Результаты опроса: Что подключить к Full-HD телевизору

Голосовавшие
316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компьютер

148 46.84%
  • Bl-Ray проигрыватель

59 18.67%
  • Медиа-проигрыватель

97 30.70%
  • Цифровое спутниковое телевидение HD качества

136 43.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чем "кормить" Full-HD телевизор?

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 432
  1. Вверх #341
    Новичок
    Народ, только собираюсь купить HD телевизор, проясните:
    1) Net-tv и ip-tv это разные вещи? Тогда имея ТЕНЕТ, все-равно понадобится приставка?
    2) Раз телевизор читает флешку с USB, он так-же прочитает и внешний жесткий?
    Или для жесткого полюбому нужен мультимедийный проигрыватель?

2. Вверх #342
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odesa72 Посмотреть сообщение
    Народ, только собираюсь купить HD телевизор, проясните:
    1) Net-tv и ip-tv это разные вещи? Тогда имея ТЕНЕТ, все-равно понадобится приставка?
    2) Раз телевизор читает флешку с USB, он так-же прочитает и внешний жесткий?
    Или для жесткого полюбому нужен мультимедийный проигрыватель?
    1. Разные. Да.
    2. Зависит от телевизора. Мой не стал читать внешний хард, питания не хватает, а WD-ка читает. По хорошему - медиацентр нужен все равно, не читают пока телевизоры все форматы. Свежий Самсунг не увидел слепок блю-рей диска.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Всем спасибо. Подключил ЖК-ТВ к ПК со звуком и 1920х1080, в качестве второго монитора... и медиа плеер не нужен

4. Вверх #344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Подключил ЖК-ТВ к ПК со звуком и 1920х1080, в качестве второго монитора... и медиа плеер не нужен
    проходили это... поиграться - да супер, а как замена плееру не очень удобно... хотя бы потому что пульт к компу не дешовый... беспроводная клава с мышью до фига места занимают на диване а на полу под ноги бросаются
    Все врут (с)

5. Вверх #345
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    проходили это... поиграться - да супер, а как замена плееру не очень удобно... хотя бы потому что пульт к компу не дешовый... беспроводная клава с мышью до фига места занимают на диване а на полу под ноги бросаются
    Ну цена дело такое - затраты на нормальный медиаплейер будут сопоставимы, а то и больше с затратами на пульт для компа. Так что цена тут не главный показатель.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В нормальных корпусах для htpc пульт уже в комплекте. Год пользую комп в качестве универсального медиа-центра - видео, спутниковое тв, музыка и т.д., очень удобно и никаких проблем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну цена дело такое - затраты на нормальный медиаплейер будут сопоставимы, а то и больше с затратами на пульт для компа. Так что цена тут не главный показатель.
    если только на пульт то да, а вот если на весь htpc то врядли...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В нормальных корпусах для htpc пульт уже в комплекте. Год пользую комп в качестве универсального медиа-центра - видео, спутниковое тв, музыка и т.д., очень удобно и никаких проблем.
    Я ничего не имею против HTPC... спутника у меня правда нет, а с видео. музыкой и даже инетом Дюна справляется.
    Нормальный корпус(только) будет стоить, как выше среднего медиаплеер, и при этом шуметь как минимум двумя вентиляторами. Пусть даже "крутыми и тихими" и занимать поболе места чем медиаплеер... да найти его не так то просто. Я для себя выбрал все таки плеер и комп с расшарнными дисками.

Но вообще как говориться каждому свое! У меня есть знакомый, который испытывает огромное удовольствие от того, что он идет к полкам, с огромным количеством дисков, долго выбирает, а потом "вставляет выбранный диск в плеер" и смотрит. Я вот тоже уже дошел до подобного извращения! Правда я вставляю террабайтные винты(те которые уже не в компе) в свою дюну!!!
    Все врут (с)

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Но вообще как говориться каждому свое!
    100%. Более того, если бы мне не нужно было бы спутниковое, то я тоже выбрал бы медиа-плеер для "кормежки" фуллхд телека.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для romati
    поясните мне ЧАЙНИКУ-но умеющему отличить скарт разьем от тюльпана.Купили телевизор самсунг 40-ку,есть в нем гнездо под сам-модуль,есть дома кабельное сана-плюс,есть интернет от тенет! как лучше и через что смотреть телевизор: 1.купить у тенет приставку,2.купить сам-модуль,вставить в телевизор и купить карточку у саны-кабельной или есть еще какая-то альтернатива типа нтрс или что-то ... помогите решить вопрос!!! не знаю на чем остановиться-просто хочеться от телевизора получить максимум!!! есть какие-то конкретные решения???

10. Вверх #350
    Новичок
    В Киеве есть магазины, где могут записать на жесткий диск кучу фильмов в формате HD. А есть у нас в Одессе нечто подобное?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Odesa72 Посмотреть сообщение
    В Киеве есть магазины, где могут записать на жесткий диск кучу фильмов в формате HD. А есть у нас в Одессе нечто подобное?
    на форуме были смельчаки записывали что-то...

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Vas9
    Комп не видит по HDMI телик LG 32LE5300
    По отдельности моник и телек работает нормально, но как только включаю их вместе, вместе модели моника пишет, универсальный монитор не ПнП, а на телике пишет нет сигнала, помогите уже 2 дня бьюсь)

13. Вверх #353
    User banned
    Посоветуйте выбрать Asus O!Play (HDP-R1) или Western Digital TV HD Live .И где в Одессе можно приобрести?

14. Вверх #354
    Оптимист

O!Play (HDP-R3). R1 уже устаревшая модель, 3й имеет интерфейс eSATA, что актуально для HD видео несжатого. Так как USB 2.0 уже не справляется с потоком.
    Купить можно в Бомбе (инет магазин).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    По отдельности моник и телек работает нормально, но как только включаю их вместе, вместе модели моника пишет, универсальный монитор не ПнП, а на телике пишет нет сигнала, помогите уже 2 дня бьюсь)
    У меня карта 8600. Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон. Все настроилось под свои разрешения.
    В телике нужно выбрать нужнй вход, а их там несколько. И у меня на ТВ-самсунге нужно источнику дать название (сигнала) - ПК

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Надо перезагрузить телевизор.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для kremljov
    Подключил компьютер по HDMI-DVI, качаю фильмы с определенных ресурсов, перекидываю изображение на телек и наслаждаюсь фильмом. Звук я приобрел 5.1. Лично мне не надо каждые 5 мин. менять какие то настройки. Просто включил фильм и смотришь. О необходимости какого-нибудь пульта речь не идёт

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для Vas9
    карта у меня 9800 жт, перезагрузка телика не помогла, я понимаю что надо выбрать нужный вход, и выбрал его, но ничего не происходит
    Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон
    это не понял...

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    У меня карта 8600. Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон. Все настроилось под свои разрешения.
    В телике нужно выбрать нужнй вход, а их там несколько. И у меня на ТВ-самсунге нужно источнику дать название (сигнала) - ПК
    Как у Вас все мудреное. Лично на своем LG LH32000, просто всунул кабель в разъем и наслаждаюсь изображением.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Как у Вас все мудреное. Лично на своем LG LH32000, просто всунул кабель в разъем и наслаждаюсь изображением.
    У вас наверно 1 разъем хдми? Поэтому проще. В самсах нужно указывать откуда идет сигнал на каждый вход.

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя