Интересно, че там и как в этой школе сегодня?!
|
Интересно, че там и как в этой школе сегодня?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Умница Олечка Фреймут , надо в мореходку её попросить сделать ревизию ,вот там на кухне попа ,тараканов полно
Из сада сделали гос школу. Вернее хозрасчетную, из всех возможных вариантов, для родителей это самый выгодный.
А по-моему, Фреймут просто ТП с манией величия и желанием побольше нахватать, пока дают. И ей абсолютно пофиг что там с детьми, родителями, людьми этой страны вцелом. Противная баба.
ох ничего себе выгода выгодная))) 600 баксов в год+600 грн. в месяц, прям рай на земле))) Единственный их плюс заключается в том, что ребенка можно забрать в 6 вечера, а так самая обычная школа с вонючими туалетами, перекошенными дверями в шкафчиках и т.д., если бы таратака не воровала деньги, а что-то делала для школы, родители бы за нее глотку грызли сейчас, а не Фреймут звали с проверкой.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Такое впечатление,что в темке собрались одни владельцы забегаловок и "стремных"детских заведений,которые с ужасом думают о Фреймут с ревизией...да,пусть это и шоу со зрелищами,но не обман!и в данном случае хочется спросить,за что именно родители платят 700 у.е,помимо продленки,которая как я поняла оплачивается отдельно?
а они, родители, не догадаются это спросить у тех, кому деньги плОтЮт?)
а не у форума и Фреймут?)
п.с. если что, у меня в собственности забегаловок и "стрёмных" детских заведений нет) просто балдю от сообщений, где пишется, что вот как хорошо мол, придёт Фреймут и заживём...)))
Так мы и спросили куда уходят наши деньги,так как в школе реально ничего не делается,даже летом ремонты классов, аля косметика.На ответили не ваше это дело,ваше дело деньги нести и вопросов не задавать.
Как мне кажется-многие родители хотят быть "хорошими" с руководством школы,т.к. учитывая НАШ БАРДАК-может повлиять на оценки детей..Что тут скрывать...А за общепитом-должен быть контроль родительского комитета.Но он должен быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ,а не ручным(комитет).Старых преподавателей давно ИЗЖИЛИ,а новые-не так относятся к детям,как это надо...
у меня другое мнение, что собрались ООООчень странные родители, которые отдали детей в поганую школу с паршивой едой и вонючими туалетами. При этом продолжают водить туда свое чадо, кормить паршивой едой и за это платить деньги! Кто вас заставляет, если все так плохо, не водите туда ребенка! За школу, раз она х/з - обязаны платить, не можете контролировать качество услуг -поберегите ребенка и заберите.
Нашли борца за справедливость - фреймунд - курица проплаченная, ей за шоу платят, чем громче орут, тем гонорар у нее больше!
Дело не в Фреймуд, а в огласке проблемы, она долго замлчивалась, куда только люди не обращались на них махали рукой, типо отвяньте и без вас хлопот много. Только благодаря этому скандалу вылезла на ружу вся грязь данного заведения. Вот за это и говорят спасибо, за огласку, как говориться на войне все методы хороши. Каждый борется как умеет.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Социальные закладки