Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 596
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Я считаю,что голосовать нужно против обоих!И вообще распустить всю думу нафиг.
    обычный юношеский максимализм

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    По второму кругу уже не так интересно и не захватывает. Даже если это происходит один раз в 13 лет.
    это будет происходить до тех пор пока не будет результата. В этот раз выражение воли народа приобретает значительно более массовые и резкие формы... дальше - больше...

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Cheshirrrrre,
    Вкратце - если уж народ так хочет круто изменить свою жизнь - пусть представит своего, независимого от влияния нынешних властей, кандидата... Который за народ и коньки поклеит, если что.
    Какой такой "народ"? Каждая улица выдвинет своего кандидата ? И за кого голосовать ?
    И где взять такого который "коньки поклеет" ? И зачем, самое главное ?
    Посмотри на лидеров развитых цивилизованных стран. Хочешь сказать что любой из них "если что поклеет коньки за народ"?

По-моему твоё предложение - из области фантастики, причем не научной и совсем не тянет на конструктив в _данной_ ситуации.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для German1!
    Да,гнать их всех вшею! иета"компашка" на майдане не тем занимается. Лично я налогов не платил и не собираюсь. я когда свою семью создав где они все были? Два вуза закончил, кто платил? работу сам искал! пробился через дредни украинские и тут какое-то быдло с киева говорит мне,что я им должен! и кстати о родах; слушал программу по мусоропроводу, что официально роды в одесской клинике стоят от 17000-до 20000гр. далеко мы так пойдем. нет ребята , как мне так лудше карупция! дал в карман 500баксов и спокоин!

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Ariel
    А как учесть..., у умерших нет документов, и если в избирательных комиссиях будут сидеть люди которые будут заинтересованы в честных выборах со слов тех родственников будут вычеркивать "убывших" на тот свет.
    Вот и вносится погрешность! Расчитываем, по реестру избирателей, на одно, а получаем другое. Поле для фальсификаций?! Где же выход?
    Цитата Сообщение от Kirax
    В этот раз выражение воли народа приобретает значительно более массовые и резкие формы... дальше - больше...
    Да как Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для German1!
    Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс![/quote]

согласен на 200 процентов

7. Вверх #347
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Да, увы, это из области фантастики.

Посмотри на лидеров развитых цивилизованных стран.
    Та (вырезанно цензурой) дались Вам эти цивилизованные страны, блин!

На Луне - кратеры, и что с того?!

Какой такой "народ"?
    Тот самый, о котором и Вы говорили, и я...

Народ Украины, млин.

причем не научной и совсем не тянет на конструктив в _данной_ ситуации.
    Данная ситуация тянет на псевдонаучную хрень, а к этой анархии я конструктив прикрутить не могу, и чтобы он еще и конструктивным был?!

То есть, заведомо отметаем все варианты, в которых надо проявить несколько больше усилий, чем простая наглядная агитация за "оранжевых", и использование аргументов и фактов, которые уже переварены тысячу раз?

Естественно.

Об идеалах лучше говорить в философских топиках - все равно это все ерунда и ляпание языком, понятно, да.

Зачем нам искать достойного человека - тем более, что это вообще за бред - достойный, самоотверженный - ?
    Мы себе сначала выберем депутата гор.совета, потом он в ВР попадет, а к тому моменту, как он будет баллотироваться в президенты, может уже наворует и нанасилует столько, что подумает о народе, да.... )))))))))

Не так ли? Ъ

Да плевали они на нас, мля. Еще будучи в горсовете. Пустые обещания, которые растут в объемах и красочности вместе с повышением по службе. - Может, есть исключения, может еще чего - не знаю. Не видел, автографа не брал.

Такова наша веселая жизнь.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Да как Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс!
    Неужели так сложно понять, что я ничего не имею против того что кто-то использует моё недовольство ?
    Я ничего не имею против того чтобы Ю с моей помощью добился каких-то своих целей, если я с его помощью добьюсь своих !
    Я понимаю что с точки зрения пост-совковой логики это понять сложно.. Ведь в совке считалось что люди должны быть бескорыстными по дефолту, по-крайней мере выглядеть такими.
    Но это бред далекий от реальности и с такими установками можно вечно жить при коррумпированных диктаторах..
    Я об этом и говорю - меняем совковое мышление на западное!

Та (вырезанно цензурой) дались Вам эти цивилизованные страны, блин!
    Да! Дались! Я хочу жить так как живут в цивилизованных странах.

Да плевали они на нас, мля. Еще будучи в горсовете.
    Не всем плевать! Послушай депутата Кармазина, например. Очень умный человек стоящий за народ. (всем "умникам": заметьте, я не сказал "абсолютно бескорыстный")

Данная ситуация тянет на псевдонаучную хрень, а к этой анархии я конструктив прикрутить не могу, и чтобы он еще и конструктивным был?!
    Реальность не может быть "псевдонаучной хренью", потому что она абсолютно ОБЪЕКТИВНА. Она такая какая она есть.
    А то о чем ты сейчас говоришь называется "эскапизм".

ps. Я вижу с вами разговаривать очень сложно, т.к. вы мыслите советскими категориями.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Petrovich,
    одно другому не мешает

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Думал поспорить с народом но за всё это время наговорился на других форумах! Вопрос на засыпку, где собираются водители которые потом катаются по городу колонной с нашими, бело-голубыми флагами? :lol:

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    .... я с его помощью добьюсь своих !
    Наверное мне этого не понять. Хорошо. И как же он Ваши интересы будет реализовывать? Или как Вы свои с его помощью?!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

12. Вверх #352
    Anonymous
    гость
    Ясно.

Заменяем совковую кашу в голове на фэст-фуд ))

Ухожу я отсюда, пока синдром совка меня не заел окончательно.... ) Никогда не мог подумать, что вешать ярлыки и подбивать под стат-таблицы чужое мышление - это круто, это по западному )

Надеюсь, что когда Вы, уважаемый, озападитесь со страшной силой, не забудете, что Киев - это вовсе не пригород Калифорнии, а Енисей - вовсе не фамилия первого русского революционера... )

Ваши попытки сменить одни стереотипы на другие - это вовсе не развитие, а просто смена стереотипов. Да и

что я ничего не имею против того что кто-то использует моё недовольство
    Естественно, какая разница, как используют - если не физически, так пусть морально )

С таким духовным настроем можно смело вливаться в ряды западных потребителей. Только, как ни странно, Вам там тоже встретятся люди, которые не хотят, чтобы использовали ни их позитивное мышление, ни недовольство, потому что, как бы ни было удивительно, такое добровольное насилие над собой же - это никоим образом не признак "свободного" мышления.

Так кто из нас мыслит совковыми категориями?

))

13. Вверх #353
    Anonymous
    гость
    Petrovich,
    одно другому не мешает
    Ключевое слово: "использующих"

)

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Жена Виктора Януковича считает, что во время акции на Майдане Незалежности раздают американские валенки и наколотые наркотиками апельсины. Об этом Людмила Янукович заявила на митинге в Донецке.

Ее слова сегодня утром транслируют все телеканалы (дословно): "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсинов. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруєння почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!".
    А вот здесь можно посмотреть и послушать
    http://www.ham.com.ua/uploads/video/ZHena.avi

15. Вверх #355
    http://www.korrespondent.net/main/108192

Приеду домой - не поленюсь пойти на Думскую и расписаться!

16. Вверх #356
    у меня друзья слопали пару вражеских апельсинов, ну раздовали на шару Так потом пол дня на очко бегали ))) Может и правду говорит жена ?

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Cheshirrrrre,
    Твоими устами говорит КГБ-шная пропаганда... Классическая подмена понятий: стремление к демократии и здоровой экономике это "западное общество потребления", "фаст-фуды"....
    Не надоело еще жить при "батьке" и бороться с "загнивающим западом" ?

Я не хочу это всё комментировать. Я хочу жить в свободной стране и буду за это бороться !

такое добровольное насилие над собой же - это никоим образом не признак "свободного" мышления.
    Может быть ты не поймешь, но здесь нет никакого насилия.

Ключевое слово: "использующих"
    меня это слово не пугает, поверь.

Petrovich,
    И как же он Ваши интересы будет реализовывать?
    Он мои интересы уже начал реализовывать! Взять хотя бы 5-й канал, который мне очень приятно смотреть, даже не из-за того что именно там говорят, а КАКИЕ ЛЮДИ и КАК это говорят.
    Вы можете себе представить чтобы такая же свобода была на любом гос. канале ? На каком-нить ТРК Украина даже близко такое невозможно. Так что я уже доволен тем что делает Ю.

18. Вверх #358
    Кстати, канал Эра спокойно можно относить к сепаратиским! И ненадо смотреть ТОЛЬКО 5-ый канал, я смотрю и читаю ВСЁ! И анализирую!
    Особенно нравится корреспондент.нет, когда писал что в Киев идут танки и пушки!!!! и переброшен вертолётный полк, я ждал что к вечеру будет сказанно, что в Киев переброшенны установки Град или Смерч а в Днепре появились российские подлодки

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    у меня друзья слопали пару вражеских апельсинов, ну раздовали на шару Так потом пол дня на очко бегали ))) Может и правду говорит жена ?
    Ну вы сами подумайте, они эти лепесинки всем раздают - и своим, и чужим.
    Если все их сторонники разбегутся с площади по туалетам, кто тогда их поддерживать будет?

Я пила оппозиционный кофе, и ела пирожок, жаренный на масле неизвестной давности. Мне вообще сейчас такую еду уотреблять категорически противопоказанно, но у меня вообще ничего не болело
    Я аж сама удивилась

20. Вверх #360
    Ну так те кто поддерживают опозицию у них прививки ))))
    И кстати, давайте без Вы, я на год всего тебя старше

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права