Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1189
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    У нас тоже гемангиомы на попе и на спинке, не знаю как у вас, но у нас она выпуклая, такие вроде сами по себе не проходят. Если гем. растут то от них надо избавляться , кроме, так называемых винных пятен - они действительно могут сами проходить, но если у гем. есть корни (которые могут повредить внутренние органы) , то лучше все же удалить. Мы объездили массу врачей, все говорили резать, ездили даже в виртус по поводу лазера узнавать - сказали что маленьким деткам они лазером не выводят такие штуки, минимальный возраст 3 года, оч редко когда беруться делать это деткам младше. Потому как процедура не из приятных, а обезбаливание они не делают.
    В общем я была в панике, как представляла что ребенка в 3 мес под нож ложить, так дурно становилось. Потом удалось найти врача который сказал что можно это дело прижечь жидким азотом. Приехали, он посмотрел и сразу прижег, процедура практически безболезненная, малая пару минут поплакала и успокоилась. Заживало в течении месяца. Единственная проблема в том что они у нас оч глубокие, поэтому прижигали еще раз и, как я смотрю, придется еще ехать. Но на мой взгляд это лучше чем резать. Возможно у вас получится после первого прижигания от них избавиться. Врач работает в детской областной на поселке Правосудов (ИО не помню). Удачи вам
    Правосудов В областной не на поселке, а на Ак.Воробьёва кажется, а на поселе тоже молодой и хороший я к нему ездила проверяться, так он и поселке в дет по. на 10 линии тоже прижигает азотом

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Девушки, кто-то делал операцию у Лосева? У нас лимфангемангеома на шейке, показано оперативное вмешательство, пока она не растет, поэтому ждем до года. Также посоветовали Охмадет в Киеве- кто то там делал? Как все происходит и кто там лучший хирург? Буду благодарна за любую информацию.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Лазурь
    Мы делали у Лосева операцию по удалению гемангеомы на кончике носика. Было нам три месяца, шрамик не виден. Ну, если только очень присмотреться...Сейчас малому уже 2 года и 5 мес. Лосев очень хороший специалист. Почитайте темку выше, многие подтверждают, что Лосев ас. Может, в Киеве и лучше, но и здесь есть у кого проконсультироваться и прооперироваться...

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для sia_82
    Кто нибудь оперировался у Антонюка???
    не останавливайся - делай добро...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь оперировался у Антонюка???
    Мы к нему ходим, говорят, что врач граммотный

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для MICHKI
    У нас гемангиома наследственная у мужа была,у его сестер,племянницы.У нас проявилась через неделю после рождения на животике,в 4 месяца удалили ее жидким азотом,раза 4 ,с интервалом месяц полтора,шрамик остался.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Лазурь Посмотреть сообщение
    Мы делали у Лосева операцию по удалению гемангеомы на кончике носика. Было нам три месяца, шрамик не виден. Ну, если только очень присмотреться...Сейчас малому уже 2 года и 5 мес. Лосев очень хороший специалист. Почитайте темку выше, многие подтверждают, что Лосев ас. Может, в Киеве и лучше, но и здесь есть у кого проконсультироваться и прооперироваться...
    Сан Саныч Лосев - "Золотой скальпель" Украины, может быть даже Европы (точно не скажу, не помню). Один из лучших детских хирургов Украины. То, что в Одессе лучше хирурга нет - это 100%.

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то делал операцию у Лосева? У нас лимфангемангеома на шейке, показано оперативное вмешательство, пока она не растет, поэтому ждем до года. Также посоветовали Охмадет в Киеве- кто то там делал? Как все происходит и кто там лучший хирург? Буду благодарна за любую информацию.
    С какой стороны? У нас подобная мерзость появилась в 1.5месяца с правой стороны(величиной с маленькую сливку), поехали в областную так нам там сразу предложили вырезать, поехали в Киев - сказали подождать и понаблюдать.наблюдали - до года вроде бы немного увеличилась. Потом была возможность проконсультироваться в Германии, там сделали хорошее узи с контрастными снимками и сказали что ничего делать не нужно, что она не проросла, а подвижна и пройдет с возрастом и что надо наблюдаться раз в год на узи (было нам 1.6). Сейчас нам 5 и она на шейке не просматривается (малый рос а она нет). Хотя надо признать узи я больше не делала и пронаблюдаться в германии уже не имею возможности.Но в нашей поликлинике хирург ее вообще не нашел при прощупывании

Так что мой Вам совет - не торопитесь! делайте узи со снимками (желательно на одном и том же аппарате)и смотрите динамику. Дай Бог пройдет с возрастом!

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    С какой стороны? У нас подобная мерзость появилась в 1.5месяца с правой стороны(величиной с маленькую сливку), поехали в областную так нам там сразу предложили вырезать, поехали в Киев - сказали подождать и понаблюдать.наблюдали - до года вроде бы немного увеличилась. Потом была возможность проконсультироваться в Германии, там сделали хорошее узи с контрастными снимками и сказали что ничего делать не нужно, что она не проросла, а подвижна и пройдет с возрастом и что надо наблюдаться раз в год на узи (было нам 1.6). Сейчас нам 5 и она на шейке не просматривается (малый рос а она нет). Хотя надо признать узи я больше не делала и пронаблюдаться в германии уже не имею возможности.Но в нашей поликлинике хирург ее вообще не нашел при прощупывании

Так что мой Вам совет - не торопитесь! делайте узи со снимками (желательно на одном и том же аппарате)и смотрите динамику. Дай Бог пройдет с возрастом!
    у нас с левой стороны, такая же величина. Все как у вас- в областной предложили резать, Николаева сказала, что область очень серьезная, т.к. на шее много нервных окончаний и лучше, чтобы ребенок был постарше. Будем делать точно также как и вы- не торопимся и делаем раз в 2 мес узи со снимками, в последний раз узи даже показало, что эта гадость совсем немного уменьшилась, правда мы еще пробуем нетрадиционные методы, т.к. резать не хотим однозначно!

Здоровья Вам и спасибо за совет!!!

10. Вверх #350
    У нас с рождения, внутренняя гемангиома, росла, увеличивалась, в два месяца послали на операцию, я отказалась, сильно маленькая для общего наркоза, сделали операцию, в прошлую субботу, (8 месяцев) Гемангиома сидела глубоко, шрамик большой, но аккуратный вчера сняли швы. Нас оперировал Антонюк В.В, замечательный врач-хирург, областной больницы отделения ургенной хирургии. Операция длилась 40 минут под общим наркозом. Ребенок наркоз перенес хорошо, после операции правда была очень возбужлдена.Прогнозы делать рано, но забегая вперед скажу, Все будет Хорошо. Пусть ваши детки не болеют!

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    У нас с рождения, внутренняя гемангиома, росла, увеличивалась, в два месяца послали на операцию, я отказалась, сильно маленькая для общего наркоза, сделали операцию, в прошлую субботу, (8 месяцев) Гемангиома сидела глубоко, шрамик большой, но аккуратный вчера сняли швы. Нас оперировал Антонюк В.В, замечательный врач-хирург, областной больницы отделения ургенной хирургии. Операция длилась 40 минут под общим наркозом. Ребенок наркоз перенес хорошо, после операции правда была очень возбужлдена.Прогнозы делать рано, но забегая вперед скажу, Все будет Хорошо. Пусть ваши детки не болеют!
    Молодцы, что решили подождать и хорошо, что была возможность ждать!!!!!! Всё будет хорошо! если бы что-то было не так, то уже бы заметили изменения!
    Я очень жалею, что мы не имели возможности отложить операцию хотя бы на пару месяцев и пришлося оперироваться в месяц-наркоз тяжело нам дался... скорейшего вам выздоровления! Поберегитесь 1-2 недельки-после операции иммуна падает!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    Молодцы, что решили подождать и хорошо, что была возможность ждать!!!!!! Всё будет хорошо! если бы что-то было не так, то уже бы заметили изменения!
    Я очень жалею, что мы не имели возможности отложить операцию хотя бы на пару месяцев и пришлося оперироваться в месяц-наркоз тяжело нам дался... скорейшего вам выздоровления! Поберегитесь 1-2 недельки-после операции иммуна падает!
    то что имму нитет падает это да, мы заболели, только швы сняли, а унас кашель сопли, все время плачет ((( ужас...

пы.сы. нам тоже говорили жадть нельзя, но я приняла решения, сама, взяла на себя всю отвественность...

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    у нас с левой стороны, такая же величина. Все как у вас- в областной предложили резать, Николаева сказала, что область очень серьезная, т.к. на шее много нервных окончаний и лучше, чтобы ребенок был постарше. Будем делать точно также как и вы- не торопимся и делаем раз в 2 мес узи со снимками, в последний раз узи даже показало, что эта гадость совсем немного уменьшилась, правда мы еще пробуем нетрадиционные методы, т.к. резать не хотим однозначно!

Здоровья Вам и спасибо за совет!!!
    Искренне желаю чтобы эта гадость у Вас сама рассосалась и забылась!!
    А где и у кого делаете узи и что за нетрадиционные методы пробуете?
    Мы в свое время лечились по системе Рейки, не знаю насколько помогло,но точно не навредило

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    пы.сы. нам тоже говорили жадть нельзя, но я приняла решения, сама, взяла на себя всю отвественность...
    От всего сердца желаю всем мамочкам сил, терпения и мудрости, ведь на нас лежит вся ответственность за жизнь маленьких беззащитных человечиков и мы постоянно даже по мелочам берем на себя всю ответственность. Пусть Ваш выбор будет всегда верен, а малышата здоровы!!!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Искренне желаю чтобы эта гадость у Вас сама рассосалась и забылась!!
    А где и у кого делаете узи и что за нетрадиционные методы пробуете?
    Мы в свое время лечились по системе Рейки, не знаю насколько помогло,но точно не навредило

Спасибо большое!
    Делаем на слободке в дет областной, там женщина молодая, просто уже решили в одном месте смотреть за динамикой. Нетрадиционное- если хотите, могу в личку написать, но в общих чертах что-то тоже из разряда рейки)

16. Вверх #356
    то что имму нитет падает это да, мы заболели, только швы сняли, а унас кашель сопли, все время плачет ((( ужас...

у нас на голове была эта дрянь, за месяц выросла с размера горошинки в 25 копеек, в черепе уже углубление проела.... так что вариантов не было... мы тоже переболели после операции-я думаю, что ещё и интубация даёт свой вклад (сопли, кашель)

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    у нас на голове была эта дрянь, за месяц выросла с размера горошинки в 25 копеек, в черепе уже углубление проела.... так что вариантов не было... мы тоже переболели после операции-я думаю, что ещё и интубация даёт свой вклад (сопли, кашель)
    Жесть, Здоровья ребеночку!!!

18. Вверх #358
    Жесть, Здоровья ребеночку!!!
    спасибо! и вашему здоровья!!!!!!!!

19. Вверх #359
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! Кто удалял в институте Филатова гемангиому! У моего ребенка 1 годик гемангиома на слизистой века, нужно удалять 19 апреля ( я с Луганской обл) едем в Одессу, насколько это сложная операция и хоть приблизительно сколько будет стоить и сколько стоит лежать в стационаре, подскажите пожалуйста, я даже не знаю сколько с собой денег брать! Звонила в институт, там сказали, доктор посмотрит скажет, получается мы приедем (600грн билет в оба конца) не хватит денег и с малышом назад уедем ((((((( у меня есть 4 тыс как Вы думаете хватит?((

20. Вверх #360
    Новичок
    Marba
    На сколько я слышала Лимфангиомы, оч плохая штука(( не хочу Вас запугивать, в одноклассниках Мама Илюши Петрушина - Маша Петрушина, поговорите с ней, он Вам все расскажет! Удачи выздоравливайте!!!!!!!!
    Предлагаю вам почитать о болезни , лечении и жизни маленького мальчика Ильи Петрушина
    http://manunin-guse.livejournal.com/
    это журнал его мамы

Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права