Причем, узнать есть ли в отношении вас ограничение на выезд довольно просто.
1. Распечатываем и заполняем заявление - Образец
2. Отправляем почтой или несем лично по адресу: Одесса, Жуковского, 1
Через две недели будет ответ.
|
Причем, узнать есть ли в отношении вас ограничение на выезд довольно просто.
1. Распечатываем и заполняем заявление - Образец
2. Отправляем почтой или несем лично по адресу: Одесса, Жуковского, 1
Через две недели будет ответ.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Вы правы, но мы говорили о наличии только законных припятствий, по решеню суда. Например если Ваш муж задолжал большую сумму алиментов(исполнительная служба через суд может инициировать запрет на выезд), если кто-то совершил ДТП и не выплачивает установленную сумму ущерба(таким же способом), либо возникли другие проблемные правоотношения и для этого не обязательно быть уголовником.
В заявлении ничего бредового не вижу, так как если Вы вдруг решили выехать на авто с Одессы, и только на КПП на границе с Венгрией узнали от пограничников о том, что в отношении Вас суд вынес запрет(таких случаев очень много), это будет намного обиднее, чем Вы узнаете об этом на месте.
Последний раз редактировалось Кнопка; 22.01.2015 в 13:31.
А по повестке Вы вместо мужчин пойдете?
В каждую среду в Бухарест приезжают люди для подачи документов без проблем
Хочу детализировать вопрос темы ~ в каких европейских странах дают разрешение на жительство при регистрации фирмы или ЧП. И где проще и дешевле такое открыть?
Может, какие европейские офшорные зоны?
Буду благодарен за любые знания и мысли по этому поводу.
Личное - в дневнике.
На Бора Бора
Последний раз редактировалось trend7; 26.01.2015 в 18:26.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Поедете работать по профилю открываемой Вами фирмы или просто будете по месту работу искать??
кнопка , извините меня, не видела ваш пост с вопросом. Я откоректировала свое сообщение - основание внж по бизнесу - 250 евро на 1 чел, 340 на двоих, 480 на троих и 600 евро на 4 чел, открытие фирмы стоит 250 евро.
фирма пока фиктивная - конечно, хочется поставить ее на ноги,
муж будет этим заниматься,и искать работу по месту , и я буду искать работу по месту - мой профиль вообще, там не катируется, подтвержать все нужно - но до этого тоже дожить следует , и стать как-то на ноги, что бы в 30+ опять стать студентом ....
Социальные закладки