Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 882
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Спасибо, теперь ты думаешь, что офигенно крут и оригинален, и к тому же сообщил всем о моём вероломно проставленном минусе тебе в репу в ответ на оскорбление. Не понимаю к чему говорить одобряю, если не одобряешь? Думаешь, я перестану тебе минусы ставить если будет на то повод? Кстати, ты мне должен был один плюс.

И ещё, в том же посте была расшифровка, ты её почему-то не заметил или не захотел заметить, что скорее всего. А что доСогласен, это не противоречит тому, что я написал. Такое впечатление, что тебе просто поспорить неочем, цепляешься к словам вырывая из контекста.
    Обширный слив.
    Конкретно можно ответить
    Какая связь между политическими пристрастиями и дебилами ?
    Цитирую Вас
    Причём эти дебилы являются сторонниками очень оределённых политических сил.
    Чтобы Вам легче ориентироваться в русском языке
    дебилы- психически нездоровые люди.Ожегов.
    ЗЫ.Если можно оценку моей личности в личку или хотя бы отдельным постом.Хотелось бы конкретного ответа.

2. Вверх #342
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA
    Обширный слив.
    Конкретно можно ответить
    Какая связь между политическими пристрастиями и дебилами ?
    Цитирую Вас

Чтобы Вам легче ориентироваться в русском языке

ЗЫ.Если можно оценку моей личности в личку или хотя бы отдельным постом.Хотелось бы конкретного ответа.
    Вы тут о дебилах или о Ющенко (может это одно и тоже)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Интересно какова судьба указов подписанных Ющом на Майдане. Кто-то их видел после его инагурации?

4. Вверх #344
    Політичний казкар
    Трудно представить человека необразованного, нумеющего связать два слова, читавшего в жизни только школьные учебники и нетличающегося высоким IQ, голосующим на выборах скажем за интеллигентного, умного, говорящего без бумажки Ющенко. Скорее такому человеку будет ближе такой же как он жлобовитый, простой, читающий по бумажке, конкретный пацан как сами знаете кто. Ведь не секрет, что каков политик, таков и электорат и наоборот. Тем более всем известн, за кого голосовала люмпенизированная часть населения, которая представлена в нашей стране очень и очень достойно. Это нисколько не умаляет достоинства людей интеллигентных, по каким-либо причинам голосовавшим за зека. Теперь понятно?
    "За два года правления Ющенко" очень многие поняли, что из себя представляет премьер, сдавший все предвыборные обещания и т. о. своих избирателей. Это поняли адекватные люди, а дебилы этого не поняли или не хотят понять. Вот и всё.
    Цитата Сообщение от ALKA
    Если можно оценку моей личности в личку или хотя бы отдельным постом.Хотелось бы конкретного ответа.
    Цитата Сообщение от ALKA
    Несчастный человек.ИМХО.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26
    Интересно какова судьба указов подписанных Ющом на Майдане. Кто-то их видел после его инагурации?
    Я думаю,что это интересно не только вам. Но не многие могут по этой теме просвятить.

6. Вверх #346
    "За два года правления Ющенко" очень многие поняли, что из себя представляет премьер, сдавший все предвыборные обещания и т. о. своих избирателей. Это поняли адекватные люди, а дебилы этого не поняли или не хотят понять. Вот и всё.

Цитата:
    Я думаю,что многие поняли и что представляет из седя президент за эти два года. И поняли цену его обещаний и указов подписанных на майдане. А, падение рейтинга говорит, что адекватные люди в нём разочеровались, а дебилы ещё в него верят или не поняли или не хотят этого понять. Посмотрити внимательнее записи с"езда его партии. Это был какой-то ужас. Даже нельзя сказать о том, что это был с"езд культурных людей.

7. Вверх #347
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан
    Я думаю,что многие поняли и что представляет из седя президент за эти два года.
    Многи это поняли за полгода. А дебилам и десяти лет не хватит.

Интересно, для кого создана тема ? Кем - и так понятно ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Трудно представить человека необразованного, нумеющего связать два слова, читавшего в жизни только школьные учебники и нетличающегося высоким IQ, голосующим на выборах скажем за интеллигентного, умного, говорящего без бумажки Ющенко.Скорее такому человеку будет ближе такой же как он жлобовитый, простой, читающий по бумажке, конкретный пацан как сами знаете кто. Ведь не секрет,[/U] что каков политик, таков и электорат и наоборот. Тем более всем известн, за кого голосовала люмпенизированная часть населения, которая представлена в нашей стране очень и очень достойно. Это нисколько не умаляет достоинства людей интеллигентных, по каким-либо причинам голосовавшим за зека. Теперь понятно?
    "Дебилы потому что проголосовали.Но есть не дебилы которые ошиблись."
    Ответ вокруг да около.
    У Вас есть данные что проголосовавшие страдают психическими заболеваниями(те которые не ошиблись).ССылки,выборки,исследования,статопросы.П лз !
    Я просил Конкретные данные а не Ваши размышления.Если нет таковых можете не утруждаться со сливными отверстиями.Буду отвечать "Слив не защитан"

Спасибо за оценку моей личности.
    Лично я голосовавший за Ющенко в нем разочаровался,он за два года показал свою беспомощность.Мой голос он потерял.
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.01.2007 в 17:41.

9. Вверх #349
    Кот ДВ а слабо ответиь АЛКЕ? Я например согласен.

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Число голосовавших за эту партию,от общего числа изберателей,тебе что ещё формулы выложить?Или математическую модель составить
    за какую "эту"?

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26
    Вопрос.
    Являлись ли эти так называемые указы документами?
    А главное: не затруднит ли вас вместо гиканья привести текст таких указов? Для конкретики.

12. Вверх #352
    Кот ДВ а слабо ответиь АЛКЕ? Я например согласен.
    Капитан мне нужен ЕГО ответ.Мне нужны ДАННЫЕ подтверждающие его утверждение , которое слышал уже два раза.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от ALKA
    Лично я голосовавший за Ющенко в нем разочаровался,он за два года показал свою беспомощность.Мой голос он потерял.
    Я тоже, мой голос он также потерял. ИМХО - голос Кота тоже для него утерян ....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Вопрос.
    А главное: не затруднит ли вас вместо гиканья привести текст таких указов? Для конкретики.
    Уважаемая Маргаритка, выходит это была просто Майданная реклама? А не указы? Я слышал это из его уст с Трибуны или как её площадки. И так во всём.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от ALKA
    Капитан мне нужен ЕГО ответ.Мне нужны ДАННЫЕ подтверждающие его утверждение , которое слышал уже два раза.
    Я думаю, что это бесполезное ожидание . Высказывание характерное для митингов, не требует подтверждений. Это у него был обычный митинговый спич.

16. Вверх #356
    ...выходит это была просто Майданная реклама? А не указы? Я слышал это из его уст с Трибуны или как её площадки. И так во всём.
    Сколько можно повторять : он слит, никому не интересен, он облажался и никто за него больше не проголосует, и как раз всё это - за его нерешительность, бездеятельность и враньё.
    Год назад об этом уже договорились, а вы всё "поезда под откос пускаете" ...

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Вопрос.
    Внимательно читаем что я написал.

18. Вверх #358
    Кот пропал, мабуть валерианкой занялся.

19. Вверх #359
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ALKA
    А интересно, кто его приобрёл?
    Ющенко выполнил своё обещание, которое он давал на Майдане, а именно сделать Украину демократическим государством, в котором люди сами выбирают президента и парламент, дать ей надежду на будущее в объединённой Европе. Это самое главное. Я бы разочаровался в нём, если бы он лихорадочно начал укреплять вертикаль власти, подминая под себя всех и вся, контролировать СМИ и политических оппонентов. Он не стал диктатором (по-твоему это говорит о беспомощности?) судрожно цепляясь за власть, и делает всё для укрепления не своей власти, а государственности.
    Уже тот факт, что регионалы пошли на попятную по многим воросам, говорит о результате. И в этом тоже его заслуга. А что будет дальше, посмотрим.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Роль Ющенко в становлении демократии неоспорима, мы только в самом начале пути. Кто больше сделал Мороз, Тимошенко или Янукович?

Ответить в теме
Страница 18 из 45 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права