Тема: Националисты угрожают одесситам

Закрытая тема
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1073
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Спасибо за науку, однако мне привычнее "выкать".
    Так об этом же и речь..
    Вам привычнее "выкать", кому-то привычнее "тыкать".
    Это ведь не значит, что Ваш способ общения единственный правильный и возможный.
    Это относится не только к манере разговора..
    Тут менторов, имеющих лицензию на единственное правильное мнение - не особо любят..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Не дай Боже, дожить до того дня, когда солнышко станет черным в своем (моем городе), из-за таких как Вы, разносящих "дерьмо" нетерпимости среди людей, живущих испокон в родном городе, а также среди приезжающих в Одессу с добрыми намерениями.
    А знаете солнышку ведь начхать на Ваш пафос, и оно будет светить даже Усаме Бин Ладену. А вот то что этому городу настанет кирдык, если разного рода либералы начнут искать в нем "нациков и фашистов", святая правда.
    Неужели Вы так до сих пор и не поняли, что карту национализма разыгрывают исключительно те, кто заинтересован, в гражданской войне в Украине. Это именно они в уютных кремлевских кабинетах решают сколько деньжат подкинуть разным "Родынам" и витренкам, чтобы те кричали страшилки по городам и весям.
    А Вы спросите у этих крикунов, что такого фашистского они увидели в Украине и они начнут заикаясь пересказывать худые благоглупости о "насильственной украинизации" и переименовании улиц. Да уж впору реанимировать Рома, пусть снимает вторую серию "Обыкновенного фашизма".
    Ad majorem Dei gloriam...

3. Вверх #343
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и поэтому все должны "выкать" тебе?
    Два раза "Ку".
    Суждения гражданина, объясняющие его позицию:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7153656&postcount=4318
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7146762&postcount=113
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6867470&postcount=2523

А вот это его беспокоит:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7145886#post7145886

И голосовал гражданин за Тягнибока.
    Ну, я понимаю.
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2009 в 20:18.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #344
    Посетитель
    А знаете солнышку ведь начхать на Ваш пафос, и оно будет светить даже Усаме Бин Ладену. А вот то что этому городу настанет кирдык, если разного рода либералы начнут искать в нем "нациков и фашистов", святая правда.
    Неужели Вы так до сих пор и не поняли, что карту национализма разыгрывают исключительно те, кто заинтересован, в гражданской войне в Украине. Это именно они в уютных кремлевских кабинетах решают сколько деньжат подкинуть разным "Родынам" и витренкам, чтобы те кричали страшилки по городам и весям.
    А Вы спросите у этих крикунов, что такого фашистского они увидели в Украине и они начнут заикаясь пересказывать худые благоглупости о "насильственной украинизации" и переименовании улиц. Да уж впору реанимировать Рома, пусть снимает вторую серию "Обыкновенного фашизма".
    Да что тут коментировать. Навязчивые идеи, бред, переходящий в галлюцинации - это к доктору, специалисту в этой области. И обратиться ,желательно для Вашего здоровья, незамедлительно.

5. Вверх #345
    Да что тут коментировать. Навязчивые идеи, бред, переходящий в галлюцинации - это к доктору, специалисту в этой области. И обратиться ,желательно для Вашего здоровья, незамедлительно.
    М-да-с, забавный вы народ. Думать нужно иногда, а не потреблять без разбору все помои, которые выливет вам российская агитка.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Извините, а что, родинцы и витренковцы националисты? Это они сделали героями пособников фашистов, они запретили кино и затруднили образование на родном языке для граждан Украины? Последним, боюсь, платят денежки не в кремлевских кабинетах... А они куда хуже и опаснее для Украины.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #347
    Политический аналитик
    У них свой врач, Тягнибок.
    Медин, кстати, закончил с отличием.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Два раза "Ку".
    Суждения гражданина, объясняющие его позицию:

https://forumodua.com/showpost.php?p=7153656&postcount=4318
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7146762&postcount=113
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6867470&postcount=2523

А вот это его беспокоит:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7145886#post7145886

И голосовал гражданин за Тягнибока.
    Ну, я понимаю.
    Насколько я понимаю, у Вас нет другой возможности аргументировать свою позицию кроме как через сомнительную практику коллекционирования моих постов.

Это забавно...

Да и про Тягнибока, я своей позиции не скрывал и не скрываю, потому что из тех кто там представлен в голосовании, он один достоин моего голоса.
    Ну не за урку же с двумя ходками за плечами я должен голосовать.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Natika
    М-да-с, забавный вы народ. Думать нужно иногда, а не потреблять без разбору все помои, которые выливет вам российская агитка.
    Эта фраза - результат Ваших умственных усилий?
    Ну что ж.. отрицательный результат, как известно, тоже результат. Отрицательный.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Извините, а что, родинцы и витренковцы националисты? Это они сделали героями пособников фашистов, они запретили кино и затруднили образование на родном языке для граждан Украины? Последним, боюсь, платят денежки не в кремлевских кабинетах... А они куда хуже и опаснее для Украины.
    Напоминаю, родной язык для граждан Украины, украинский. Это даже в Конституции отдельно написано. Поэтому и учиться надо на нем.
    На счет пособников фашистов, думаю Вы сильно преувеличили. Да и исходя из вашей логики в такие же пособники можно записать и самого сталина, который вместе с немцами напал на Польшу.

А вот кино можете и дома посмотреть... На любом языке.

11. Вверх #351
    Сервантес начал писать своего Дон Кихота в тюрьме. Франсуа Вийон по профессии был разбойником, за что даже был приговорен к смертной казни. "Я Франсуа, чему не рад, настигнет смерть злодея/ И сколько весит этот зад, узнает скоро шея"... О.Генри тоже имел, мягко говоря, нелады с законом. И тем не менее, история помнит их не как преступников.

12. Вверх #352
    Политический аналитик
    Насколько я понимаю, у Вас нет другой возможности аргументировать свою позицию кроме как через сомнительную практику коллекционирования моих постов.

Это забавно...

Да и про Тягнибока, я своей позиции не скрывал и не скрываю, потому что из тех кто там представлен в голосовании, он один достоин моего голоса.
    Это аргументация Вашей позиции, так как аргументов Вы, по обыкновению, приводить не соизволите.
    "Сомнительная практика" это как? Начинаете стыдится своих высказываний? Похвально.
    Забавляйтесь.
    За "урку с двумя ходками" голосовать не призываю и сам не пойду.
    Зная г-на Тягнибока с 1991 года, считаю, что Вашего голоса он таки достоин.
    Уверен, что подобная накипь уйдет в небытие, и года не пройдет. Вместе с Вашими клонами.

13. Вверх #353
    User banned

"лучше голосовать за бывших уголовников, чем за будущих" (с)

14. Вверх #354
    Напоминаю, родной язык для граждан Украины, украинский. Это даже в Конституции отдельно написано. Поэтому и учиться надо на нем.
    На счет пособников фашистов, думаю Вы сильно преувеличили. Да и исходя из вашей логики в такие же пособники можно записать и самого сталина, который вместе с немцами напал на Польшу.

Ага, повнимательней прочитайте Основной Закон... Очень удивитесь. А родной язык для меня тот, на котором мои предки в Одессе еще задолго до рождения отца В.И. Ленина говорили в Одессе. Потому и учиться надо на нем... И спасибо за кухонную свободу - я сыт ей был при коммунистах, пока к власти новые коммунисты не приперлись. А то, что офицер СС Шухевич был провозглашен Героем Украины, есть факт. Постыдный, но факт! И это противно...

15. Вверх #355
    Политический аналитик

Где? Где Конституция определяет родной язык?
    Ну хоть раз ответьте за слова.

К сведению:
    [Що ж таке рідна мова? Яку мову вважати рідною? Визначення рідної мови є у Д.Розенталя і М.Теленкової "Язык, усваиваемый ребёнком в раннем детстве путём подражания окружающим его взрослым". Але воно не дає вичерпної відповіді на поставлене запитання. А як же бути, коли дитина з раннього дитинства виховувалась у чужорідному мовному середовищі? На жаль, багато мовознавців забуває про те, що рідна мова закладена в людині генетично. Сучасна електроніка фіксує особливості національного плачу новонародженої дитини. То чи маємо ми право байдуже ставитись до свого національного генетичного коду? Чужа мова, насаджена в ранньому віці, гальмує розумовий розвиток дитини: "... вчені підтвердили геніальний здогад Вільгельма Гумбольдта, висловлений у XVIII ст., що мова у вигляді коду існує в нейроклітинах людського мозку і генетично передається від батьків до дітей. Навчання мови дитиною йде як розшифрування коду. Мало того, мозок людини має ділянки, функціональне призначення яких запрограмоване на майбутнє".

Як стверджував видатний мовознавець Олександр Потебня, мислення дитини повинно формуватися на ґрунті рідної мови, і поки воно не дозріло, поки не сформувався остаточно мовно-розумовий апарат, двомовність є шкідливою. Давно помічено, що маленькі діти, коли вчаться розмовляти, самі створюють слова та їх форми іноді несвідомо за принципами давньоруської мови. Це ще один доказ того, що мова передається генетично з роду в рід, від дідів і прадідів онукам. Павло Мовчан пише у своїй статті: "Мова – це п’ята ефірна стихія, яка облягає національний простір, і зменшення її сфери призводить до утворень своєрідних озонних отворів, через які вривається чорна енергія, що деморалізує народ... Мова – це певним чином і антропологія. Зміна мови не може не позначатись на зміні антропологічного типу. Зменшується об’єм пам’яті, відповідно зазнають змін і півкулі мозку. Якщо замість 40 найменувань криги у балкарців чи 30 назв снігу у ненців вживається лише одна – просто "сніг", і просто "крига", то, зрозуміла річ, це не може не позначитись на всіх параметрах того чи того генотипу".
    [/FONT]

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "лучше голосовать за бывших уголовников, чем за будущих" (с)
    Скажите, а без уголовников никак нельзя обойтись?

17. Вверх #357
    User banned
    Не люблю националистов. Мягко говоря.

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а без уголовников никак нельзя обойтись?
    Хотелось бы.

19. Вверх #359
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Напоминаю, родной язык для граждан Украины, украинский. Это даже в Конституции отдельно написано.
    да что ты говоришь! вот уж заявленьице.
    а цитатку про то, где в Конституции указан родной язык граждан, не приведешь?
    Поэтому и учиться надо на нем.
    тебя не научили?
    очередная "жертва ассимиляции"?

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сервантес начал писать своего Дон Кихота в тюрьме. Франсуа Вийон по профессии был разбойником, за что даже был приговорен к смертной казни. "Я Франсуа, чему не рад, настигнет смерть злодея/ И сколько весит этот зад, узнает скоро шея"... О.Генри тоже имел, мягко говоря, нелады с законом. И тем не менее, история помнит их не как преступников.
    Спасибо... Давно так не смеялся! Просто "Гомер, Мильтон и Паниковский".
    Как там у Вас теперь будет: "Сервантес, Вийон и Янукович".
    Но коль Вы такой мастер исторической юморески, может подскажете нам, кто из перечисленных вами персоналий шапки срывал и хаты чистил. Просто интересно.

Закрытая тема
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права