Людочка, примите от нас благодарность за вкусное первое января! Торт как всегда невероятно вкусный! Вас и вашу семью с Новым годом! Улыбок, радости, веселья, здоровья в Новом году!![]()
|
Людочка, примите от нас благодарность за вкусное первое января! Торт как всегда невероятно вкусный! Вас и вашу семью с Новым годом! Улыбок, радости, веселья, здоровья в Новом году!![]()
Добрый день можно закать наполеон 2кг на 5 или 6 января.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Спасибо большое)! Было очень вкусно!
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо огромное за тортики!!! Очень вкусные и нежные !!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Здравствуйте, какая цена на наполеон?
Спасибо
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Людочка большое спасибо за Наполеончики и новогодний и потом . просто об едение. Огромное приогромное)))
Спасибо за наполеончик, бесподобен, как всегда!
И от нас спасибо) Гости были в восторге)
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
проходила мимо - увидела вашу темку с отзывами)Тоже захотелось наполенчика! тоьлко правда кушать особо некому, только я ем, и муж немного..
Может кто-то хотел бы ещё заказать с таирова, но 1 кг? поделили бы 2 кг пополам![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Очередное спасибо за вкуснейшие тортики)) Гостям таааак понравились)))))) Ням-ням))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки