спасибо огромное!!!очень вкусно было и все остались довольны!!!удачной продажи!!и до новых встреч)))
|
спасибо огромное!!!очень вкусно было и все остались довольны!!!удачной продажи!!и до новых встреч)))
Где именно в центре??? Хочу взять 1/2 порции...Есть ли желающие на вторую половину????
Дворянская 22 и мы ещё не спим можете звонить потому что я пеку практически по ночам
Элиначка, спасибо огромное!!!! Какая вкуснятина!!!!
Все гости остались очень довольны! Даже перед тем как сесть за стол, все уже косились на кухню и с нетерпением ждали сладкого!!!
Будем еще заказывать у вас! Вы умничка! И спасибо за доставку!
Спасибо Вам за такой отзыв нам очень приятноМы очень рады иметь таких клиентов как Вы!!!!!!
Элина, не могу на домашний дозвониться. Так что, я заезжаю завтра до 12-и дня за своей половиной?
Я согласна на половину на посКот присоединяйтесь!(пишите в личку)
готова взять пол завтра 80677807010
хочу взять половинку на пробу. центр. кто-то еще хочет с центра?
Огромное спасибо !!!!!!Безумно вкусно !!!!!!!
![]()
Элиночка и мы очень довольны,и гостям понравилось,спасибо ,качество на уровне,пробовала Турецкую родную пахлаву,действительно не хуже это уж точно.А у нас в Одессе пока только у вас такая, в магазинах жалкое подобие....
Что бы ручки у вас не болели,будем и дальше пользоваться вашими услугами.У меня гости спрашивали ваш телефончик.Так что клиентов прибавится.
Спасибо девочки огромное.Смотрите не расхвалитея смущаюсь.С глубоким уважением к ВАМ
![]()
девочки.если кто-то на таирова будет заказывать пахлаву,готова взять наполовину противень.пишите в личку)
Социальные закладки