Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 18 из 614 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12261
  1. Вверх #341
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Рассказали,что: на Краснова - наезд на пешехода,
    на Богдана Хмельницкого (ближе к "Родине") ДТП из 3-х авто...

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    На Краснова, недалеко от Вымпела, сбили чудака, сбили сильно, вроде был живой, лобовуха у машины всмятку, удар был очень сильный. И какого перебегать дорогу в 100 метрах от перехода?
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня днём, время - около четырех часов вечера
    на 5 фонтана
    BMW z4 и AVEO

кстати таки да 90е возвращаются
    выезжал на сегедскую, стоит лэндкрузер криво припаркованный.. два типа в коже возле джипа и под будочкой ещё трое разговор ведут.. возле машину судя по всему охранники со всеми понтами по сторонам зыркают и рожи у всех конечно же бандитские)) весело)
    rb20e

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Из-за одного невменяемого водителя пострадало 5 машин!Водитель кажется желтого Ниссана(скайлан) гнался с бешеной скоростью по кругу,я стояла на перекрестке к Макдональдсу,он просто чуть не взлетел,его начало заносить к входу в Панораму,но пронесло и он дал по газам и влетел в микроавтобус Тоета и 5 -ку,снес Дэу бампер,по касательной задел Субару Форестера, Субару -Лацети!Слава Богу в тот момент не проходили люди и нет жертв!Такой осадок остался,что из-за таких водителей вообще не хочется садится за руль!
    P.S Извиняюсь за сумбурный рассказ,после такого зрелища не могу прийти в себя!
    Более того.. Этот малолетний козлик и его пассажиры в дупль пьяные.:

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Более того.. Этот малолетний козлик и его пассажиры в дупль пьяные.:
    Без сомнений! В здравом уме и светлой памяти, так не ездят!

6. Вверх #346
    видеорепортаж с АТВ
    http://atv.odessa.ua/news/2009/10/26/ubiystvo_za_odnu_grivnu_1389.html#Top

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Eвгений
    Цитата Сообщение от Symantec Посмотреть сообщение
    Говорят жители этого дома в 17-30 к погибшей приходил какой-то мужчина, а спутся полчаса он словно вылетел с квартиры и в этот момент прозвучал хлопок, похожий на взрыв баллончика освежителя воздуха и потянуло запахом, похожим на тлеющую пластмасу. К месту проишествия прибыли 2 подразделения ГУ МЧС 3-их вызвали случайные прохожие через полчаса с момента первых очагов, заметевшие клубы дыма из 4-го этажа напротив магазина "Фуршет" , затем Испытательно_пердвижная Пожарная Лабаратория. Официальная версия, читал На Репортере-короткое замыкание электропроводки, хотя большинство жителей дома настаивают на поджеге неизвесного лица-визитера погибшей. Сам вчера там был-наблюдал за работой пожарных от А до Я(с 18-50 до 19-55).
    Странно у нас слухи разносятся. Почему мне, человеку живущему непосредственно в парадной где произошел пожар, вызвавшему пожарных при повторном возгорании в 4-30 утра, таких детективных историй не известно? Какие мужики с балончиками? И Вы, простите не от А до Я наблюдали, а целую серию пропустили.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
    Странно у нас слухи разносятся. Почему мне, человеку живущему непосредственно в парадной где произошел пожар, вызвавшему пожарных при повторном возгорании в 4-30 утра, таких детективных историй не известно? Какие мужики с балончиками? И Вы, простите не от А до Я наблюдали, а целую серию пропустили.
    Да уж я тоже очень мало верю в эту детективную историю! Вчера вечером говорила с соседкой со второго этажа и ничего подобного она мне не рассказывала!

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро пробежав порядка 20 метров на ходу впрыгнул в открытую дверь субару легаси аутбек зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.10.2009 в 16:22.

10. Вверх #350
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    На Краснова, недалеко от Вымпела, сбили чудака, сбили сильно, вроде был живой, лобовуха у машины всмятку, удар был очень сильный. И какого перебегать дорогу в 100 метрах от перехода?
    Произошло на глазах. Их двое было, мужику лет 45. десятка дала по тормозам и встала за 8-10 метров. скорость была невысокой. хотя тип взлетел выше 10-ки на метр. и упал легко... видимо дубленка неплохо его остановила.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро прыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Номера уехавшей машины, хотя бы частично, сообщил куда следует?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Номера уехавшей машины, хотя бы частично, сообщил куда следует?
    Мой шеф вроде запомнил,не знаю чем так закончилось,мы на крыльце стояли,я в офис пошёл а он остался.Звал эту девушку но не знаю чем кончилось.Номера всё равно скорее всего липа.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для YuryK
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро прыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.

14. Вверх #354
    Создающая уют
    Спасибо за информацию!
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 27.10.2009 в 17:09.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Одессе на улице Водопроводной грузовик, двигавшийся с территории консервного завода, сбил на тротуаре велосипед, на котором ехал 51-летний мужчина. Последний госпитализирован. Об этом сообщает сегодня областное управление Госавтоинспекции.

В ведомстве поясняют, что, выполняя поворот, водитель машины не предоставил велосипедисту преимущество в движении. У пострадавшего – политравма, тупая травма живота, ушиб костей таза, плеча и коленного сустава.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1973

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Вчера эта субару (легаси аутбек зеленый металлик ВН 7985 СК) и субару форестер (серебристый металлик 9900 буквы не запомнил) пасли меня от оптовой обменки на соборке в промежутке 16:00 - 16:30. Мне нужно было купить доллары, но подвальчик был закрыт. Заметив за собой хвост, я сделал несколько нелогичных разворотов и перестроений и вычислил 2 машины. На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо. Почувствовав, что я еду на диске, я припарковался в достаточно людном месте и сделал несколько звонков. Форестер стал в метрах 100 сзади, Легаси - впереди. Стояли мы минут 10 - я ждал своих, а они - пока я выйду менять колесо. Затем они уехали, сделали круг и опять стали на места. Так повторялось 2 раза. Потом подтянулись мои друзья и я спокойно поменял колесо. Как нам показалось, один из них стоял в это время рядом, но, увидев мой "конвой" (трое в форме и еще несколько в штатском), ушел во дворы.
    Ого,кто это интерестно так балуеться.Пора их брать.У этого легаси номера были типа 1274 или 2274 не помню.Вот такой был легаси.Возможно в этот раз тоже шли парно.Наверное форестер заблокировал движение перед перекрёстком на осипова м.арнаутская.Потому что легаси был с противоположной стороны Осипова,вниз.
    Изображения
    • Тип файла: jpg car500.jpg (14.7 Кб, Просмотров: 154)
    Последний раз редактировалось Serjik; 27.10.2009 в 14:24.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ого,кто это интерестно так балуеться.Пора их брать.У этого легаси номера были типа 1274 или 2274 не помню.Вот такой был легаси
    Так же указаны номера...... Может уже кто-нить сообщить куда надо???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #358
    Несогласие форума
    так о чём сообщать то? они ничего противозаконного не сделали..ну ездили за ним ну и делов.совпадение
    Someday, someway

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так же указаны номера...... Может уже кто-нить сообщить куда надо???
    Возможно, это разные машины. За мной ехал субару легаси АУТБЕК (универсал с повышенным клиренсом, но модельный год тот же. Так что следует присматриваться и к тому, и к тому номеру. Еще один вариант - номера могли поменять.

20. Вверх #360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    На одном из перекрестков мне прокололи заднее левое колесо.
    Пока стоял на красный свет?

Закрытая тема
Страница 18 из 614 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права