Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 18 из 281 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5603
  1. Вверх #341
    Новичок
    Мы тут узнать необходимую информацию,а от такой,действительно смех разбирает.
    Наслышана на счёт разных сумм,хотелось бы узнать по конкретнее.Не спрашиваю,берут или нет,т.к.знаю,что берут 100 процентов. вопрос заключается СКОЛЬКО!
    думаю,что он интересует многих.

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Мы тут узнать необходимую информацию,а от такой,действительно смех разбирает.
    Наслышана на счёт разных сумм,хотелось бы узнать по конкретнее.Не спрашиваю,берут или нет,т.к.знаю,что берут 100 процентов. вопрос заключается СКОЛЬКО!
    думаю,что он интересует многих.

форумчанка,которая всё знает, не на этой ветке...

3. Вверх #343
    Новичок
    жаль)))
    будем определятся с 13.
    слышала,что разницы действительно нет,только в 7-й слишком закушались.

4. Вверх #344
    Посетитель
    жаль)))
    будем определятся с 13.
    да уж

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Звіт
    жаль)))
    будем определятся с 13.
    Зачем же слушать если можно убедиться на собственном опыте! Мы приглашаем Вас в Гимназию и всё увидите своими глазами.
    13 школа - наши соседи. Там прекрасные преподаватели и с директором школы мы в прекрасных взаимоотношениях
    Вы сделали достойный выбор .
    Последний раз редактировалось Звіт; 20.03.2010 в 21:10.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение

Да, мы еще в младшей школе, приводим и забираем из холла школы, там помогаем переобуваться, раздеваться, одеваться. Собирается класс, в определенное время выходит учитель и забирает малявок. В теплое время года, можно и с улицы, но в морозы, многие переодевали детей в школе. А по пятницам родительский день, многие родители хотят зайти в класс.
    Уважаемые родители, бабушки и дедушки. Вы должны понимать, что школа - это уже не детский сад. И, несомненно, ребенок должен быть приспособлен к общественной жизни. Ему нужно уметь самостоятельно одеваться и раздеваться, переобуваться, завязывать шнурки, справляться с пуговицами и молниями на одежде, уметь пользоваться общественным туалетом. Приучайте и давайте ему уже в старшей группе детского сада самостоятельно справляться с данными функциями.
    Все родители наших маленьких (и больших)гимназистов ожидают их после уроков в красивом огороженном с крытой крышей школьном дворике. Спроектирован он, таким образом Чтобы родители провели время в ожидании своих деток максимум комфортно Где есть скамеечки, разбиты клумбы с цветами и волшебными розами, аромат которых пьянит......
    Увлеклась описывать красоту, на минутку погрузилась в воспоминания Весна !
    Переобуться и переодеться, если в этом будет необходимость, вашему ребёнку поможет класcный руководитель . Вам не стоит волноваться.
    Последний раз редактировалось Звіт; 15.03.2010 в 14:51.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А разве в гимназии родители заходят в школу?
    По конкретнее можно вопрос?

8. Вверх #348
    Посетитель
    Завидую "вашим" родителям, бабушкам, дедушкам. У нас в обычной школе всего этого нет. Поэтому и переживаем. Спасибо за ответ.

9. Вверх #349
    HALO главное не в том, обычная это школа или элитная , а в том какие люди в ней работают .
    Желаем Вам найти то, что нужно именно вам

Спасибо за вопрос

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    побывала я в гимназии... ну что... буду жаловаться))
    зашла во двор... начало щемить сердце, зашла в холл... чуть слезы на глаза не навернулись... как мне это напомнило мою любимую школу!!!!
    честно, без лести и комплиментов - хочу чтобы мои дети учились в такой (читать ЭТОЙ) школе.
    так чтобы понимали меня форумчане, по многим причинам мне приходится бывать в течение недели в 3х разных школах - это собственно школа где учится мой ребенок, школа где он ходит на танцы, и школа, где он ходит на музыку, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я конечно не имею возможности сравнить уровень знаний в этих школах (среднестатистический) но порядок и дисциплину - о!! да!! а еще внешний вид школы. Нет, может эти картинки на стенах в гимназии прикрывают отвалившуюся штукатурку, но, тут дополнительный + за находчивость))
    Да, еще меня порадовало расписание!! В свои школьные годы я только могла мечтать об изучении 2х иностранных языков, а тут - даже 3...
    было еще 2 приятных удивления - 1) попав в конец уроков, когда дети выходили из здания меня не снесли!! а пропустили в дверь и поздоровались (это я об учениках), 2) умилил диалог 2х молодых людей лет по 12!! при этом кроме меня из взрослых, а тем более учителей ни кого рядом не было и они использовали фразы "Скажи пожалуйста" и "Большое спасибо"... от данного возрастного контингента я чаще слышу иные фразы.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для ксения.
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    зашла во двор... начало щемить сердце, зашла в холл... чуть слезы на глаза не навернулись... как мне это напомнило мою любимую школу!!!!
    честно, без лести и комплиментов - хочу чтобы мои дети учились в такой (читать ЭТОЙ) школе.
    так чтобы понимали меня форумчане, по многим причинам мне приходится бывать в течение недели в 3х разных школах - это собственно школа где учится мой ребенок, школа где он ходит на танцы, и школа, где он ходит на музыку, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я конечно не имею возможности сравнить уровень знаний в этих школах (среднестатистический) но порядок и дисциплину - о!! да!! а еще внешний вид школы. Нет, может эти картинки на стенах в гимназии прикрывают отвалившуюся штукатурку, но, тут дополнительный + за находчивость))
    Да, еще меня порадовало расписание!! В свои школьные годы я только могла мечтать об изучении 2х иностранных языков, а тут - даже 3...
    было еще 2 приятных удивления - 1) попав в конец уроков, когда дети выходили из здания меня не снесли!! а пропустили в дверь и поздоровались (это я об учениках), 2) умилил диалог 2х молодых людей лет по 12!! при этом кроме меня из взрослых, а тем более учителей ни кого рядом не было и они использовали фразы "Скажи пожалуйста" и "Большое спасибо"... от данного возрастного контингента я чаще слышу иные фразы.
    Я с Вами абсолютно согласна!!! Только жаль не все могут пойти учиться именно в эту гимназию.

12. Вверх #352
    Когда и к кому можно подойти в гимназию и пообщаться на волнующие вопросы? Присматриваю школу для дочери.

13. Вверх #353
    Много отзывов о седьмой гимназии. А реально сколько в месяц расход по фондам школы и класса, подарки? Пожалуйста кто знает ответьте!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Когда и к кому можно подойти в гимназию и пообщаться на волнующие вопросы? Присматриваю школу для дочери.
    Позваните, пожалуйста, в приёмную гимназии.
    Вам назначат встречу в удобный для Вас час
    Последний раз редактировалось Звіт; 25.03.2010 в 09:32.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от ксения. Посмотреть сообщение
    Много отзывов о седьмой гимназии. А реально сколько в месяц расход по фондам школы и класса, подарки? Пожалуйста кто знает ответьте!
    В месяц по фондам - 200 грн...так было в этом году в нашем классе.
    А покупать подарки или нет мы решаем вместе с родительским комитетом))))
    В этом месяце сдала + 50 грн. на подарки учителям на 8-ое Марта...
    Если дети ездят на экскурсии... дополнительная оплата.

Мы например сами на родительком собрании решаем что необходимо приобрести для класса.
    Что бы детям было комфортно учиться!!! Это же не на один год.
    С начала учебного года приобрели на сданные средства...
    шкафы для раздевания...
    новые парты... заменили ленолеум...поменяли окна..
    приобрели второй комплект учебников для работы в классе...
    Таким образом... освободив детей от тяжёлых портфелей.
    А учитывая то... что в этом году мы решили многие вопросы по улучшению класса ..... в следующем - вопросы приобретений и ремонта уже не будут стоять перед нами. Ведь всё зависит от наших желаний и возможностей.
    И это не норма для всех !!!! Так как во многих классах ... то что мы делали в этом году уже выполнено.
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 19.03.2010 в 17:22.
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)

Ну.... за солидарность!!!!!!!))))
    Большая перфекционистка.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    В месяц по фондам - 200 грн...
    А покупать подарки или нет мы решаем вместе с родительским комитетом))))
    В этом месяце сдала + 50 грн. на подарки учителям на 8-ое Марта...
    Если дети ездят на экскурсии... дополнительная оплата.
    Спасибо за содержательный ответ! А занятия для детей платные (рисование, танцы и т.д.)? Интерисует еще продленка платная ли? Очень буду благодарна! Хочется знать бюджет для ребенка, очень хотим пойти учится именно сюда!

18. Вверх #358
    - о!! да!! а еще внешний вид школы. Нет, может эти картинки на стенах в гимназии прикрывают отвалившуюся штукатурку, но, тут дополнительный + за находчивость))
    Не эти ли картинки имелись в виду?

Guseni4ka, спасибо большое за отзыв. Приятно читать и осозновать, что всё, что делается НАМИ; не остаётся не замеченным..
    Будем рады видеть Вашу дочь в статусе ученицы Гимназии №7.
    Удачи
    Последний раз редактировалось Звіт; 14.04.2010 в 11:41.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    Не эти ли картинки имелись в виду?

Guseni4ka, спасибо большое за отзыв. Приятно читать и осозновать, что всё, что делается НАМИ; не остаётся не замеченным..
    Будем рады видеть Вашу дочь в статусе ученицы Гимназии №7.
    Удачи
    да, а еще очень информативные картинки в холле. можно сразу понять, что ребенку будет чем заняться кроме изучения предметов. Там и достижения спортивные, танцевальные и разнообразно-творческие))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #360
    Посетитель
    Просто не пойму,почему такая тайна о первом взносе.
    Брать,берут,а сколько сказать стесняются)))
    Тоже интересуюсь ,сколько,и это благотворительный взнос или принудительный взнос ?

Ответить в теме
Страница 18 из 281 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права