подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??
|
подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??
Если у Вас есть лишние деньги,которые вы не знаете куда потратить,то конечно обратитесь! Вас разведут по полной программе!
а куда тогда можно обратится?
Спасибо. А не подскажите адресок.
Спасибо
Соседи как там продвигаются дела, а то месяц как там не появлялся, когда сдать обещают, как и всегда каждый год до новго года?
асоль продаёт квартиры от себя и по цене на сегодняшний день, а агенства могут продавать от инвесторов и по той цене, которая их устраивает, может они покупали ещё за меньшие деньги или это строители, а квартиры - их з/п и им надо быстро продать.
я была в агенстве "Авалон", они предлагаю без % оформление, т.к. они отдел продаж от Асоль
Доброй ночи уважаемые, покупал ли кто-либо из Вас квартиры на технических этажах? Если да, то какова цена?Я хочу купить двушку на техническом этаже...в принципе, устраивает всё, кроме документов которые предоставляют после оплаты полной стоимости (акт о полном погашении задолженности в размере 103 тыс грн. на тех помещение и очень хлипенький договор). При то, что стоимость помещения которое я хочу приобрести 208 тыс... почему такой скудный набор документов и такая цена в акте? Очень хотелось бы слышать ваше мнение и ответ Ольги Николаевны.
Я не провокатор, а реальный инвестор, готовый принести деньги уже завтра. Просто уж очень велик риск потерять свои деньги, учитывая отсутствие документов на оплату 208 тыс гривен. По сути, деньги я меняю на честное слово Ольги Николаевны.
ДОбрый день, я сам купил помещение на тех этаже, скорее всего вам квартиру перепродают работники Асоль которые покупали квартиру за 103тыс, у вас договор переуступки прав?
Нет, вот в том то и дело, что у меня договор на право собственности, но очень коряво составленный. К нему ещё акт о полном погашении задолженности на 103!!! тыс грн, а плачу то я 208...вот этот момент меня и смущает очень. Какую стоимость заплатили вы (у меня получается 400 у.е. за квадрат) и что получили на руки из документов?
Кто был на стройке последнее время? Как идет процесс? Есть надежда в этом году получить ключи от квартиры?
Был в четверг кум, сказал, что с Говорова,8 перекинули на ЧХ 5 рабочих.
Не теряйтесь в догадках, поезжайте, посчитайте.
Социальные закладки