Сообщение от
Guseni4ka
побывала я в гимназии... ну что... буду жаловаться))
зашла во двор... начало щемить сердце, зашла в холл... чуть слезы на глаза не навернулись... как мне это напомнило мою любимую школу!!!!
честно, без лести и комплиментов - хочу чтобы мои дети учились в такой (читать ЭТОЙ) школе.
так чтобы понимали меня форумчане, по многим причинам мне приходится бывать в течение недели в 3х разных школах - это собственно школа где учится мой ребенок, школа где он ходит на танцы, и школа, где он ходит на музыку, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я конечно не имею возможности сравнить уровень знаний в этих школах (среднестатистический) но порядок и дисциплину - о!! да!! а еще внешний вид школы. Нет, может эти картинки на стенах в гимназии прикрывают отвалившуюся штукатурку, но, тут дополнительный + за находчивость))
Да, еще меня порадовало расписание!! В свои школьные годы я только могла мечтать об изучении 2х иностранных языков, а тут - даже 3...
было еще 2 приятных удивления - 1) попав в конец уроков, когда дети выходили из здания меня не снесли!! а пропустили в дверь и поздоровались (это я об учениках), 2) умилил диалог 2х молодых людей лет по 12!! при этом кроме меня из взрослых, а тем более учителей ни кого рядом не было и они использовали фразы "Скажи пожалуйста" и "Большое спасибо"... от данного возрастного контингента я чаще слышу иные фразы.
Социальные закладки