Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 583
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от minoker Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать )))
    если у вас крепкие нервы...и есть свободных 3 часа..можете пойти..но учитывая..тут отписывающихся..никто не советует...подарки вы все равно не получите...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать )))
    ну попробуйте.потратьте свое время и нервы правда тостер и соковыжималкадумаю будет не рабочая и такого качества....что вы сами не захотите пользоваться

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ну попробуйте.потратьте свое время и нервы правда тостер и соковыжималкадумаю будет не рабочая и такого качества....что вы сами не захотите пользоваться

4. Вверх #344
    Новичок
    Я надеюсь, что с рекламной целью для своей конторы они выдадут несколько подарков в виде бытовой техники, после чего человек оставит положительный отзыв (а им они ой как нужны!!), расскажет своим друзьям, в результате чего данная фирма сможет срубить в десятки раз больше, нежели стоит та же соковыжималка (не рабочую нет смысла давать, т.к. рекомендаций друзьям, знакомым, форумчанам не будет!!!!)

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Я надеюсь, что с рекламной целью для своей конторы они выдадут несколько подарков в виде бытовой техники, после чего человек оставит положительный отзыв (а им они ой как нужны!!), расскажет своим друзьям, в результате чего данная фирма сможет срубить в десятки раз больше, нежели стоит та же соковыжималка (не рабочую нет смысла давать, т.к. рекомендаций друзьям, знакомым, форумчанам не будет!!!!)
    Ждем Вас с отчетом)))))))))))

6. Вверх #346
    Посетитель
    подарки не ренесанс раздаёт,а молодёжная...(не помню),надо стать членом клуба,заключить договор на 8000 евро,тогда подарок ваш!)))))

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для chekal1504
    Мне сегодня и второй раз звонили, чтоб уточнить, приедем ли мы... Ради интереса, что мне ответят, сказала, что у мужа с работой не получается... Мне сообщили, что подарок закреплен за мной на полгода, так что в следующие выходные они со мной свяжутся.)))))) Если не получается, то еще позже позвонят))) Неужели подарок такой огромный, что я его не смогла бы сама унести?))))))))))))))))))) Допустим, даже завтра)))))) Так что по-ходу это реальное промывание мозгов в течение 3-х часов и попытка развести на деньги)))

8. Вверх #348
    Новичок
    Не оставлю я хорошие комментарии.....
    К нашему БОЛЬШОМУ удивлению мы выиграли путевку в любую страну!!!!!!! Ну естественно нужно оплатить 2000 грн за то, чтоб нас внесли в единый реестр какой-то.... А так хотелось соковыжималку, хоть нерабочую ))))
    Сама идея клубного отдыха довольно интересная, но то как сотрудники пытаются продать свои услуги мягко сказать не располагает.
    Жестко манипулируют: "Как вы нигде не отдыхали, но ведь каждая нормальная семья должна отдыхать за границей хотя бы раз в год! Кто не хочет ищет причины, а кто хочет ищет возможности!!!!!" Ну и естественно золотая фраза : "Поедем туда, где лежат ваши деньги"))) Сервис, блин...

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для tonik1
    Позвонили сегодня, на завтра встречу назначили , в 14,00 сказали перезвонят) вот сижу и думаю как красиво отшить???))))) спасибка за темку, а то дурында такая с самого начала повелась ... телефон дала)))))

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Сандра23
    ой,мы тоже чуть не повелись)))
    нам тоже вчера дамочка позвонила и рассказывала,как мы выиграли призы)))
    хорошо,что есть такая тема,а то бы тоже потеряли 3 часа времени))))

11. Вверх #351
    Новичок
    ПРОСИМ СООБЩИТЬ ,КТО УЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЛЖЕ ФИРМЫ РЕНЕССАНС , АДРЕССА НА КОТОРЫЕ ПРИГЛАШАЮТ КЛИЕНТОВ В КИЕВЕ ИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ . ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОКА МОШЕНИКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ НАЗВАНИЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ФИРМ МИЛИЦИЯ И ПРОКОРУТАРА ВОЗМОЖНО И НЕ МОГЛА ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО СЕЙЧА МОШЕННИКИ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ФИРМЫ КОТОРАЯ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ . ТУРИСТЕЧЕСКАЯ ФИРМА " РЕНЕССАНС " существует более 18 лет ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ И НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ . НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОШЕННИКАМ ИЗ ОДЕССЫ, ЯКОБЫ ИМЕЮЩИМИ АННОЛИГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ,(а именно Ренессанс С в Одессе) . За дополнительную информоцаю будем признательны . Так как на данный момент , кроме двух телефонов в Одессе и то что они приглашают людей на Тираспольскую 22, больше ничего нет . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !Мошшенники действую предусмотрительно , не дают на руки никаких документов , не имеют лицензии . Госкомтуризм уже осведомлен о данной фирме , которая никаких прав не имеет на осущетвление данной деятельности .

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для mond
    Супер! Так их!!! В Одессе периодически приглашают на Тираспольскую 22!

13. Вверх #353
    Новичок
    Меня тоже туда заманивали,спасибо форуму,отказалась.просили адрес,пожалуйста,Тераспольская 22,угол Дехтярной(2этаж) тел 0675178393

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для николайчук
    привет друзья по несчастьюВчера позвонила дамочка,мол приходите заберите дорогостоящий подарок.К сожалению отзывы на форуме не почитали и пошли.Море впечатлений.....Выиграли путёвку!!!!!!!До сих пор не могу успокоиться,ржу от того какие мы лохи!Предлагаю:балончиками с несмываемой краской,ярко-оранжевого цветасделать надпись у порога!:Лохотрон!Подарков не будет.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    надо флеш моб какой-нибудь организовать))) приходить и предлагать путевки или еще какую фигню)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #356
    User banned
    Вчера побывал. Как юрист могу утверждать, что все, что я видел и слышал- мошенничество. И хоть все отрепетировано, ведущий и менеджер - не совсем профессионалы. Очень настойчиво хотели заполучить сначала 21000 евро, потом 11000 евро, потом 2000 грн. При этом только прямо сейчас, будут ждать хоть пару часов вашего возвращения. Т.е. завтра все предложения недействительны. Мое спокойствие и сомнение в их действиях просто вывели их из себя. Это был нервный срыв, т.к. исходя из моего поведения они сделали вывод о сладком лохе.
    И стоило бы отнести заявление о возбуждениии уголовного дела. Но это возможно при наступлении реального ущерба. С удовольствием бы поработал с этой "фирмой".
    Очень интересно, есть ли пострадавшие. Уверен, что их есть.
    Кстати, предъявляют сертификат, выписанный на имя некоего Саввы, проживающего по ул. Ильфа и Петрова, 57, кв.1 (просили не ездить к нему в гости).

17. Вверх #357
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ну.. просто позитивнейшая гостевая книга) на сайте)
    МО СЭМПО

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ну.. просто позитивнейшая гостевая книга) на сайте)
    На сайте все так красиво и хорошо. Сразу вспомнились секты типа Иеговы. Улыбающиеся лица людей, переполненных счастьем, которые стоят на берегу океана. Фотографии , видимо, должны вызвать одну из низменных человеческих черт- зависть, которая и подтолкнет скачать и заполнить анкету клиента. После этого происходит "психическая атака"...Когда клиент приходит в себя, в руке у него подписанный клочок бумаги, а в карманах "свистит ветер", ведь деньги поменяли своего хозяина и поселились у "гипнотизеров"...Представляю как себя чувствует человек, когда приходит в сознание. Наверное, точно так же чувствует себя обворованный хозяин квартиры после кражи...
    Хотя, если внимательно прочесть отзывы, которые написаны на других площадках, а не на сайте компании, то можно понять сущность"клубного отдыха"..
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #359
    Новичок
    Львовяне!!! Кто купил сертификат за 2000 гривен звоните 0676963789, есть возможность забрать свои деньги.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Belochca
    Всем доброго вечера)
    У нас есть подарочный сертификат-подареный))) Сами никуда не ходили,никто нам не звонил))) Собирались осенью его использывать....напоролась на темку,все прочитала...так не совсем поняла в чем нас ждет подвох??? В клуб мы не вступали и не собираемся...

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя