Рассказали,что: на Краснова - наезд на пешехода,![]()
на Богдана Хмельницкого (ближе к "Родине") ДТП из 3-х авто...
| ||
Рассказали,что: на Краснова - наезд на пешехода,![]()
на Богдана Хмельницкого (ближе к "Родине") ДТП из 3-х авто...
На Краснова, недалеко от Вымпела, сбили чудака, сбили сильно, вроде был живой, лобовуха у машины всмятку, удар был очень сильный. И какого перебегать дорогу в 100 метрах от перехода?
You Will Respect My Authoritah!
сегодня днём, время - около четырех часов вечера
на 5 фонтана
BMW z4 и AVEO
кстати таки да 90е возвращаются
выезжал на сегедскую, стоит лэндкрузер криво припаркованный.. два типа в коже возле джипа и под будочкой ещё трое разговор ведут.. возле машину судя по всему охранники со всеми понтами по сторонам зыркают и рожи у всех конечно же бандитские)) весело)
rb20e
Странно у нас слухи разносятся. Почему мне, человеку живущему непосредственно в парадной где произошел пожар, вызвавшему пожарных при повторном возгорании в 4-30 утра, таких детективных историй не известно? Какие мужики с балончиками? И Вы, простите не от А до Я наблюдали, а целую серию пропустили.
Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро пробежав порядка 20 метров на ходу впрыгнул в открытую дверь субару легаси аутбек зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
Последний раз редактировалось Serjik; 28.10.2009 в 16:22.
Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.
Спасибо за информацию!
Последний раз редактировалось DevelopeR; 27.10.2009 в 17:09.
Одессе на улице Водопроводной грузовик, двигавшийся с территории консервного завода, сбил на тротуаре велосипед, на котором ехал 51-летний мужчина. Последний госпитализирован. Об этом сообщает сегодня областное управление Госавтоинспекции.
В ведомстве поясняют, что, выполняя поворот, водитель машины не предоставил велосипедисту преимущество в движении. У пострадавшего – политравма, тупая травма живота, ушиб костей таза, плеча и коленного сустава.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1973
Ого,кто это интерестно так балуеться.Пора их брать.У этого легаси номера были типа 1274 или 2274 не помню.Вот такой был легаси.Возможно в этот раз тоже шли парно.Наверное форестер заблокировал движение перед перекрёстком на осипова м.арнаутская.Потому что легаси был с противоположной стороны Осипова,вниз.
Последний раз редактировалось Serjik; 27.10.2009 в 14:24.
так о чём сообщать то? они ничего противозаконного не сделали..ну ездили за ним ну и делов.совпадение![]()
Someday, someway
Социальные закладки