Тема: Религия и одежда

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 457
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Богданко
    http://ru.euronews.net/2008/11/09/fist-fight-at-jerusalem-holy-site/ - В Иерусалиме подрались православные 09.11.08 в 15:35, это уже давно общеизвестный факт.

Там вся инфо в текствовом виде.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    http://ru.euronews.net/2008/11/09/fist-fight-at-jerusalem-holy-site/ - В Иерусалиме подрались православные 09.11.08 в 15:35, это уже давно общеизвестный факт.

Там вся инфо в текствовом виде.
    Когда католики шли на Киевскую Русь с крестовыми походами, православные тоже дрались, когда к нам на Сов .Армии, пришел филаретовец со своей паствой в наш храм и заявил, что хочет в нем служить- его забросали помидорами(лет 7 назад) это было-это все общеизвестный факт, что вас смущает, что в экстримальной ситуации люди начинают драться за свою веру? А там не 2, а 6 конфессии) Я вообще когда узнала, как поделен Храм Гроба Господня поразилась тому терпению, в котором они находятся каждый день и могу себе только представлять искушения какие у них там.
    Но это как связано с нашими святыми? С преп Кукшей Одесским, например? С Феодором Ушаковым? С Киприаном и Иустиной, с муч. Татианой, с муч Соловецкими? Со свят. Игнатием Брянчаниновым? Кстати, на 16 станции ,еще недавно видела живьем монахов, кторые помнят преп Кукшу и чтут память об этом старце, который уже при жизни одарен был Дарами Святого Духа и исцелял .А так же преп Лаврентий Черниговский,лично обедала с его духовной дочерью в монастыре и она рассказывала о нем.Святые ,это просто люди и они оставили опыт и образец своих жизней .А вы себе утрировали этот образец до размера комиксов, не ценя и не почитая отцовство.Надеюсь,хоть со своими родными отцом, дедом вы не так обошлись. Люди своих родных, порой не блестающих добротолюбием ценят и находят ценное, что еще ставят в пример сее и детям, а тут люди, отдавшие жизни за Христа не образец? Так вообще не почеловечески никак- вы рассуждаете как робот.Следуя вашей логике, можно вам пожелать только, чтобы ваши дети ,после вашей смерти и не вспминали о вас вообще.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.01.2010 в 18:52.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Богданко,создайте тему "Что я думаю о православии"!!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Когда католики шли на Киевскую Русь с крестовыми походами, православные тоже дрались, когда к нам на Сов .Армии, пришел филаретовец со своей паствой в наш храм и заявил, что хочет в нем служить- его забросали помидорами(лет 7 назад) это было-это все общеизвестный факт, что вас смущает, что в экстримальной ситуации люди начинают драться за свою веру? А там не 2, а 6 конфессии) Я вообще когда узнала, как поделен Храм Гроба Господня поразилась тому терпению, в котором они находятся каждый день и могу себе только представлять искушения какие у них там.
    Но это как связано с нашими святыми? С преп Кукшей Одесским, например? С Феодором Ушаковым? С Киприаном и Иустиной, с муч. Татианой, с муч Соловецкими? Со свят. Игнатием Брянчаниновым? Кстати, на 16 станции ,еще недавно видела живьем монахов, кторые помнят преп Кукшу и чтут память об этом старце, который уже при жизни одарен был Дарами Святого Духа и исцелял .А так же преп Лаврентий Черниговский,лично обедала с его духовной дочерью в монастыре и она рассказывала о нем.Святые ,это просто люди и они оставили опыт и образец своих жизней .А вы себе утрировали этот образец до размера комиксов, не ценя и не почитая отцовство.Надеюсь,хоть со своими родными отцом, дедом вы не так обошлись. Люди своих родных, порой не блестающих добротолюбием ценят и находят ценное, что еще ставят в пример сее и детям, а тут люди, отдавшие жизни за Христа не образец? Так вообще не почеловечески никак- вы рассуждаете как робот.Следуя вашей логике, можно вам пожелать только, чтобы ваши дети ,после вашей смерти и не вспминали о вас вообще.
    Вдумайтесь в слова ваши: «…что вас смущает, что…люди начинают драться за свою веру?...».

А Христос так учил? Не Он ли сказал Петру, который решил «…драться за свою веру…»: «…возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут…».

Это у вас «…тут люди, отдавшие жизни за Христа…» - да это срамники, которые дерутся за место, где они зовут имя Христа, но Он таковым не внемлет, так как превратили Славу Христа в срам таким поведением - вот ваши т. н. святыни – вот ваш образец. Вы соврешенно исказили учение Христа, в котором написано:

«…церкви Божией…призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте… (1-е Коринфянам 1:2)».

А ваши, обесчестили Христа тем, что дрались за место, в то время как Церковь Божья по учении Библии призывает Христа «…во всяком месте…», а не в Иерусалиме дереться за реликвии.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Богданко,создайте тему "Что я думаю о православии"!!!!
    Чтобы меня забанили? Нет, не стоит...

6. Вверх #346
    Вдумайтесь в слова ваши: «…что вас смущает, что…люди начинают драться за свою веру?...».

А Христос так учил? .
    Классно, а Христос учил собеседников обзывать лицемерами ))),в каждом посте почти?Это ,думаете, сильно отличается от мордобоя))))?Уже бы молчали.
    Ну подрались люди, так что тут уже поделать?Вы им ад прописать спешите,Суд Христов вершите?Вы Бог?

Это у вас «…тут люди, отдавшие жизни за Христа…» - да это срамники
    ,--вы, наших святых не троньте, я говорила о тех православных, которые канонизированы, а не о всех вообще- ответьте за каждого , кт из них срамник? Ни за одно слово ответить не соизволил -блудник!Высосал из пальца какую-то заварушку монахов,еще не извесно кто там виноват, и наших святых хает- кто из наших святых назовите имена!!!Богданко, я сенрьезно- вы должны отвечать за свои слова!Монахи не канонизированы ,вы просто передергиваете болезненно ,уже не зная, что сказать плохого, ваш ум лукавый водит вас зло.Христовы видят где зло, а где Любовь, а вы не видите любви вообще, только зло!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.01.2010 в 23:36.

7. Вверх #347
    Классно, а Христос учил собеседников обзывать лицемерами )))?Это ,думаете, сильно отличается от мордобоя))))?
    Да, Он обличал ложь:

Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
    (От Матфея 15:7-9)

8. Вверх #348
    Да, Он обличал ложь:

Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим
    Он обличал, а вы оскорбляете, Он говорил наставлять с терпением и кротостью, а вы гадите православным в душу. Оскорбляете наши чувства.А буквы в виде крика это направленная агрессия,это не драка?Это Христос сказал так в полемике вести себя)?Орать на православных он сказал?Вы тут за свою веру уже нафлудили во всех темах не касающихся вашего разговора вообще.Положите "свой меч" сначала ,а пока вы не имеете права вообще что-то говорить по поводу чьих-то разборок.Пока-что вы сам орете и деретесь ,при чем первый начинаете.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.01.2010 в 23:56.

9. Вверх #349
    Чтобы меня забанили? Нет, не стоит...
    Ну тогда перестаньте писать в этой теме то,что к ней не относится!

10. Вверх #350
    Да, Он обличал ложь:

Он имел на это право! А всем нам дал повеление "не судить".

11. Вверх #351
    Он обличал, а вы оскорбляете, Он говорил наставлять с терпением и кротостью, а вы гадите православным в душу. Оскорбляете наши чувства.А буквы в виде крика это направленная агрессия,это не драка?Это Христос сказал так в полемике вести себя)?Орать на православных он сказал?Вы тут за свою веру уже нафлудили во всех темах не касающихся вашего разговора вообще.Положите "свой меч" сначала ,а пока вы не имеете права вообще что-то говорить по поводу чьих-то разборок.Пока-что вы сам орете и деретесь ,при чем первый начинаете.
    Тут слова вам выделены большим шрифтом, это у вас крик, драка и орание? Это у вас помутнение, так как слово говорит именно о лицемерах, которые учат заповедям человеческим, как у вас.

12. Вверх #352

Там вся инфо в текствовом виде. А...это у вас так значит "не судят"

В храме Гроба Господня в Иерусалиме представители греческой и армянской православных церквей устроили драку между собой, вот это действительно так значит "не судят" - вы уже заврались окончательно. И вот Слово Христа говорит:

13. Вверх #353
    1. По-поводу "не судите..." писала я. А я никакого отношения к православию не имею.
    2.В разных конфессиях есть люди,которые не понимают,что суть Писания -это Любовь. Отсюда все ссоры,драки и т.п. Так что не нужно всех "стричь под одну гребёнку" и ставить клеймо.

14. Вверх #354
    Друзья,я бы хотела,чтоб вы высказались по вопросу :Нужно ли девушкам и женщинам носить украшения?

15. Вверх #355
    Друзья,я бы хотела,чтоб вы высказались по вопросу :Нужно ли девушкам и женщинам носить украшения?
    Это к верующим вопрос - если да, то это зависит от того, насколько она близка к Господу. Чем ближе, тем носить украшения ей неохота, так как поинмает, что поступает по плоти, по-мирски.

16. Вверх #356
    1. По-поводу "не судите..." писала я. А я никакого отношения к православию не имею.
    2.В разных конфессиях есть люди,которые не понимают,что суть Писания -это Любовь. Отсюда все ссоры,драки и т.п. Так что не нужно всех "стричь под одну гребёнку" и ставить клеймо.
    я никакого отношения к православию не имею - сказали вы, а я думал вы православная, а не знал

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Степь
    А почему бы и нет, если кому-то нравится, можно и носить. Я сейчас не ношу ни колец ни цепочек, потребности не имею, а в 20 лет серебрянные кольца носила не снимая. Думаю, украшения никак не связаны с "моральным обликом" человека.

18. Вверх #358
    Тут слова вам выделены большим шрифтом, это у вас крик, драка и орание? Это у вас помутнение, так как слово говорит именно о лицемерах, которые учат заповедям человеческим, как у вас.
    Все ,что выделяется и увеличивается,на форумах,это повышенный тон и это не приветствуется.Писания я знаю лучше вас,судя по тому как у вас выпадают целые ряды стихов .Все,что у вас осталось из вашего диалога,это только кричать "лицемеры",когда Христос наставлял говорить с любовью и кротко.У вас извращенное трактование Писаний и жизни вцелом.Вы не в состоянии общаться адекватно с собеседником .Вам надо успокоиться сначала,сопоставить узнанное и все взвесить, а пока-что вы горячку порите и оффтопите.
    Вы же уже и не помните,что говорили о том, что святые церкви это не власть,не монахи из ролика и не просто прихожане,которые вызывают недоумения по причине безграмотности.Попросила рассказать мне что-то из жизни некоторых святых и пока-что какие-то крики и цитаты. надоело,сюда заходить нехочется.конец вашей"" проповеди"" настал.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 09.01.2010 в 17:37.

19. Вверх #359
    Все ,что выделяется и увеличивается,на форумах,это повышенный тон и это не приветствуется.Писания я знаю лучше вас,судя по тому как у вас выпадают целые ряды стихов .Все,что у вас осталось из вашего диалога,это только кричать "лицемеры",когда Христос наставлял говорить с любовью и кротко.У вас извращенное трактование Писаний и жизни вцелом.Вы не в состоянии общаться адекватно с собеседником .Вам надо успокоиться сначала,сопоставить узнанное и все взвесить, а пока-что вы горячку порите и оффтопите.
    Вы же уже и не помните,что говорили о том, что святые церкви это не власть,не монахи из ролика и не просто прихожане,которые вызывают недоумения по причине безграмотности.Попросила рассказать мне что-то из жизни некоторых святых и пока-что какие-то крики и цитаты. надоело,сюда заходить нехочется.

Все ,что выделяется и увеличивается,на форумах,это указание к вниманию, и это приветствуется. Писания я знаю лучше вас,судя по тому как у вас выпадают целые ряды стихов .Все,что у вас осталось из вашего диалога,это только кричать "сектант",когда Христос наставлял говорить с любовью и кротко. У вас извращенное трактование Писаний и жизни вцелом. Вы не в состоянии общаться адекватно с собеседником .Вам надо успокоиться сначала,сопоставить узнанное и все взвесить, а пока-что вы горячку порите и оффтопите.

Попросил рассказать мне откуда это идолопоклонство в ваших собраниях...надоело, пора развеять мифы
    Всякое слово Бога чисто, Он - щит уповающим на Него

20. Вверх #360
    User banned

А Христос так учил? Не Он ли сказал Петру, который решил «…драться за свою веру…»: «…возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут…». .
    Изрыгая здесь во всех темах свои оскорбления и нападки - ты так внемлешь его словам? Ты тут не устроил драку?

15 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
    16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь.

Горе учитель, вот тебе драка Христова за веру

Он имел на это право! А всем нам дал повеление "не судить".
    Богданко последнее читает как "не рассуждать"
    Он не понимает, у кого какие права.
    Думает, что если Иисус учил идти по его стопам, то значит и судить как Бог - огнём и мечом, как в Откровении, как в Армагеддоне.
    Взялся на форуме Армагеддон устроить: словами разными, устрашениями разбрасывается, "плюётся" на всех, а вопросов прямых - боится.
    Последний раз редактировалось jwserge; 09.01.2010 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права