Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 366
  1. Вверх #341
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Не верил в сны и знаки пока не сбылось парочку и знаков и снов.
    Например единственный раз в жизни снилось что выпал зуб с кровью и умер отец.Или сниться
    иду по дороге и упираюсь в забор,вылажу на него и смотрю что же за забором,глядь,а там
    кладбище но через забор не перелез,а через два дня инфаркт.И есть еще примеры
    в которые меня просто уперли совпадения.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, вера в знаки и суеверие - это почти синонимы Просто, под знаком можно понимать нечто индивидуальное, а суеверие - вера в общепринятые знаки
    Ну что то общее есть.
    Но... суеверия это : -не ложи нож на стол а то...., не стриги волосы во время беременности, а то...., не россыпь соль а то..., зеркало не разбей, а то.... Человек напичканный суевериями боиться шаг вправо шаг влево сделать, чтоб не случилось чего-то плохого.И не дай бог это случится-он уже в панике. А знак-это не плохо и не хорошо. Его не ждеш и не боишься, он просто приходит как предупреждение о чем либо, хорошем, плохом или когда стоишь перед выбором.
    Любовь внутри нас

3. Вверх #343
    just nobody Аватар для Alkatraz
    а вы верите, что сны могут служить источником знаков?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Много раз снились выпадающие зубы, и другая гадость. То снились умирающие родители... Рыдала как взаправду. Ничего плохого не случалось.
    Вообще зачастую сны - прямое отображение действительности, иногда наши страхи становятся во сне очень сильными.

5. Вверх #345
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Много раз снились выпадающие зубы, и другая гадость. То снились умирающие родители... Рыдала как взаправду. Ничего плохого не случалось.
    Вообще зачастую сны - прямое отображение действительности, иногда наши страхи становятся во сне очень сильными.
    Меня тоже не раз преследовал один и тот же кошмар с крошащимися зубами. Не заметила в реальности никаких изменений
    В моих снах скорее отображается либо то, чего хочется на самом деле (иногда в завуалированном виде), либо отображаются мои страхи.
    Кстати, еще во снах может находить выход физиологическое состояние организма. Если что-то не так - назревает кризис в работе организма, - то и сон может быть тревожный.

6. Вверх #346
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Сны про зубы бывают разными - если зуб выпадает с кровью и болью - это таки к тяжёлой потере. А если вываливается сам по себе, бе неприятных ощущений, или с лёгкостью, это означает какие-то незначительные потери, которых можно и незаметить или не придать значения.
    Всё-таки народные приметы и сны - это не совсем знаки, как гороскоп - составляется например для одного знака Зодиака по самым общим признакам, а ведь есть еще масса нюансов...таак и знаки - они очень индивидуальны, каждый лишь с течением времени и осознанно может вычленить для себя что именно ему показывают знаки - яркий пример привела Матильда007, вот это на тоящий личный знак! Порой они ярки и выразительны, порой как тишайший шепот, и только от нас зависит - сможем ли мы различить этот шёпот (или крик), либо слепо пройдём мимо... Имхо.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #347
    Кстати вот еще один пример - сегодня с10 утра у нас отключили свет, и никто не мог назвать причину - то ли авария, толи что еще... В 16 часов, сижу и думаю - надо спуститься к консьержке и спросить может дозвонились куда то и что-то выяснили - и в этот момент за окном засвитела синица и я, отметив удачное совпадение, решила подождать еще минут 5 и в этот момент...ура! заработало!
    Для себя такие вот эпизоды я позиционирую именно как знаки))

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Верю в знаки, сны-это наши скрытые переживания, но всё равно в них что-то есть. так что я пытаюсь относиться к ним внимательно и осторожно!
    самая любимая!

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    важно ведь- настрой чтобы соответствующий. когда начинаешь внимательно наблюдать
    (анализировать,в т.ч. и Подсказки Судьбы- высший пилотаж).
    думаю,видеть "сквозь" поверхностное, глубже- умение,относящееся к категории "дано- не дано".
    когда человек ментально не готов увидеть,прочесть знак - начинается смехота по типу чёрных кошек и прочей ерунды.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    важно ведь- настрой чтобы соответствующий. когда начинаешь внимательно наблюдать
    (анализировать,в т.ч. и Подсказки Судьбы- высший пилотаж).
    думаю,видеть "сквозь" поверхностное, глубже- умение,относящееся к категории "дано- не дано".
    когда человек ментально не готов увидеть,прочесть знак - начинается смехота по типу чёрных кошек и прочей ерунды.
    Дано всем, просто в разной степени..кому то в большей кому то в меньшей..
    Но каждый при желании в состоянии научится со временм выделять свои знакию. Начать несложно, как я уже говорила, можно просчитать свое счастливое и несчастливое числа, и пронаблюдать, каким образом характеризуют те или иные события..

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Если человек верит в знаки, и приметы, то для него это работает. Я много примет не знаю, но если мне их рассказывают, до этого я благополучно все это делала, и ничего не происходило, а тут вдруг узнала, что нельзя, все, начинаются совпадения. Для меня существуют знаки, мои. Личные знаки, которые понимаю только я.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Хорошая семантика - достоверная семантика.Толковательные домыслы "потому что гладиолус" - явление не самое надежное.Хотя ежели адепт в фаворе у случайного расклада вероятностных частиц, то ни о чем таком раздумывать нужды нет.
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Ой, а я-то подумал, мне кто-нибудь здесь скажет, что обозначает акула-наклейка на машине

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    Ой, а я-то подумал, мне кто-нибудь здесь скажет, что обозначает акула-наклейка на машине
    Агрессию, злобность, имхо ничего хорошего...

15. Вверх #355
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Агрессию, злобность, имхо ничего хорошего...
    Это по моему фирменный знак отличительный для коиентов тока вот чего забыла, кажется мойки..но возможно и СТО...

А вы сразу агрессия)))

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Это по моему фирменный знак отличительный для коиентов тока вот чего забыла, кажется мойки..но возможно и СТО...

А вы сразу агрессия)))
    оо, вот бы вспомнилось..
    а-то наклейка-рыбка - знак верующего

17. Вверх #357
    оо, вот бы вспомнилось..
    а-то наклейка-рыбка - знак верующего
    Провела исследование..насмеялась)))
    Ну начинаю канечно со всяких неправдоподобных версий типа: рыбные зоофилы или любители воблы, попадаются представьте себе и такие предположения)
    В итоге если судить по бОльшему колличеству упоминаний, то Рыбка - это знак баптистов, вообще в идеале как бы эксплуатируется просто знак библейский, веяние западное, приезжает сюда вместе с проповедниками "иноземными" ) Антиподом данного вида отличительного знака как ни странно является ни акула..а такая же рыбка только с ножками, это Дарвинисты и атеисты так себя выделяют на западе.
    Акула - самая распространённая и первая версия - это Paul & Shark, такая наклейка вроде аттрибута указывающего на оригинальность изделия прилагается к каждому их товару. Позиционируется как отличительная черта в плане статуса - любители яхт и морского отдыха...
    Очень часто машины хозяевам достаются уже с такими наклеечками, посему в нашем случае наличие ни одной из них ничего о владельце не говорит. Рыбки и акулки просто приехали к нам в 60% случаев из-за границы...рыбки - верующих, и акулки приехали с машинками, говорят понтующихся турецких гостербайтеров из Германии))

18. Вверх #358
    Модератор
    Балованная
    Я думаю, что знаки и приметы действуют только, если ты в них веришь. Не более и не менее. У меня был период в жизни, я с бабулей своей жила, а она у меня вообще красавица, верит в сны и приметы, еще и тлумачит их сама себе. Но ей можно, ей почти 80 лет, много повидала. Так вот, если ей плохой сон приснится, поверьте, она найдет к чему его привязать, хоть к плохой погоде.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #359
    КаруSель, благодарю, давно мучал этот вопрос, а ничего в инете так найти и не смог

20. Вверх #360
    КаруSель, благодарю, давно мучал этот вопрос, а ничего в инете так найти и не смог
    Я понимаю...
    Никогда не обращали внимания на бумажные рисуночки приклееные в разных местах города на столбах и будках трансформаторных обычно...там...послания и ответы...тоже какой-то "свой мир"... уж и не знаю, почему человеку любопытно во всём искать то, куда ему нельзя...и туда захотеть хоть на секундочку заглянуть...Эта черта натуры думаю не даром хлеб проедает...она вероятно отвечает в нас за прогресс...и желание жить...какой-никакой интерес всё же...

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права