|
Я надеюсь, что с рекламной целью для своей конторы они выдадут несколько подарков в виде бытовой техники, после чего человек оставит положительный отзыв (а им они ой как нужны!!), расскажет своим друзьям, в результате чего данная фирма сможет срубить в десятки раз больше, нежели стоит та же соковыжималка (не рабочую нет смысла давать, т.к. рекомендаций друзьям, знакомым, форумчанам не будет!!!!)
подарки не ренесанс раздаёт,а молодёжная...(не помню),надо стать членом клуба,заключить договор на 8000 евро,тогда подарок ваш!)))))
Мне сегодня и второй раз звонили, чтоб уточнить, приедем ли мы... Ради интереса, что мне ответят, сказала, что у мужа с работой не получается... Мне сообщили, что подарок закреплен за мной на полгода, так что в следующие выходные они со мной свяжутся.)))))) Если не получается, то еще позже позвонят))) Неужели подарок такой огромный, что я его не смогла бы сама унести?))))))))))))))))))) Допустим, даже завтра)))))) Так что по-ходу это реальное промывание мозгов в течение 3-х часов и попытка развести на деньги)))
Не оставлю я хорошие комментарии.....
К нашему БОЛЬШОМУ удивлению мы выиграли путевку в любую страну!!!!!!! Ну естественно нужно оплатить 2000 грн за то, чтоб нас внесли в единый реестр какой-то.... А так хотелось соковыжималку, хоть нерабочую))))
Сама идея клубного отдыха довольно интересная, но то как сотрудники пытаются продать свои услуги мягко сказать не располагает.
Жестко манипулируют: "Как вы нигде не отдыхали, но ведь каждая нормальная семья должна отдыхать за границей хотя бы раз в год! Кто не хочет ищет причины, а кто хочет ищет возможности!!!!!" Ну и естественно золотая фраза : "Поедем туда, где лежат ваши деньги"))) Сервис, блин...
Позвонили сегодня, на завтра встречу назначили , в 14,00 сказали перезвонят) вот сижу и думаю как красиво отшить???))))) спасибка за темку, а то дурында такая с самого начала повелась ... телефон дала)))))
ой,мы тоже чуть не повелись)))
нам тоже вчера дамочка позвонила и рассказывала,как мы выиграли призы)))
хорошо,что есть такая тема,а то бы тоже потеряли 3 часа времени))))
ПРОСИМ СООБЩИТЬ ,КТО УЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЛЖЕ ФИРМЫ РЕНЕССАНС , АДРЕССА НА КОТОРЫЕ ПРИГЛАШАЮТ КЛИЕНТОВ В КИЕВЕ ИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ . ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОКА МОШЕНИКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ НАЗВАНИЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ФИРМ МИЛИЦИЯ И ПРОКОРУТАРА ВОЗМОЖНО И НЕ МОГЛА ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО СЕЙЧА МОШЕННИКИ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ФИРМЫ КОТОРАЯ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ . ТУРИСТЕЧЕСКАЯ ФИРМА " РЕНЕССАНС " существует более 18 лет ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ И НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ . НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОШЕННИКАМ ИЗ ОДЕССЫ, ЯКОБЫ ИМЕЮЩИМИ АННОЛИГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ,(а именно Ренессанс С в Одессе) . За дополнительную информоцаю будем признательны . Так как на данный момент , кроме двух телефонов в Одессе и то что они приглашают людей на Тираспольскую 22, больше ничего нет . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !Мошшенники действую предусмотрительно , не дают на руки никаких документов , не имеют лицензии . Госкомтуризм уже осведомлен о данной фирме , которая никаких прав не имеет на осущетвление данной деятельности .
Супер! Так их!!! В Одессе периодически приглашают на Тираспольскую 22!
Меня тоже туда заманивали,спасибо форуму,отказалась.просили адрес,пожалуйста,Тераспольская 22,угол Дехтярной(2этаж) тел 0675178393
привет друзья по несчастьюВчера позвонила дамочка,мол приходите заберите дорогостоящий подарок.К сожалению отзывы на форуме не почитали и пошли.Море впечатлений.....Выиграли путёвку!!!!!!!До сих пор не могу успокоиться,ржу от того какие мы лохи!Предлагаю:балончиками с несмываемой краской,ярко-оранжевого цвета
сделать надпись у порога!:Лохотрон!Подарков не будет.
надо флеш моб какой-нибудь организовать))) приходить и предлагать путевки или еще какую фигню)))
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Вчера побывал. Как юрист могу утверждать, что все, что я видел и слышал- мошенничество. И хоть все отрепетировано, ведущий и менеджер - не совсем профессионалы. Очень настойчиво хотели заполучить сначала 21000 евро, потом 11000 евро, потом 2000 грн. При этом только прямо сейчас, будут ждать хоть пару часов вашего возвращения. Т.е. завтра все предложения недействительны. Мое спокойствие и сомнение в их действиях просто вывели их из себя. Это был нервный срыв, т.к. исходя из моего поведения они сделали вывод о сладком лохе.
И стоило бы отнести заявление о возбуждениии уголовного дела. Но это возможно при наступлении реального ущерба. С удовольствием бы поработал с этой "фирмой".
Очень интересно, есть ли пострадавшие. Уверен, что их есть.
Кстати, предъявляют сертификат, выписанный на имя некоего Саввы, проживающего по ул. Ильфа и Петрова, 57, кв.1 (просили не ездить к нему в гости).
ну.. просто позитивнейшая гостевая книга) на сайте)
МО СЭМПО
На сайте все так красиво и хорошо. Сразу вспомнились секты типа Иеговы. Улыбающиеся лица людей, переполненных счастьем, которые стоят на берегу океана. Фотографии , видимо, должны вызвать одну из низменных человеческих черт- зависть, которая и подтолкнет скачать и заполнить анкету клиента. После этого происходит "психическая атака"...Когда клиент приходит в себя, в руке у него подписанный клочок бумаги, а в карманах "свистит ветер", ведь деньги поменяли своего хозяина и поселились у "гипнотизеров"...Представляю как себя чувствует человек, когда приходит в сознание. Наверное, точно так же чувствует себя обворованный хозяин квартиры после кражи...
Хотя, если внимательно прочесть отзывы, которые написаны на других площадках, а не на сайте компании, то можно понять сущность"клубного отдыха"..
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Львовяне!!! Кто купил сертификат за 2000 гривен звоните 0676963789, есть возможность забрать свои деньги.
Всем доброго вечера)
У нас есть подарочный сертификат-подареный))) Сами никуда не ходили,никто нам не звонил))) Собирались осенью его использывать....напоролась на темку,все прочитала...так не совсем поняла в чем нас ждет подвох??? В клуб мы не вступали и не собираемся...
Социальные закладки