Будьте, пожалуйста, повежливее и без оскорблений, если для вас, конечно, это возможно.
Теперь по пунктам.
1. Прошлое собрание действительно было отменено, т.к на нем планировалось обсуждать проекты документов ОСМД, но они не были готовы к собранию. Поэтому собрание и отменили.
Понятно, что небольшое кол-во людей все-таки пришло и вы воспользовались моментом и попытались протолкнуть свою идею с письмом в прокуратуру и горисполком. Судя по вашей версии повестки дня, получилось пропихнуть только письмо в горисполком.
2. Что значит
Повторю еще раз - SMS были только для информирования, что обсуждать по сути нечего. Зачем собираться, что обсуждать?! Что останавливать?! Фантазии.
3. И как же, интересно, это вы меня "уличили"?

Да, я сказал, что Ковальчук "вроде как собственник". Это было подтверждено начальником ОПМК. Она действительно купила подвал. И где ложь?
Не похоже, чтобы вам была интересна правда.
4. Теперь насчет "распространяемая ими информация в большинстве случаев не имеет ничего общего с действительностью"
Тут-то я, в отличие от вас, могу подтвердить свои слова.
Вы на каждом собрании утверждаете, что инициативная группа хочет зарегистрировать ОСМД до сдачи дома и с нарушением закона. На что вам каждый раз отвечают, что никто создавать ОСМД до сдачи дома не собирается.
Инициативная группа хочет подготовиться к созданию ОСМД, чтобы не терять потом время. Есть же разница между
подготовиться и
создать.
Но вы все равно распространяете неправдивую информацию про создание ОСМД. Плюс еще деструктивные идеи насчет прокуратуры.
Дальше. Вы писали
Никто никого не представлял. Это опять ваши фантазии, которые вы пытаетесь выдать за действительность. У девушки спросили, хочет ли она работать бухгалтером, на что она отказалась.
В следующий раз, когда соберетесь "уличать" меня во лжи, подготовьтесь, пожалуйста, более тщательно. К сожалению (или счастью

), наши/ваши фантазии не становятся реальностью, как бы нам/вам этого не хотелось.
Социальные закладки