительных причин. Конечно, могут быть и исключения. Напримет, люди долгое время общались в интернете, и реальное свидание – кульминационный момент долгого виртуального знакомства.

Однако, когда изначальная цель встречи со стороны Мейсона и ему подобных "Казанов" просто (пардон!) потр***ться, то неудивительно, что категорический отказ со стороны женщины воспринимается как "дурацкий принцип". Им и в голову не может прийти, что у девушки может быть другое желание, или отсутствие оного, если партнер не понравился... Это ж какой удар по его "мужскому" (см: кобелиному) самолюбию!!!!

17. Вверх #357
    Наверное надо заниматься не сексом, а Любовью. Даже на первом свидании. Ну в смысле заниматься Любовью...
    Тогда не будет фраз "на первом свидании проявить уважение к своему единственному телу". И будет тогда непреодолимое желание поцеловать спящего.
    Ведь можно и в браке быть 150 лет и не разу не заниматься Любовью. Можно каждую ночь менять партнера и не заниматься Любовью.
    Ну, наверное опять замечтался...
    А про моральные ценности - сильно...
    Для того, чтобы заниматься Любовью, надо Любить. Ну не могу я Любить человека, с которым практически незнакома, даже если он мне симпатичен. Если ты хочешь, чтобы тебя Любили, прояви уважение к женщине, ее психологии и физиологии. И да будет тебе счастье.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #358
    Заядлый гость
    считаю что вполне нормальный вопрос.
    судя по тем же американским фильмам - там девченки/женщины не заморачиваются так... хотя может это все и выдумка - не знаю...
    а каким бы ты суперклассным не был (как кто-то тут писал) - это далеко не факт что с тобой будут спать на первом свидании, потому как это даже скорее не принцип у них, а психологический настрой такой...

19. Вверх #359
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    считаю что вполне нормальный вопрос.
    судя по тем же американским фильмам - там девченки/женщины не заморачиваются так... хотя может это все и выдумка - не знаю...
    а каким бы ты суперклассным не был (как кто-то тут писал) - это далеко не факт что с тобой будут спать на первом свидании, потому как это даже скорее не принцип у них, а психологический настрой такой...
    В фильмах делается "маленький монтаж", дабы уместить все в 2-часовую ленту. Некогда заморачиваться на долгие свидания и встречи. Жизнь – не кино, тут все намного сложнее...

20. Вверх #360
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Эх, Мейсон
    Не в то ты время живешь. То ли дело раньше, во времена признания "теории стакана воды".

Теория стакана воды (теория «бескрылого эроса») — взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).

«Теория стакана воды» (то есть уподобление половых отношений любому другому физиологическому акту, например, утолению жажды) достигла пика популярности в 20-е годы. О теории писала пресса, ей посвящались комсомольские диспуты.

Кстати, авторство этой теории часто приписывают Александре Коллонтай. В Одессе есть улица Коллонтаевская, между прочим. Можешь организовать "Общество бескрылого эроса" и в день рождения Александры Коллонтай, 19 марта, где-нить в уютной бадэжечке на этой улице разделить свои взгляды с единомышленниками
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 18 из 355 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права