Какой словарь имеете (с Media) ввиду?Сообщение от pupca
|
Какой словарь имеете (с Media) ввиду?Сообщение от pupca
Дивишся, ніби дорослі люди...Сообщение от ALKA
Якщо КОНКРЕТНА ЛЮДИНА є наприклад злодієм, якого упіймали на гарячому і при цьому він за політичними переконаннями буде націоналіст, то що, виходить всі націоналісти злодії???
Я вам віршиком гарний приклад наведу, як зараз націоналізмом лаються:
В ресторані київськім
Питає директор:
- Кто шумєл здесь - контрольор,
Ревізор, інспектор? -
Кухар каже: - Ето тіп
В вишітой рубашкє
По-українскі мораль
Рєзал нашей Машкє.
Распєкал: "Ваш борщ такий.
Що не можна їсти".
- Розжірєлі, стєрвєци,
Націоналісти.
Тут могла бути ваша реклама
Ок, не вопрос. Давайте из других источников определение национализма. Так чтобы заранее знать, что для вас является авторитетом.Сообщение от вразлет
Кстати, там прекрасная характеристика и история - читайте внимательнее...
А причем здесь майн-кампф к национализму? Ели вы внимательно читали, там говориться о применение террора против евреев, а также о нации, которая превосходит другую и о том, что други срочно нужно силой выпихнуть. И где же националист (по определению) к этому стремиться?Сообщение от вразлет
Зачем мне люди, называющие себя как либо (Фарионы, Тягнибоки)? Если человек наклеил на себя ярлык "благотворитель" и грабит, вы поверите, что все благотворители такие? Те же фашисты называли себя патриотами и что, можно ассоциировать патриотизм с фашизмом?Сообщение от Буджак
Если вы все же потрудитесь прочитать определение национализма, то поймете о чем я говорю. Не нужно личностей - просто прочтите. И вы не найдете там агрессии или определений того, что национализм базируется на агрессии к другой нации - все это выдумали свистуны. Давайте научный подход...
А когда патриот переходит от слов к делу, он тоже может стать нацистом. Не правда ли?Кстати, какие "националистические слова" вы имели ввиду? О каких преимуществах для нации вы говорите?Сообщение от АТ
Опять-таки, задумайтесь о причинах, по которым общество трактует это слово по-другому. Или вы готовы идти за обществом и априори верить в его правоту. Это уже стадное чувство...Сообщение от Media
Кому тут в телевизор?
погромы 19-века и более ранние нацисты проводили?Сообщение от Скептик
по-моему. и слова такого не было![]()
А если не было, то вы готовы их окрестить националистами? Или может все-таки просто бандитами? Как думаете, что по определению ближе?Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
оба. мотивы были националистическими. действия - бандитскими.Сообщение от Скептик
Тобто злодій, який вломився у чиюсь квартиру по гроші, керувався саме націоналістичним мотивами???Сообщение от Че Бурашка
А где написано что такие мотивы - типичны для национализма?Сообщение от Че Бурашка
А если человек снимет с вас бобровую шапку и убежит он кто - гопник или борец против вымирания животных?
Кому тут в телевизор?
Так!Сообщение от Кот Да Винчи
Чому чіпляеся до смайла? Доречі Це (смайл) моя робота!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я не понял вопроса. где написано что националистические мотивы типичны для национализма?Сообщение от Скептик
я не знаю как на это ответить
почему нет?Сообщение от YOKO
угу. если говорить о погромах, а не обычных грабежах, то именно так. Повод был - неприязнь по национальному признаку. А уж цели - пограбить, "спустить пар", изнасиловать ли - уже частности.Сообщение от YOKO
А чому да?Сообщение от !PUNISHER!
Який тут взагалі звязок???
Так "повод", чи офіційна версія?Сообщение от Че Бурашка
![]()
В смысле Вас словили ? Так Вас ловить неинтересно.Россию Вы тут поминаете частенько.Сообщение от YOKO
А частушки то зачем ? Я имею ввиду без балалайки....Давайте веселите по полной...в смысле не веселья а слива.
Сам принцип национализма:
Мы лучше ! подразумевает что кто-то хуже.
Вот лично Вы, из кожи вон лезете : Россия хуже.В некоторых моментах и я так думаю но в конечном счете все люди братья и равны(хотел написать перед богом да вспомнил что атеист).
Кстати а как религия относиться к национализму ?![]()
Спрошу проще. С чего вы взяли, что если человек одной национальности бьет человека другой национальности - это национализм? Где написано, что националист по определению бьет представителей другой нации (или нетерпимо к ним относится)?Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Алка, ти все більше регресуєш і становишся нецікавим.Сообщение от ALKA
Задовольнюся однією фразою - не перекладай з больної голови на здорову.
Яущо тобі щось мерещиться без кінця, то не моя у цьому провина.
я что-то не понимаю. ты отрицаешь то, что в истории были погромы, убийства и грабежи по национальному признаку?Сообщение от YOKO
Чебурашка, якщо ти доросла і свідома людина, або принаймі вважаєш себе такою, то й дискутуй відповідно рівню.Сообщение от Че Бурашка
ЯКЕ ВІДНОШЕННЯ ВСЕ ЦЕ МАЄ ДО НАЦІОНАЛІЗМУ????
Це називається підміною понять. Моветон.
Очччень мощный слив !Сообщение от YOKO
По сути а не про меня есть что ?
Социальные закладки