обычный юношеский максимализмЯ считаю,что голосовать нужно против обоих!И вообще распустить всю думу нафиг.
|
обычный юношеский максимализмЯ считаю,что голосовать нужно против обоих!И вообще распустить всю думу нафиг.
это будет происходить до тех пор пока не будет результата. В этот раз выражение воли народа приобретает значительно более массовые и резкие формы... дальше - больше...По второму кругу уже не так интересно и не захватывает. Даже если это происходит один раз в 13 лет.
Какой такой "народ"? Каждая улица выдвинет своего кандидата ? И за кого голосовать ?Вкратце - если уж народ так хочет круто изменить свою жизнь - пусть представит своего, независимого от влияния нынешних властей, кандидата... Который за народ и коньки поклеит, если что.
И где взять такого который "коньки поклеет" ? И зачем, самое главное ?
Посмотри на лидеров развитых цивилизованных стран. Хочешь сказать что любой из них "если что поклеет коньки за народ"?
По-моему твоё предложение - из области фантастики, причем не научной и совсем не тянет на конструктив в _данной_ ситуации.
Да,гнать их всех вшею! иета"компашка" на майдане не тем занимается. Лично я налогов не платил и не собираюсь. я когда свою семью создав где они все были? Два вуза закончил, кто платил? работу сам искал! пробился через дредни украинские и тут какое-то быдло с киева говорит мне,что я им должен! и кстати о родах; слушал программу по мусоропроводу, что официально роды в одесской клинике стоят от 17000-до 20000гр. далеко мы так пойдем. нет ребята , как мне так лудше карупция! дал в карман 500баксов и спокоин!
Вот и вносится погрешность! Расчитываем, по реестру избирателей, на одно, а получаем другое. Поле для фальсификаций?! Где же выход?Сообщение от Ariel
Да как Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс!Сообщение от Kirax
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс![/quote]
согласен на 200 процентов
Kirax,
Да, увы, это из области фантастики.
Та (вырезанно цензурой) дались Вам эти цивилизованные страны, блин!Посмотри на лидеров развитых цивилизованных стран.
На Луне - кратеры, и что с того?!
Тот самый, о котором и Вы говорили, и я...Какой такой "народ"?
Народ Украины, млин.
Данная ситуация тянет на псевдонаучную хрень, а к этой анархии я конструктив прикрутить не могу, и чтобы он еще и конструктивным был?!причем не научной и совсем не тянет на конструктив в _данной_ ситуации.
То есть, заведомо отметаем все варианты, в которых надо проявить несколько больше усилий, чем простая наглядная агитация за "оранжевых", и использование аргументов и фактов, которые уже переварены тысячу раз?
Естественно.
Об идеалах лучше говорить в философских топиках - все равно это все ерунда и ляпание языком, понятно, да.
Зачем нам искать достойного человека - тем более, что это вообще за бред - достойный, самоотверженный - ?
Мы себе сначала выберем депутата гор.совета, потом он в ВР попадет, а к тому моменту, как он будет баллотироваться в президенты, может уже наворует и нанасилует столько, что подумает о народе, да.... )))))))))
Не так ли? Ъ
Да плевали они на нас, мля. Еще будучи в горсовете. Пустые обещания, которые растут в объемах и красочности вместе с повышением по службе. - Может, есть исключения, может еще чего - не знаю. Не видел, автографа не брал.
Такова наша веселая жизнь.
Неужели так сложно понять, что я ничего не имею против того что кто-то использует моё недовольство ?Да как Вы не можете понять, что не воля народа выражается! Выражается воля политиков, использующих недовольство масс!
Я ничего не имею против того чтобы Ю с моей помощью добился каких-то своих целей, если я с его помощью добьюсь своих !
Я понимаю что с точки зрения пост-совковой логики это понять сложно.. Ведь в совке считалось что люди должны быть бескорыстными по дефолту, по-крайней мере выглядеть такими.
Но это бред далекий от реальности и с такими установками можно вечно жить при коррумпированных диктаторах..
Я об этом и говорю - меняем совковое мышление на западное!
Да! Дались! Я хочу жить так как живут в цивилизованных странах.Та (вырезанно цензурой) дались Вам эти цивилизованные страны, блин!
Не всем плевать! Послушай депутата Кармазина, например. Очень умный человек стоящий за народ. (всем "умникам": заметьте, я не сказал "абсолютно бескорыстный")Да плевали они на нас, мля. Еще будучи в горсовете.
Реальность не может быть "псевдонаучной хренью", потому что она абсолютно ОБЪЕКТИВНА. Она такая какая она есть.Данная ситуация тянет на псевдонаучную хрень, а к этой анархии я конструктив прикрутить не могу, и чтобы он еще и конструктивным был?!
А то о чем ты сейчас говоришь называется "эскапизм".
ps. Я вижу с вами разговаривать очень сложно, т.к. вы мыслите советскими категориями.![]()
Думал поспорить с народом но за всё это время наговорился на других форумах!Вопрос на засыпку, где собираются водители которые потом катаются по городу колонной с нашими, бело-голубыми флагами? :lol:
Наверное мне этого не понять. Хорошо. И как же он Ваши интересы будет реализовывать? Или как Вы свои с его помощью?!Сообщение от Kirax
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Ясно.
Заменяем совковую кашу в голове на фэст-фуд ))
Ухожу я отсюда, пока синдром совка меня не заел окончательно.... ) Никогда не мог подумать, что вешать ярлыки и подбивать под стат-таблицы чужое мышление - это круто, это по западному )
Надеюсь, что когда Вы, уважаемый, озападитесь со страшной силой, не забудете, что Киев - это вовсе не пригород Калифорнии, а Енисей - вовсе не фамилия первого русского революционера... )
Ваши попытки сменить одни стереотипы на другие - это вовсе не развитие, а просто смена стереотипов. Да и
Естественно, какая разница, как используют - если не физически, так пусть морально )что я ничего не имею против того что кто-то использует моё недовольство
С таким духовным настроем можно смело вливаться в ряды западных потребителей. Только, как ни странно, Вам там тоже встретятся люди, которые не хотят, чтобы использовали ни их позитивное мышление, ни недовольство, потому что, как бы ни было удивительно, такое добровольное насилие над собой же - это никоим образом не признак "свободного" мышления.
Так кто из нас мыслит совковыми категориями?
))
Ключевое слово: "использующих"Сообщение от Kirax
)
А вот здесь можно посмотреть и послушатьЖена Виктора Януковича считает, что во время акции на Майдане Незалежности раздают американские валенки и наколотые наркотиками апельсины. Об этом Людмила Янукович заявила на митинге в Донецке.
Ее слова сегодня утром транслируют все телеканалы (дословно): "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсинов. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруєння почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!".
http://www.ham.com.ua/uploads/video/ZHena.avi
http://www.korrespondent.net/main/108192
Приеду домой - не поленюсь пойти на Думскую и расписаться!
у меня друзья слопали пару вражеских апельсинов, ну раздовали на шаруТак потом пол дня на очко бегали
))) Может и правду говорит жена ?
![]()
Cheshirrrrre,
Твоими устами говорит КГБ-шная пропаганда... Классическая подмена понятий: стремление к демократии и здоровой экономике это "западное общество потребления", "фаст-фуды"....
Не надоело еще жить при "батьке" и бороться с "загнивающим западом" ?
Я не хочу это всё комментировать. Я хочу жить в свободной стране и буду за это бороться !
Может быть ты не поймешь, но здесь нет никакого насилия.такое добровольное насилие над собой же - это никоим образом не признак "свободного" мышления.
меня это слово не пугает, поверь.Ключевое слово: "использующих"
Petrovich,
Он мои интересы уже начал реализовывать! Взять хотя бы 5-й канал, который мне очень приятно смотреть, даже не из-за того что именно там говорят, а КАКИЕ ЛЮДИ и КАК это говорят.И как же он Ваши интересы будет реализовывать?
Вы можете себе представить чтобы такая же свобода была на любом гос. канале ? На каком-нить ТРК Украина даже близко такое невозможно. Так что я уже доволен тем что делает Ю.
Особенно нравится корреспондент.нет, когда писал что в Киев идут танки и пушки!!!! и переброшен вертолётный полк, я ждал что к вечеру будет сказанно, что в Киев переброшенны установки Град или Смерч а в Днепре появились российские подлодки![]()
Ну вы сами подумайте, они эти лепесинки всем раздают - и своим, и чужим.Сообщение от ReDCaT
Если все их сторонники разбегутся с площади по туалетам, кто тогда их поддерживать будет?
Я пила оппозиционный кофе, и ела пирожок, жаренный на масле неизвестной давности. Мне вообще сейчас такую еду уотреблять категорически противопоказанно, но у меня вообще ничего не болело
Я аж сама удивилась![]()
Ну так те кто поддерживают опозицию у них прививки))))
И кстати, давайте без Вы, я на год всего тебя старше![]()
Социальные закладки