не ну это просто шедевры!!!!! прямо хочется еще одну ляльку "пинеточного" возраста! овации Вашему таланту!
|
не ну это просто шедевры!!!!! прямо хочется еще одну ляльку "пинеточного" возраста! овации Вашему таланту!
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
ААААА!!!!! Почему я эту красоту только сегодня увидела? У нас крестины в субботу, может получится что-то приобрести у Вас беленькое с ленточками, бусинками, на девулю? "Нежность" очень нравится.
Здравствуйте! Хочу заказать такие пинеточки и к ним шапочку на новорожденную. Сколько будет стоить такой наборчик и какие сроки изготовления? Спасибо за ответ заранее.
Викуля,спасибо за нашу красоту!!)))) Нам все подошло))))))))![]()
Вика, и от меня спасибо!!! за оранжевые сандалики!)
ещё не подарили, ждём повода, но каждый день достаю рассматриваю, любуюсь))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Виктория, Спасибо огромное за эту красоту! Шляпка просто шедевр. Извините за задержку. Сфоткали дома, как только нам ее принесли, т.к. гулять в ней пойдем только завтра.
П.С. Сорри за домашний наряд. Главное - шляпка!!!
привет набираю тебя ты не отвечаешь(((
хочу заказать шапочку!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Здраствуйте! Сколько будет стоить шляпка с поста 306 на девочку 3.5 годикаи шарфик к ней. Жду ответ.
Здравствуйте, сможете чтото типа такого сделать?) только с розовым и белым)и чтобы где то цветочек был?
у подруги детё еще маленькое, хочу подарить им на зиму)
о я нашла) у вас пост №245
и еще шапочку какуе то хотелось бы)
размер ксожалению не знаю? может посоветуете, ребенку почти месяц, хочу чтоб все было немного на вырост)
Виктория, здравствуйте снова!
теперь уже для нас пинетки хотим)
правда на девочек выбор больше, но вот нашла и мальчуковые!) вот такого плана, сделаете?
и скажите, что из этого ещё можете сделать?..)
![]()
только красного цвета с белым шарфом).. хочется чего-то новогоднего)..
по мышонку вот тут описание есть.. - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post183066985/
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Виктория и я к вам)
Хотелось бы у вас заказать пинеточки цвета цыпенка,на завязочках)
Сколько по времени они будут вязаться и какие модельки посоветуете на выписку?
Девочки,т.к очень много заказов следующие принемаю только на ноябрь месяц,кому подходит пишите я вас запишу)))
Виктория здравствуйте!
Я хотела изменить свой заказ,вместо утят нам надо чтоб были зайчики)можно такое?
мне нужны теплые пинеточки на девочку 4 месяца.
Викуля и если можно мне ответ про зайцев)
Социальные закладки