Тема: На каком языке смотреть кино??

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 361
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Batyanya
    интересно, а модератор сюда заглядывает?..всю тему загадили флудом с "товарищем", который проживает в Украине, имеет паспорт гражданина Украины, и даже возможно по национальности украинец, но люто ненавидит мову, оправдывая это некачественной реализацией и тем что он фанат Вакарчука, но хочет смотреть кино исключительно на русском, хотя в самой роиси уже давно показывают на росейскокомедиклубном, язык который ни чего с русским и близко не имеет...Может стоит перенести все эти посты в соответствующую тему...я бы там может и поспорил с убогим на предмет украинского перевода, а в этой теме хотелось бы обсуждать сам ИМАХ и кино, которое там показывают!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    в чужом глазу соринку нашел а за свой треп ты помалкиваешь, это чисто по украински на все сто процентов
    тебе будем отвечать твоими же принципами, ты сочиняешь сказки что ты видишь, мы тебе же в ответ той же монетой
    Только отличие нас, что я реально часто бываю в кинотеатрах, а ты лишь фантазируешь на эту тему, не имея даже и такой информации.
    мне так же стало интересно как пренебрежительное отношение к мове позволяет мне безбоязненно каждый год ездить в Закарпатье в санаторий Квитка полонини
    А должно было боязненно ездить при твоем пренебрежении к языку? Я просто не в курсе.
    Но мне кажется тебе свойственно все придумывать, почему тогда тебе не придумать и про поездки каждый год в одно место (вообще не понимаю смысла ездить в одно и то же место каждый год)?
    И ты пойми, мне нету смысла доказывать тебе, какое у тебя отношение к языку, так как ты и сам это знаешь. Я лишь указываю на твои слова и о том, как они воспринимаются окружающими. Фраза сходи "пополнишь запас слов державной мови" от человека, который не ходит в кинотеатр по причине языка, да ещё ответом на вопрос о 4дх(вопрос о зале, а не фильме или походе в кино), то есть не по теме, будет воспринята окружающим как демонстрация этого человека своего отношения к языку, причем явно негативного.
    А твои рассказы о себе в таком случае могут вызывать лишь улыбку, как улыбку к человеку, который явно лукавит.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.08.2014 в 10:57.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #343
    да хочу смотреть кино на родном языке русском, я на это имею право, другое дело что прокат у в кинотеатрах нас идет исключительно на мове
    У всех тут родной русский и что с того?
    И я вот хочу смотреть на языке оригинала, есть у меня такое право? Но было бы дебилизмом с моей стороны не ходить из-за этого в кино и ждать, когда в кинотеатрах начнут на языке оригинала показывать.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для lifefan
    По поводу демонстрирования фильмов на языке оригинала в нашей сети. В данном случае все зависит напрямую от зрителей. Пишите дистрибьюторам, Если они увидят, что спрос на фильмы на языке оригинала растет, они могут изменить свою политику.

5. Вверх #345
      Показать скрытый текст
    офтоп

тебе и подобным тебе авторам в принципе совершенно не неинтересна причина того что есть люди которые не ходят в аймакс или другие кинотеатры, вам только нужен повод что бы чего то съязвить и не более того
    Так ты не называешь причину, которая была бы понятна. У тебя причина - мой родной язык русский. Ну, у меня тоже он родной, но у меня даже в мыслях нет из-за этого отказывать себе в большом удовольствии, отсюда и не понимание, так как других причин ты не называешь.

6. Вверх #346
    User banned
    Уже писали, что украинский дубляж почти всегда как раз таки высокохудожественный и в 90 % случаев лучше русского! Так что, your argument is invalid.
    Последний раз редактировалось Draggy; 24.08.2014 в 14:21.

7. Вверх #347
    тебе писали от высоко художественного укр дубляжа, я должен получать удовольствие в виде тошноты?
    Так если тебя тошнит от украинского языка, так с чем ты тогда тут столько времени споришь?

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так если тебя тошнит от украинского языка, так с чем ты тогда тут столько времени споришь?
    это все бессмысленно...ему ничего не докажешь...он как капризный маленький ребенок...хочу хочу хочу...ему все твердят, что с точки зрения художественной ценности украинский дубляж вполне хорош..а он все продолжает ныть: "меня тошнит от мовы, я хочу хочу хочу русский"...ему отвечают: "так русского ни где нет, а то что есть, то росейский и он гораздо хуже, иногда даже отвратителен, настолько непрофессиональный и халтурный, что даже на российских сайтах каждому восьмому из десяти русскому дублированию ставят оценку "говно", в остальных случаях - "стерильно" и очень редко "хорошо""...но он на своем: "хочу хочу хочу русский, пока не будет по русски - в кино ходить не буду и двум свои друзьям скажу чтобы не ходили"...

народ, просто забейте на него!..пусть его тошнит на мову, это сугубо его проблема...кого то тошнит на мову, кого то на громко жующих, чавкающих и плохо пахнущих, кого то раздражают говорящие по телефону...а кто то ходит в кино и ему все нравится!

9. Вверх #349
    опять тролишь? ты видел что бы я написал что меня тошнит от укр языка, или ты настолько необразованный и не можешь отличить, что речь идет о украинском дубляже?
    Ну, отличие русского дубляжа от украинского в языке, или нет? ))) (за исключением того. что укр. дубляж зачастую качественнее)

10. Вверх #350
    редкостное г
    сказал человек не ходящий в кино )

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #352
    User banned
    редкостное г
    Только что писали, что украинский дубляж почти всегда лучше русского. Если украинский редкостное г.. то русский редкостное г. в квадрате.

Можно взять несколько мультфильмов и даже пару фильмов и заняться сравнением, результатом чего будет почти всегда превосходство украинского дубляжа в качестве.
    Давайте вы подождете, пока выйдут Стражи Галактики на украинском и русском официально, а затем подробно расскажете в этой теме о том, какой же наш дубляж г. с примерами-отрывками и распишете, как наши горе-переводчики не знают английский и переводят левой задней пяткой, какой у нас дубляж антихудожественный и нелитературный, в отличие от русского, какие у нас плохие актеры озвучки подобраны, особенно Енот)))
    А так, говорить, что русский дубляж просто загляденье, а украинский редкостное гавно без примеров и фактов это простое сотрясание кнопок клавиатуры. Пока что, сколько я хожу в кино - у меня ни разу не было ощущения, что дубляж плохой, а я хожу иногда и на фильмы тоже - например, на Хоббита, Гравитацию, Жизнь Пи. От качества нашего дубляжа в мультиках я всегда в восторге и даже занимаюсь потом сравнением с русским и он всегда выигрывает, что касается дубляжа в фильмах, как правило, тоже не замечаю, что он плохо сделан. Иногда и русский дубляж хороший, но реже. Насколько я знаю от своих источников, достаточно хороший русский дубляж сделали для Как приручить Дракона 2, он вряд ли в этот раз хуже украинского. Есть пример, когда русский дубляж даже лучше украинского - это первая часть Кунг-фу Панды, там я даже сравнивал. Но это редкие случаи, да и то то был один из первых наших дубляжей, видимо сработала пословица "первый блин комом", после Кунг-фу панды все остальные знаковые мультики в кино были или лучше или на том же уровне.
    Последний раз редактировалось Draggy; 25.08.2014 в 18:40.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я удивляюсь твоему умению в абсолютно любой теме напомнить о твоих любимых дракончиках.

14. Вверх #354
    User banned
    Теперь еще добавились к ним поняши и енотик Ракета!

15. Вверх #355

16. Вверх #356
    User banned
    Вот классная группа для всех фанатов енотика Ракеты:
    http://vk.com/rocketraccooncommunity

А еще про него теперь выпускают новый комикс, который занял первое место в продажах в США.

https://www.comixology.com/Rocket-Raccoon-2014-1/digital-comic/114535

Джеймс Ганн (режиссер) на премьере Стражей Галактики оказывается был с енотом! Вообще он у меня теперь прочно занял место в легионе любимых персонажей-няшек.

17. Вверх #357
    ну да только тролить пораскинуть мозгой это не к писателем форума
    неужели так фантазия не подсказала что не только в языке, оставлю да бы был еще повод для тролинга
    Так поведайте нам свою мудрость, может я столько времени хожу в кино и не замечаю очевидных вещей, что украинский дубляж отличается от русского не только языком, и что человек, который пишет, что хочет смотреть фильмы на родном языке, а от украинского дубляжа ему тошнит, на самом деле имеет введу не язык )
    Я скорее всего начинаю понимать в чем дело, похоже то что мы общаемся на одном русском языке - это иллюзия, мы явно общаемся на разных языках )))

18. Вверх #358
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Перекинула ваш очаровательный флуд в нужную тему.
    Напоминаю про чреватость невзаимовежливости.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    There is only one way to watch American movies: in English. Quarrelling about a language of the dub is like having an argument about the quality of Kirkorov's covers, which is none.
    Ты - это то, что ты делаешь

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для sage
    опрос я полагаю 7ми летней давности
    не объективен
    создайте новый

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права