|
Девушки, кто-то делал операцию у Лосева? У нас лимфангемангеома на шейке, показано оперативное вмешательство, пока она не растет, поэтому ждем до года. Также посоветовали Охмадет в Киеве- кто то там делал? Как все происходит и кто там лучший хирург? Буду благодарна за любую информацию.
Мы делали у Лосева операцию по удалению гемангеомы на кончике носика. Было нам три месяца, шрамик не виден. Ну, если только очень присмотреться...Сейчас малому уже 2 года и 5 мес. Лосев очень хороший специалист. Почитайте темку выше, многие подтверждают, что Лосев ас. Может, в Киеве и лучше, но и здесь есть у кого проконсультироваться и прооперироваться...
Кто нибудь оперировался у Антонюка???
не останавливайся - делай добро...
У нас гемангиома наследственная у мужа была,у его сестер,племянницы.У нас проявилась через неделю после рождения на животике,в 4 месяца удалили ее жидким азотом,раза 4 ,с интервалом месяц полтора,шрамик остался.
С какой стороны? У нас подобная мерзость появилась в 1.5месяца с правой стороны(величиной с маленькую сливку), поехали в областную так нам там сразу предложили вырезать, поехали в Киев - сказали подождать и понаблюдать.наблюдали - до года вроде бы немного увеличилась. Потом была возможность проконсультироваться в Германии, там сделали хорошее узи с контрастными снимками и сказали что ничего делать не нужно, что она не проросла, а подвижна и пройдет с возрастом и что надо наблюдаться раз в год на узи (было нам 1.6). Сейчас нам 5 и она на шейке не просматривается (малый рос а она нет). Хотя надо признать узи я больше не делала и пронаблюдаться в германии уже не имею возможности.Но в нашей поликлинике хирург ее вообще не нашел при прощупывании
Так что мой Вам совет - не торопитесь! делайте узи со снимками (желательно на одном и том же аппарате)и смотрите динамику. Дай Бог пройдет с возрастом!
у нас с левой стороны, такая же величина. Все как у вас- в областной предложили резать, Николаева сказала, что область очень серьезная, т.к. на шее много нервных окончаний и лучше, чтобы ребенок был постарше. Будем делать точно также как и вы- не торопимся и делаем раз в 2 мес узи со снимками, в последний раз узи даже показало, что эта гадость совсем немного уменьшилась, правда мы еще пробуем нетрадиционные методы, т.к. резать не хотим однозначно!
Здоровья Вам и спасибо за совет!!!
У нас с рождения, внутренняя гемангиома, росла, увеличивалась, в два месяца послали на операцию, я отказалась, сильно маленькая для общего наркоза, сделали операцию, в прошлую субботу, (8 месяцев) Гемангиома сидела глубоко, шрамик большой, но аккуратный вчера сняли швы. Нас оперировал Антонюк В.В, замечательный врач-хирург, областной больницы отделения ургенной хирургии. Операция длилась 40 минут под общим наркозом. Ребенок наркоз перенес хорошо, после операции правда была очень возбужлдена.Прогнозы делать рано, но забегая вперед скажу, Все будет Хорошо. Пусть ваши детки не болеют!
не останавливайся - делай добро...
Молодцы, что решили подождать и хорошо, что была возможность ждать!!!!!! Всё будет хорошо! если бы что-то было не так, то уже бы заметили изменения!
Я очень жалею, что мы не имели возможности отложить операцию хотя бы на пару месяцев и пришлося оперироваться в месяц-наркоз тяжело нам дался... скорейшего вам выздоровления! Поберегитесь 1-2 недельки-после операции иммуна падает!![]()
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Подскажите пожалуйста! Кто удалял в институте Филатова гемангиому! У моего ребенка 1 годик гемангиома на слизистой века, нужно удалять 19 апреля ( я с Луганской обл) едем в Одессу, насколько это сложная операция и хоть приблизительно сколько будет стоить и сколько стоит лежать в стационаре, подскажите пожалуйста, я даже не знаю сколько с собой денег брать! Звонила в институт, там сказали, доктор посмотрит скажет, получается мы приедем (600грн билет в оба конца) не хватит денег и с малышом назад уедем ((((((( у меня есть 4 тыс как Вы думаете хватит?((
Marba
На сколько я слышала Лимфангиомы, оч плохая штука(( не хочу Вас запугивать, в одноклассниках Мама Илюши Петрушина - Маша Петрушина, поговорите с ней, он Вам все расскажет! Удачи выздоравливайте!!!!!!!!
Предлагаю вам почитать о болезни , лечении и жизни маленького мальчика Ильи Петрушина
http://manunin-guse.livejournal.com/
это журнал его мамы
Социальные закладки